Перейти до публікації

Не Растет Масса

Evisgood

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут про сон в 8-9 часов говорили, поэтому решил в эту тему запостить. Я думаю, видели все ту самую таблицу, где рассказывается про степень восстановления во время сна в разное время. Ну там, где мол до полуночи час сна за полтора-два идет, а если ложиться поздно - то один час по сути меньше получаса выходит. Справедливо ли это утверждение? Чем оно обосновано? И может ли стать препятствием тот факт, что человек поздно ложится, при условии, что спит он все же положенные 8-9 часов?

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Evisgood

7

• OlegRO

4

• Valery

3

• hrom

3

Кращі автори в цій темі

• Evisgood

Evisgood 7 публікацій

• OlegRO

OlegRO 4 публікації

• Valery

Valery 3 публікації

• hrom

hrom 3 публікації

Опубліковано:

Думаю в таблице слишком все утрировано, но все таки есть определенная зависимость. Ну и опять таки, у каждого свои биологические ритмы.

Опубліковано:

ну да, задолбали біологічні ритми вже ці кляті

дньом можу на роботі сидячи задрімати з рукави на клаві, а вечером - хоть би що - не береться сон

Опубліковано:
ну да, задолбали біологічні ритми вже ці кляті

дньом можу на роботі сидячи задрімати з рукави на клаві, а вечером - хоть би що - не береться сон

Мастурбация - в помощь ). Заснешь удовлетворенный, аки младенец ))).

ЗЫ. Инфа - из книг, опыта нет... Сплю и так хорошо ).

Опубліковано:
дньом можу на роботі сидячи задрімати з рукави на клаві,

Главное, чтобы никто не зашел в кабинет когда ты храпишь, а слюни текут из раскрытого рта по подбородку.

ЗЫ. Инфа из книг. Ничего подобного со мной недели 3 назад не происходило.

Опубліковано:

ипамолерин вам в помощь!

испытал на практике а не из книги-вики)

Опубліковано:
Главное, чтобы никто не зашел в кабинет когда ты храпишь, а слюни текут из раскрытого рта по подбородку.

ЗЫ. Инфа из книг. Ничего подобного со мной недели 3 назад не происходило.

Ты слишком хорошо думаешь об условиях работы банковских сотрудников среднего звена - у них кабинетов нет. Все сидят, как правило, в одной большой общей конюшне - опен-офисе (((.

Опубліковано: (змінено)
У тебя может быть застой,меняй каждый месяц упражнение

Черт, так вот в чем дело. А я думал, метаху пора внедрять.

Змінено користувачем BamMargena
  • 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

У меня в зале многие ходят регулярно и почти никакого прогресса. Сделал вывод, что может быть не так и как не нужно делать:

1. Трепаться по пол часа между подходами про рыбалку/футбол.

2. Есть хреново, мало, не регулярно, не калорийно - вот есть один у меня в зале, отжимается на брусьях в жилете 25 кг, я этот жилет еле поднял чтобы на себя напялить, не говоря уже об отжиманиях более 10 раз. Но масса у него меньше чем у меня. Сильный, но ест хреново...

3. Не соблюдать технику и/или мало вкалывать.

4. Не жрать стероиды, пока новичок, и даже не понимаешь какое упр. для чего делается. Не жрать стероиды, если создатель интеллектом обделил. Несколько дней назад в раздевалке стоит пацан, по телу даже не скажешь что он ББ занимается, ну так, немного видно, но... и смотрит на свое пузо и грит - вот, даже дека не помогла, как было, так и осталось... Причем у него пузо не большое, такое, что за пару недель можно бегом и небольшой диеткой скинуть.

Так что стероиды для новичков ни-ни - нифига не наберешь, или потеряешь что набрал, а потом еще и расти не будешь. Лучше пялиться на девок и повышать собственный тест...

Змінено користувачем hrom
Опубліковано:
У меня в зале многие ходят регулярно и почти никакого прогресса. Сделал вывод, что может быть не так и как не нужно делать:

1. Трепаться по пол часа между подходами про рыбалку/футбол.

2. Есть хреново, мало, не регулярно, не калорийно - вот есть один у меня в зале, отжимается на брусьях в жилете 25 кг, я этот жилет еле поднял чтобы на себя напялить, не говоря уже об отжиманиях более 10 раз. Но масса у него меньше чем у меня. Сильный, но ест хреново...

3. Не соблюдать технику и/или мало вкалывать.

4. Не жрать стероиды, пока новичок, и даже не понимаешь какое упр. для чего делается. Не жрать стероиды, если создатель интеллектом обделил. Несколько дней назад в раздевалке стоит пацан, по телу даже не скажешь что он ББ занимается, ну так, немного видно, но... и смотрит на свое пузо и грит - вот, даже дека не помогла, как было, так и осталось... Причем у него пузо не большое, такое, что за пару недель можно бегом и небольшой диеткой скинуть.

Так что стероиды для новичков ни-ни - нифига не наберешь, или потеряешь что набрал, а потом еще и расти не будешь. Лучше пялиться на девок и повышать собственный тест...

еще один все понял...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...