iluxaaa Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ПРОДАМ лапы и битки :up: использовал раза 2-3, покупал для себя, состояние 5+ (не воняют). Цена 200грн за все. Показать На фото моршинска 1,5л территориально нахожусь в Севастополе
iluxaaa Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 шо за битки? фирма модель? Не знаю что за фирма, для себя брал через знакомого за 150грн
Cell Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А где покупал? Дай ссылку. Жаль, прозевал тему((
Axwell Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А где покупал? Дай ссылку. Жаль, прозевал тему(( Если интересно, есть перчатки практически новые 10 унцовые Senat. На пару тренировок сходил, а потом по-лучше подарили и в них начал заниматься. Сейчас где-то лежат без дела в шкафу в Украине. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если интересно, есть перчатки практически новые 10 унцовые Senat. На пару тренировок сходил, а потом по-лучше подарили и в них начал заниматься. Сейчас где-то лежат без дела в шкафу в Украине. Я в размерах не разбираюсь, как определить. Если подойдут и с ценой договоримся, то заберу конечно.
Axwell Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я в размерах не разбираюсь, как определить. Если подойдут и с ценой договоримся, то заберу конечно. О цене договоримся, не вопрос. Завтра у домашних попрошу их поискать.
Axwell Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ок. Пиши в личку что к чему. Отписался
Рекомендуемые сообщения