Перейти к содержанию

Не Растет Масса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут про сон в 8-9 часов говорили, поэтому решил в эту тему запостить. Я думаю, видели все ту самую таблицу, где рассказывается про степень восстановления во время сна в разное время. Ну там, где мол до полуночи час сна за полтора-два идет, а если ложиться поздно - то один час по сути меньше получаса выходит. Справедливо ли это утверждение? Чем оно обосновано? И может ли стать препятствием тот факт, что человек поздно ложится, при условии, что спит он все же положенные 8-9 часов?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Evisgood

7

• OlegRO

4

• Valery

3

• hrom

3

Топ авторов темы

• Evisgood

Evisgood 7 публикаций

• OlegRO

OlegRO 4 публикации

• Valery

Valery 3 публикации

• hrom

hrom 3 публикации

Опубликовано

Думаю в таблице слишком все утрировано, но все таки есть определенная зависимость. Ну и опять таки, у каждого свои биологические ритмы.

Опубликовано

ну да, задолбали біологічні ритми вже ці кляті

дньом можу на роботі сидячи задрімати з рукави на клаві, а вечером - хоть би що - не береться сон

Опубликовано
ну да, задолбали біологічні ритми вже ці кляті

дньом можу на роботі сидячи задрімати з рукави на клаві, а вечером - хоть би що - не береться сон

Мастурбация - в помощь ). Заснешь удовлетворенный, аки младенец ))).

ЗЫ. Инфа - из книг, опыта нет... Сплю и так хорошо ).

Опубликовано
дньом можу на роботі сидячи задрімати з рукави на клаві,

Главное, чтобы никто не зашел в кабинет когда ты храпишь, а слюни текут из раскрытого рта по подбородку.

ЗЫ. Инфа из книг. Ничего подобного со мной недели 3 назад не происходило.

Опубликовано

ипамолерин вам в помощь!

испытал на практике а не из книги-вики)

Опубликовано
Главное, чтобы никто не зашел в кабинет когда ты храпишь, а слюни текут из раскрытого рта по подбородку.

ЗЫ. Инфа из книг. Ничего подобного со мной недели 3 назад не происходило.

Ты слишком хорошо думаешь об условиях работы банковских сотрудников среднего звена - у них кабинетов нет. Все сидят, как правило, в одной большой общей конюшне - опен-офисе (((.

Опубликовано (изменено)
У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение

Черт, так вот в чем дело. А я думал, метаху пора внедрять.

Изменено пользователем BamMargena
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня в зале многие ходят регулярно и почти никакого прогресса. Сделал вывод, что может быть не так и как не нужно делать:

1. Трепаться по пол часа между подходами про рыбалку/футбол.

2. Есть хреново, мало, не регулярно, не калорийно - вот есть один у меня в зале, отжимается на брусьях в жилете 25 кг, я этот жилет еле поднял чтобы на себя напялить, не говоря уже об отжиманиях более 10 раз. Но масса у него меньше чем у меня. Сильный, но ест хреново...

3. Не соблюдать технику и/или мало вкалывать.

4. Не жрать стероиды, пока новичок, и даже не понимаешь какое упр. для чего делается. Не жрать стероиды, если создатель интеллектом обделил. Несколько дней назад в раздевалке стоит пацан, по телу даже не скажешь что он ББ занимается, ну так, немного видно, но... и смотрит на свое пузо и грит - вот, даже дека не помогла, как было, так и осталось... Причем у него пузо не большое, такое, что за пару недель можно бегом и небольшой диеткой скинуть.

Так что стероиды для новичков ни-ни - нифига не наберешь, или потеряешь что набрал, а потом еще и расти не будешь. Лучше пялиться на девок и повышать собственный тест...

Изменено пользователем hrom
Опубликовано
У меня в зале многие ходят регулярно и почти никакого прогресса. Сделал вывод, что может быть не так и как не нужно делать:

1. Трепаться по пол часа между подходами про рыбалку/футбол.

2. Есть хреново, мало, не регулярно, не калорийно - вот есть один у меня в зале, отжимается на брусьях в жилете 25 кг, я этот жилет еле поднял чтобы на себя напялить, не говоря уже об отжиманиях более 10 раз. Но масса у него меньше чем у меня. Сильный, но ест хреново...

3. Не соблюдать технику и/или мало вкалывать.

4. Не жрать стероиды, пока новичок, и даже не понимаешь какое упр. для чего делается. Не жрать стероиды, если создатель интеллектом обделил. Несколько дней назад в раздевалке стоит пацан, по телу даже не скажешь что он ББ занимается, ну так, немного видно, но... и смотрит на свое пузо и грит - вот, даже дека не помогла, как было, так и осталось... Причем у него пузо не большое, такое, что за пару недель можно бегом и небольшой диеткой скинуть.

Так что стероиды для новичков ни-ни - нифига не наберешь, или потеряешь что набрал, а потом еще и расти не будешь. Лучше пялиться на девок и повышать собственный тест...

еще один все понял...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...