Dem Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 А как может расти масса если в питании практически отсутствуют углеводы, а в "программе" две самые крупные мышечные группы (спина и ноги) не тренируются?
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 но там программыдля вообще новичковнужна масса или главное называться не новичком? 1 год проходил добился определенных результатов ну, раз так, тут есть верх-низ , тяни-толкай https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834
shkiper09 Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Добавляй угли с каш. Я, тебе для примера ем 5 раз в день, и в в один раз входит 300г вареного риса или гречки. Вроде и мало, но вес и силовые ростут. А ты кашу 1 раз в день ешь и говоришь масса не растет.
Inoi999 Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Я конечно не профан и сам дрыщ, НО ГДЕ УГЛИ? Утром каша и все?))))) Я ем 4 тарелки каши, в день треши 5. Вот и думай. А если 1 раз в день есть угли, то странно что масса не то что не наросла , а не ушла. Радуйся
WorkMore Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Возможно повторюсь,но дам пару советов. 1.Пей в день хотя бы 2-3 литра воды (когда то я жутко ненавидел воду и пил в день всего 1-2 стакана,мне хватало,но я не рос совсем). 2.Кушай хорошо и нормальную еду. 3.Спи по 8-9 часов. 4.У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение,темп тренировки,количество повторений и отдых между ними.
makzronin Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Возможно повторюсь,но дам пару советов. 1.Пей в день хотя бы 2-3 литра воды (когда то я жутко ненавидел воду и пил в день всего 1-2 стакана,мне хватало,но я не рос совсем). 2.Кушай хорошо и нормальную еду. 3.Спи по 8-9 часов. 4.У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение,темп тренировки,количество повторений и отдых между ними. Мда...далеко пойдешь.) Не успел зарегаться и уже советы раздаешь.) ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7312&hl=
WorkMore Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Мда...далеко пойдешь.) Не успел зарегаться и уже советы раздаешь.) ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7312&hl= А разве это имеет какое либо значение? Это мой личный опыт взятый не из воздуха и надеюсь ему это пригодится.
Alexey_ Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 набор массы еще зависит от того, где работаешь. Если вкалывать физически много на работе, потом еще и тренится - то набор массы будет крайне плохо продвигаться. тем более если каллораж не высок. законы физики никто не отменял. Если потребил с пищей количество каллорий, меньшее, чем потратил - рост массы тела просто невозможен. (разве что кто-то научится генерировать материю из воздуха, тогда да. а так все просто. весь билдинг держится на 3-х , взаимонезаменяемых китах питание, тренировки и отдых. (это если без витаминок, с ними не в курсе как, но, наверно тоже самое, только трениться и жрать придется больше)
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение :sarcastic:
makzronin Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 А разве это имеет какое либо значение? Это мой личный опыт взятый не из воздуха и надеюсь ему это пригодится. Конечно пригодится, если он захочет весить, как и ты, 73 - 75кг при росте 183см.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз