Перейти до публікації

Не Растет Масса

Evisgood

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А как может расти масса если в питании практически отсутствуют углеводы, а в "программе" две самые крупные мышечные группы (спина и ноги) не тренируются?

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Evisgood

7

• OlegRO

4

• Valery

3

• hrom

3

Кращі автори в цій темі

• Evisgood

Evisgood 7 публікацій

• OlegRO

OlegRO 4 публікації

• Valery

Valery 3 публікації

• hrom

hrom 3 публікації

Опубліковано:
но там программыдля вообще новичков
нужна масса или главное называться не новичком?

1 год проходил добился определенных результатов

ну, раз так, тут есть верх-низ , тяни-толкай

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834

Опубліковано:

Добавляй угли с каш. Я, тебе для примера ем 5 раз в день, и в в один раз входит 300г вареного риса или гречки. Вроде и мало, но вес и силовые ростут. А ты кашу 1 раз в день ешь и говоришь масса не растет.

Опубліковано:

Я конечно не профан и сам дрыщ, НО

ГДЕ УГЛИ? Утром каша и все?))))) Я ем 4 тарелки каши, в день треши 5. Вот и думай. А если 1 раз в день есть угли, то странно что масса не то что не наросла , а не ушла. Радуйся

Опубліковано:

Возможно повторюсь,но дам пару советов.

1.Пей в день хотя бы 2-3 литра воды (когда то я жутко ненавидел воду и пил в день всего 1-2 стакана,мне хватало,но я не рос совсем).

2.Кушай хорошо и нормальную еду.

3.Спи по 8-9 часов.

4.У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение,темп тренировки,количество повторений и отдых между ними.

Опубліковано:
Возможно повторюсь,но дам пару советов.

1.Пей в день хотя бы 2-3 литра воды (когда то я жутко ненавидел воду и пил в день всего 1-2 стакана,мне хватало,но я не рос совсем).

2.Кушай хорошо и нормальную еду.

3.Спи по 8-9 часов.

4.У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение,темп тренировки,количество повторений и отдых между ними.

Мда...далеко пойдешь.) Не успел зарегаться и уже советы раздаешь.)

ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7312&hl=

Опубліковано:
Мда...далеко пойдешь.) Не успел зарегаться и уже советы раздаешь.)

ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7312&hl=

А разве это имеет какое либо значение? Это мой личный опыт взятый не из воздуха и надеюсь ему это пригодится.

Опубліковано:

набор массы еще зависит от того, где работаешь. Если вкалывать физически много на работе, потом еще и тренится - то набор массы будет крайне плохо продвигаться. тем более если каллораж не высок. законы физики никто не отменял. Если потребил с пищей количество каллорий, меньшее, чем потратил - рост массы тела просто невозможен. (разве что кто-то научится генерировать материю из воздуха, тогда да. а так все просто. весь билдинг держится на 3-х , взаимонезаменяемых китах питание, тренировки и отдых. (это если без витаминок, с ними не в курсе как, но, наверно тоже самое, только трениться и жрать придется больше)

Опубліковано:
У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение
:sarcastic:
Опубліковано:
А разве это имеет какое либо значение? Это мой личный опыт взятый не из воздуха и надеюсь ему это пригодится.

Конечно пригодится, если он захочет весить, как и ты, 73 - 75кг при росте 183см.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...