blablabla Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу?
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2008 Опубліковано: 2 серпня 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? переведи
blablabla Опубліковано: 4 серпня 2008 Автор Опубліковано: 4 серпня 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать. З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил)
Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 В кулинарных книгах есть такие таблицы.. В сети поищи.. должны тоже быть...
aliksan Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу? Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать. З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил) в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо. если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир. но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей.
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо. если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир. но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей. Я знаю ребят которые в день только белка принимают по 500гр Правда разница в межсезонье и в соревновательный период у них доходит ло 30-40 кг Но я считаю ,что это издевательство над организмом
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 есть програма считать калори на ыоруме - ШОТА выкидывал - поищи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз