$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Не могу многоповторку на ноги ( Чуть квадры на пампе и колени говорят досвиданья. Может статодинамику попробовать... Что на ноги можно сделать?попробуй тот же присед. вес процентов 30 от 1ПМ, приседаешь 30сек в медленном режиме в лёгкий недосед и вверху без выпрямления коленей, темп выполнения медленный, за 30 сек примерно 10повторов, потом 30 сек отдыха и так 3 подхода, потом перерыв мин 10 и повторяешь раза ак . если не впчатлило, то можно 40х40 попобовать или использовать резину как дополнительное отягощение, с резиной можно делать удобным темпом, главное чоб мышцы постоянно были в напряжении вот на примере жима:
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 попробуй тот же присед. вес процентов 30 от 1ПМ, приседаешь 30сек в медленном режиме в лёгкий недосед и вверху без выпрямления коленей, темп выполнения медленный, за 30 сек примерно 10повторов, потом 30 сек отдыха и так 3 подхода, потом перерыв мин 10 и повторяешь раза ак . если не впчатлило, то можно 40х40 попобовать или использовать резину как дополнительное отягощение, с резиной можно делать удобным темпом, главное чоб мышцы постоянно были в напряжениивот на примере жима: Показать Грачев помню так рекомендовал, одно время даже делал подобное. Станислав подскажи плиз, а что за резина у тебя и сколько она дает веса?
coleman79 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 попробуй тот же присед. вес процентов 30 от 1ПМ, приседаешь 30сек в медленном режиме в лёгкий недосед и вверху без выпрямления коленей, темп выполнения медленный, за 30 сек примерно 10повторов, потом 30 сек отдыха и так 3 подхода, потом перерыв мин 10 и повторяешь раза ак . если не впчатлило, то можно 40х40 попобовать или использовать резину как дополнительное отягощение, с резиной можно делать удобным темпом, главное чоб мышцы постоянно были в напряжении вот на примере жима: Вот-вот, я 40×40 делаю 4 подхода, после второго квадры горят, как будто их кислотой облили, темп у меня другой, успеваю 25-27 повторой сделать. Но итог один, достич жжения в целевой мышце.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Грачев помню так рекомендовал, одно время даже делал подобное. Станислав подскажи плиз, а что за резина у тебя и сколько она дает веса?ну так я по его рекомендациям и делаю. , Резина R4P красная 5-22кг но по ощущениям до 30-35кг вверху добавляет.
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ну так я по его рекомендациям и делаю. , Резина R4P красная 5-22кг но по ощущениям до 30-35кг вверху добавляет. у нас в зале зеленая есть, проблема в том, что ее едва хватает на жим лежа натянуть, на становую пробовал, наступать на нее, тупо уже вверху не хватает длинны. А у тебя вроде длинная, можно пару купить и извращаться по полной
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вот-вот, я 40×40 делаю 4 подхода, после второго квадры горят, как будто их кислотой облили, темп у меня другой, успеваю 25-27 повторой сделать. Но итог один, достич жжения в целевой мышце. цель такого тренинга немного другая, но если "на пальцах" обьяснять, то можно и до жжения) но жжение должно быть таким, чтоб уже на грани с "обоссатся" было)
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 у нас в зале зеленая есть, проблема в том, что ее едва хватает на жим лежа натянуть, на становую пробовал, наступать на нее, тупо уже вверху не хватает длинны. А у тебя вроде длинная, можно пару купить и извращаться по полнойдлина резины 105см, они как правило все стандартные, а если не можете натянуть, то... надо подкачаться)) я натягивал зелёную)) собственно говоря ней я локти год назад и убил))
andreyyy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я с зелёной жму и тяну. Не мерял длину. Заявлено до 54 кг
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я с зелёной жму и тяну. Не мерял длину. Заявлено до 54 кг с одной тянешь? Как?
andreyyy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 С одной. Сейчас я в маршрутке. Дома отвечу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти