Перейти до публікації

Медленные и быстрые волокна. Статодинамика

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то обращает внимание на то какую ткань он тренерует?

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

11

• $l@ventiy

9

• Admin

7

• coleman79

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мое мнение, что это уже высшая математика в тренинге. Лично я не дошел до того уровня, когда будет исчерпан потенциал роста быстрых волокон, чтобы наращивать массу за счет медленных. Может профи и обращают. :)

Опубліковано:

Возможно и так, но я вот думаю попробовать потренироваться еще и на медленные волокна.. Это Алик меня подбил.. :)

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Час від часу потрібно міняти тренування. як на мене добре тренуватися 4-8 тижнів на силу (по одній базовій вправі для кожною групи м"язів в 5-6 сетах в 3-5 повторах), а потім стільки ж на масу (по 2-4 вправи на групу м"язів в 3-4 сетах в 8-12 повторах).

Сам не пробував, але від багатьох чув що програма дає непогані результати як в масі так і силі.

Думаю після нового року спробувати..

Опубліковано:
Час від часу потрібно міняти тренування. як на мене добре тренуватися 4-8 тижнів на силу (по одній базовій вправі для кожною групи м"язів в 5-6 сетах в 3-5 повторах), а потім стільки ж на масу (по 2-4 вправи на групу м"язів в 3-4 сетах в 8-12 повторах).

Сам не пробував, але від багатьох чув що програма дає непогані результати як в масі так і силі.

Думаю після нового року спробувати..

У меня пошли обьемы вверх после чередования, которое я описывал..

Опубліковано:
У меня пошли обьемы вверх после чередования, которое я описывал..

.. і як сильно програма діє?

Опубліковано:
.. і як сильно програма діє?

Для меня пару мм в руке и пару кило на весе - это уже достижение. Например вот у меня сейчас неделя больших весов.. Вчера отработал на жим с 100 кг.. Это для меня своего рода рекорд.. прибавка 5 кг.., так как на прошлой сильной трене делал 95.. до этого 90.. Не факт что это именно прога, тут все в комплексе, и не факт что я на следующей возьму больше чем 100.. Тем не менее небольшой прогрес есть..

Опубліковано:
Для меня пару мм в руке и пару кило на весе - это уже достижение. Например вот у меня сейчас неделя больших весов.. Вчера отработал на жим с 100 кг.. Это для меня своего рода рекорд.. прибавка 5 кг.., так как на прошлой сильной трене делал 95.. до этого 90.. Не факт что это именно прога, тут все в комплексе, и не факт что я на следующей возьму больше чем 100.. Тем не менее небольшой прогрес есть..

какое чередование??? подробнее пожалуйста о каком имеено, ато тут написано много

Опубліковано:

Я 2 недели тренируюсь с маленькими весами и большим количеством повторений. Ловлю жжение, как говорил Леонид. Третью неделю работаю с большими весами и с малым количесвом повторений..

Опубліковано: (змінено)
Я 2 недели тренируюсь с маленькими весами и большим количеством повторений. Ловлю жжение, как говорил Леонид. Третью неделю работаю с большими весами и с малым количесвом повторений..

потом сначала????

по сколько повторений в первые2 недели а скоко на силу???

и веса напиши????

Змінено користувачем Nik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...