Перейти к содержанию

Не Растет Масса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как может расти масса если в питании практически отсутствуют углеводы, а в "программе" две самые крупные мышечные группы (спина и ноги) не тренируются?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Evisgood

7

• OlegRO

4

• Valery

3

• hrom

3

Топ авторов темы

• Evisgood

Evisgood 7 публикаций

• OlegRO

OlegRO 4 публикации

• Valery

Valery 3 публикации

• hrom

hrom 3 публикации

Опубликовано
но там программыдля вообще новичков
нужна масса или главное называться не новичком?

1 год проходил добился определенных результатов

ну, раз так, тут есть верх-низ , тяни-толкай

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834

Опубликовано

Добавляй угли с каш. Я, тебе для примера ем 5 раз в день, и в в один раз входит 300г вареного риса или гречки. Вроде и мало, но вес и силовые ростут. А ты кашу 1 раз в день ешь и говоришь масса не растет.

Опубликовано

Я конечно не профан и сам дрыщ, НО

ГДЕ УГЛИ? Утром каша и все?))))) Я ем 4 тарелки каши, в день треши 5. Вот и думай. А если 1 раз в день есть угли, то странно что масса не то что не наросла , а не ушла. Радуйся

Опубликовано

Возможно повторюсь,но дам пару советов.

1.Пей в день хотя бы 2-3 литра воды (когда то я жутко ненавидел воду и пил в день всего 1-2 стакана,мне хватало,но я не рос совсем).

2.Кушай хорошо и нормальную еду.

3.Спи по 8-9 часов.

4.У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение,темп тренировки,количество повторений и отдых между ними.

Опубликовано
Возможно повторюсь,но дам пару советов.

1.Пей в день хотя бы 2-3 литра воды (когда то я жутко ненавидел воду и пил в день всего 1-2 стакана,мне хватало,но я не рос совсем).

2.Кушай хорошо и нормальную еду.

3.Спи по 8-9 часов.

4.У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение,темп тренировки,количество повторений и отдых между ними.

Мда...далеко пойдешь.) Не успел зарегаться и уже советы раздаешь.)

ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7312&hl=

Опубликовано
Мда...далеко пойдешь.) Не успел зарегаться и уже советы раздаешь.)

ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7312&hl=

А разве это имеет какое либо значение? Это мой личный опыт взятый не из воздуха и надеюсь ему это пригодится.

Опубликовано

набор массы еще зависит от того, где работаешь. Если вкалывать физически много на работе, потом еще и тренится - то набор массы будет крайне плохо продвигаться. тем более если каллораж не высок. законы физики никто не отменял. Если потребил с пищей количество каллорий, меньшее, чем потратил - рост массы тела просто невозможен. (разве что кто-то научится генерировать материю из воздуха, тогда да. а так все просто. весь билдинг держится на 3-х , взаимонезаменяемых китах питание, тренировки и отдых. (это если без витаминок, с ними не в курсе как, но, наверно тоже самое, только трениться и жрать придется больше)

Опубликовано
У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение
:sarcastic:
Опубликовано
А разве это имеет какое либо значение? Это мой личный опыт взятый не из воздуха и надеюсь ему это пригодится.

Конечно пригодится, если он захочет весить, как и ты, 73 - 75кг при росте 183см.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...