Перейти к содержанию

Медленные и быстрые волокна. Статодинамика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могу многоповторку на ноги ( Чуть квадры на пампе и колени говорят досвиданья. Может статодинамику попробовать... Что на ноги можно сделать?
попробуй тот же присед. вес процентов 30 от 1ПМ, приседаешь 30сек в медленном режиме в лёгкий недосед и вверху без выпрямления коленей, темп выполнения медленный, за 30 сек примерно 10повторов, потом 30 сек отдыха и так 3 подхода, потом перерыв мин 10 и повторяешь раза ак . если не впчатлило, то можно 40х40 попобовать или использовать резину как дополнительное отягощение, с резиной можно делать удобным темпом, главное чоб мышцы постоянно были в напряжении

вот на примере жима:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• $l@ventiy

9

• Admin

7

• coleman79

6

Топ авторов темы

Опубликовано
попробуй тот же присед. вес процентов 30 от 1ПМ, приседаешь 30сек в медленном режиме в лёгкий недосед и вверху без выпрямления коленей, темп выполнения медленный, за 30 сек примерно 10повторов, потом 30 сек отдыха и так 3 подхода, потом перерыв мин 10 и повторяешь раза ак . если не впчатлило, то можно 40х40 попобовать или использовать резину как дополнительное отягощение, с резиной можно делать удобным темпом, главное чоб мышцы постоянно были в напряжении

вот на примере жима:

Грачев помню так рекомендовал, одно время даже делал подобное. Станислав подскажи плиз, а что за резина у тебя и сколько она дает веса?

Опубликовано

вот на примере жима:

Вот-вот, я 40×40 делаю 4 подхода, после второго квадры горят, как будто их кислотой облили, темп у меня другой, успеваю 25-27 повторой сделать. Но итог один, достич жжения в целевой мышце.

Опубликовано
Грачев помню так рекомендовал, одно время даже делал подобное. Станислав подскажи плиз, а что за резина у тебя и сколько она дает веса?
ну так я по его рекомендациям и делаю. , Резина R4P красная 5-22кг но по ощущениям до 30-35кг вверху добавляет.

Опубликовано
ну так я по его рекомендациям и делаю. , Резина R4P красная 5-22кг но по ощущениям до 30-35кг вверху добавляет.

у нас в зале зеленая есть, проблема в том, что ее едва хватает на жим лежа натянуть, на становую пробовал, наступать на нее, тупо уже вверху не хватает длинны. А у тебя вроде длинная, можно пару купить и извращаться по полной

Опубликовано
Вот-вот, я 40×40 делаю 4 подхода, после второго квадры горят, как будто их кислотой облили, темп у меня другой, успеваю 25-27 повторой сделать. Но итог один, достич жжения в целевой мышце.

цель такого тренинга немного другая, но если "на пальцах" обьяснять, то можно и до жжения) но жжение должно быть таким, чтоб уже на грани с "обоссатся" было)

Опубликовано
у нас в зале зеленая есть, проблема в том, что ее едва хватает на жим лежа натянуть, на становую пробовал, наступать на нее, тупо уже вверху не хватает длинны. А у тебя вроде длинная, можно пару купить и извращаться по полной
длина резины 105см, они как правило все стандартные, а если не можете натянуть, то... надо подкачаться)) я натягивал зелёную)) собственно говоря ней я локти год назад и убил))

Опубликовано

Я с зелёной жму и тяну.

Не мерял длину.

Заявлено до 54 кг

Опубликовано
Я с зелёной жму и тяну.

Не мерял длину.

Заявлено до 54 кг

с одной тянешь? Как?

Опубликовано

С одной.

Сейчас я в маршрутке. Дома отвечу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...