blablabla Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу?
SHOTA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? переведи
blablabla Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать. З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил)
Admin Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 В кулинарных книгах есть такие таблицы.. В сети поищи.. должны тоже быть...
aliksan Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать. З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил) в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо. если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир. но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей.
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо. если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир. но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей. Я знаю ребят которые в день только белка принимают по 500гр Правда разница в межсезонье и в соревновательный период у них доходит ло 30-40 кг Но я считаю ,что это издевательство над организмом
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 есть програма считать калори на ыоруме - ШОТА выкидывал - поищи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти