Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Кто-то обращает внимание на то какую ткань он тренерует?
ProSto_Ya Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Мое мнение, что это уже высшая математика в тренинге. Лично я не дошел до того уровня, когда будет исчерпан потенциал роста быстрых волокон, чтобы наращивать массу за счет медленных. Может профи и обращают. :)
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Возможно и так, но я вот думаю попробовать потренироваться еще и на медленные волокна.. Это Алик меня подбил.. :)
palyanucya Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Час від часу потрібно міняти тренування. як на мене добре тренуватися 4-8 тижнів на силу (по одній базовій вправі для кожною групи м"язів в 5-6 сетах в 3-5 повторах), а потім стільки ж на масу (по 2-4 вправи на групу м"язів в 3-4 сетах в 8-12 повторах). Сам не пробував, але від багатьох чув що програма дає непогані результати як в масі так і силі. Думаю після нового року спробувати..
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Час від часу потрібно міняти тренування. як на мене добре тренуватися 4-8 тижнів на силу (по одній базовій вправі для кожною групи м"язів в 5-6 сетах в 3-5 повторах), а потім стільки ж на масу (по 2-4 вправи на групу м"язів в 3-4 сетах в 8-12 повторах). Сам не пробував, але від багатьох чув що програма дає непогані результати як в масі так і силі. Думаю після нового року спробувати.. У меня пошли обьемы вверх после чередования, которое я описывал..
palyanucya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня пошли обьемы вверх после чередования, которое я описывал.. .. і як сильно програма діє?
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 .. і як сильно програма діє? Для меня пару мм в руке и пару кило на весе - это уже достижение. Например вот у меня сейчас неделя больших весов.. Вчера отработал на жим с 100 кг.. Это для меня своего рода рекорд.. прибавка 5 кг.., так как на прошлой сильной трене делал 95.. до этого 90.. Не факт что это именно прога, тут все в комплексе, и не факт что я на следующей возьму больше чем 100.. Тем не менее небольшой прогрес есть..
Nik Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Для меня пару мм в руке и пару кило на весе - это уже достижение. Например вот у меня сейчас неделя больших весов.. Вчера отработал на жим с 100 кг.. Это для меня своего рода рекорд.. прибавка 5 кг.., так как на прошлой сильной трене делал 95.. до этого 90.. Не факт что это именно прога, тут все в комплексе, и не факт что я на следующей возьму больше чем 100.. Тем не менее небольшой прогрес есть.. какое чередование??? подробнее пожалуйста о каком имеено, ато тут написано много
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Я 2 недели тренируюсь с маленькими весами и большим количеством повторений. Ловлю жжение, как говорил Леонид. Третью неделю работаю с большими весами и с малым количесвом повторений..
Nik Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Я 2 недели тренируюсь с маленькими весами и большим количеством повторений. Ловлю жжение, как говорил Леонид. Третью неделю работаю с большими весами и с малым количесвом повторений.. потом сначала???? по сколько повторений в первые2 недели а скоко на силу??? и веса напиши???? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти