Перейти к содержанию

Калораж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу?

Опубликовано
Як підрахувати свій щоденний калораж. Дайте, будь-ласка якісь ссилки з продуктами. І ще - як "на око" визначати їх вагу?

переведи

Опубликовано

Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать.

З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил)

Опубликовано

В кулинарных книгах есть такие таблицы.. В сети поищи.. должны тоже быть...

Опубликовано

Как подсчитать свой ежедневный каллораж?. Дайте пожалуйста какие то ссылки с продуктами. И еще- как "на глаз" оприделить их вес. тоесть, я же не буду все, что ем ходит на весах взвешовать.

З.Ы. звиняйте, если где то ошыбки, я же великий и могучий в школе не учил)

в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо.

если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир.

но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей.

Опубликовано
в начале именно взешиваешь или отмеряешь стаканами/ложками. а потом уже и такпривыкаешь и примерно знаешь, сколько тебе надо.

если на вскидку, то нужно есть около 40ккал на 1 кг веса атлетам до 95-100 кг. ну и состав должен быть примерно 40-40-20 белок-углево-жир.

но есть и другие соотношения и калоражи. все зависит от целей.

Я знаю ребят которые в день только белка принимают по 500гр

Правда разница в межсезонье и в соревновательный период у них доходит ло 30-40 кг

Но я считаю ,что это издевательство над организмом

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

есть програма считать калори на ыоруме - ШОТА выкидывал - поищи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...