Перейти до публікації

Медленные и быстрые волокна. Статодинамика

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не могу многоповторку на ноги ( Чуть квадры на пампе и колени говорят досвиданья. Может статодинамику попробовать... Что на ноги можно сделать?
попробуй тот же присед. вес процентов 30 от 1ПМ, приседаешь 30сек в медленном режиме в лёгкий недосед и вверху без выпрямления коленей, темп выполнения медленный, за 30 сек примерно 10повторов, потом 30 сек отдыха и так 3 подхода, потом перерыв мин 10 и повторяешь раза ак . если не впчатлило, то можно 40х40 попобовать или использовать резину как дополнительное отягощение, с резиной можно делать удобным темпом, главное чоб мышцы постоянно были в напряжении

вот на примере жима:

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

11

• $l@ventiy

9

• Admin

7

• coleman79

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
попробуй тот же присед. вес процентов 30 от 1ПМ, приседаешь 30сек в медленном режиме в лёгкий недосед и вверху без выпрямления коленей, темп выполнения медленный, за 30 сек примерно 10повторов, потом 30 сек отдыха и так 3 подхода, потом перерыв мин 10 и повторяешь раза ак . если не впчатлило, то можно 40х40 попобовать или использовать резину как дополнительное отягощение, с резиной можно делать удобным темпом, главное чоб мышцы постоянно были в напряжении

вот на примере жима:

Грачев помню так рекомендовал, одно время даже делал подобное. Станислав подскажи плиз, а что за резина у тебя и сколько она дает веса?

Опубліковано:

вот на примере жима:

Вот-вот, я 40×40 делаю 4 подхода, после второго квадры горят, как будто их кислотой облили, темп у меня другой, успеваю 25-27 повторой сделать. Но итог один, достич жжения в целевой мышце.

Опубліковано:
Грачев помню так рекомендовал, одно время даже делал подобное. Станислав подскажи плиз, а что за резина у тебя и сколько она дает веса?
ну так я по его рекомендациям и делаю. , Резина R4P красная 5-22кг но по ощущениям до 30-35кг вверху добавляет.

Опубліковано:
ну так я по его рекомендациям и делаю. , Резина R4P красная 5-22кг но по ощущениям до 30-35кг вверху добавляет.

у нас в зале зеленая есть, проблема в том, что ее едва хватает на жим лежа натянуть, на становую пробовал, наступать на нее, тупо уже вверху не хватает длинны. А у тебя вроде длинная, можно пару купить и извращаться по полной

Опубліковано:
Вот-вот, я 40×40 делаю 4 подхода, после второго квадры горят, как будто их кислотой облили, темп у меня другой, успеваю 25-27 повторой сделать. Но итог один, достич жжения в целевой мышце.

цель такого тренинга немного другая, но если "на пальцах" обьяснять, то можно и до жжения) но жжение должно быть таким, чтоб уже на грани с "обоссатся" было)

Опубліковано:
у нас в зале зеленая есть, проблема в том, что ее едва хватает на жим лежа натянуть, на становую пробовал, наступать на нее, тупо уже вверху не хватает длинны. А у тебя вроде длинная, можно пару купить и извращаться по полной
длина резины 105см, они как правило все стандартные, а если не можете натянуть, то... надо подкачаться)) я натягивал зелёную)) собственно говоря ней я локти год назад и убил))

Опубліковано:

Я с зелёной жму и тяну.

Не мерял длину.

Заявлено до 54 кг

Опубліковано:
Я с зелёной жму и тяну.

Не мерял длину.

Заявлено до 54 кг

с одной тянешь? Как?

Опубліковано:

С одной.

Сейчас я в маршрутке. Дома отвечу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...