Перейти к содержанию

Медленные и быстрые волокна. Статодинамика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то обращает внимание на то какую ткань он тренерует?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• $l@ventiy

9

• Admin

7

• coleman79

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое мнение, что это уже высшая математика в тренинге. Лично я не дошел до того уровня, когда будет исчерпан потенциал роста быстрых волокон, чтобы наращивать массу за счет медленных. Может профи и обращают. :)

Опубликовано

Возможно и так, но я вот думаю попробовать потренироваться еще и на медленные волокна.. Это Алик меня подбил.. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Час від часу потрібно міняти тренування. як на мене добре тренуватися 4-8 тижнів на силу (по одній базовій вправі для кожною групи м"язів в 5-6 сетах в 3-5 повторах), а потім стільки ж на масу (по 2-4 вправи на групу м"язів в 3-4 сетах в 8-12 повторах).

Сам не пробував, але від багатьох чув що програма дає непогані результати як в масі так і силі.

Думаю після нового року спробувати..

Опубликовано
Час від часу потрібно міняти тренування. як на мене добре тренуватися 4-8 тижнів на силу (по одній базовій вправі для кожною групи м"язів в 5-6 сетах в 3-5 повторах), а потім стільки ж на масу (по 2-4 вправи на групу м"язів в 3-4 сетах в 8-12 повторах).

Сам не пробував, але від багатьох чув що програма дає непогані результати як в масі так і силі.

Думаю після нового року спробувати..

У меня пошли обьемы вверх после чередования, которое я описывал..

Опубликовано
У меня пошли обьемы вверх после чередования, которое я описывал..

.. і як сильно програма діє?

Опубликовано
.. і як сильно програма діє?

Для меня пару мм в руке и пару кило на весе - это уже достижение. Например вот у меня сейчас неделя больших весов.. Вчера отработал на жим с 100 кг.. Это для меня своего рода рекорд.. прибавка 5 кг.., так как на прошлой сильной трене делал 95.. до этого 90.. Не факт что это именно прога, тут все в комплексе, и не факт что я на следующей возьму больше чем 100.. Тем не менее небольшой прогрес есть..

Опубликовано
Для меня пару мм в руке и пару кило на весе - это уже достижение. Например вот у меня сейчас неделя больших весов.. Вчера отработал на жим с 100 кг.. Это для меня своего рода рекорд.. прибавка 5 кг.., так как на прошлой сильной трене делал 95.. до этого 90.. Не факт что это именно прога, тут все в комплексе, и не факт что я на следующей возьму больше чем 100.. Тем не менее небольшой прогрес есть..

какое чередование??? подробнее пожалуйста о каком имеено, ато тут написано много

Опубликовано

Я 2 недели тренируюсь с маленькими весами и большим количеством повторений. Ловлю жжение, как говорил Леонид. Третью неделю работаю с большими весами и с малым количесвом повторений..

Опубликовано (изменено)
Я 2 недели тренируюсь с маленькими весами и большим количеством повторений. Ловлю жжение, как говорил Леонид. Третью неделю работаю с большими весами и с малым количесвом повторений..

потом сначала????

по сколько повторений в первые2 недели а скоко на силу???

и веса напиши????

Изменено пользователем Nik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...