$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 с одной тянешь? Как? на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли. Для сумо подошло так. Как раз она в натяну на старте и дальше - больше. Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит. В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось. Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины. Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну. Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Для сумо подошло так. Как раз она в натяну на старте и дальше - больше. Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит. В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось. Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины. Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну. Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно этот т9чтото знает))
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Сука Ненавижу писать с телефона аналогично!)
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли. ну у меня чуть наоборот было, но в общем с зеленой выпрямиться было тяжело, как-будто она под мой рост ограничивала амплитуду. Причем на штанге 70 кг было всего. Ну и со старта 70 кг, там резина сопротивление не оказывала
coleman79 Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 цель такого тренинга немного другая, но если "на пальцах" обьяснять, то можно и до жжения) но жжение должно быть таким, чтоб уже на грани с "обоссатся" было) ...это щущение "обоссатся", наступает с 20-го повторения, и я в таком состоянии еще 6-7 повторов делаю...это больно.
coleman79 Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику?
Billi Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику? Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе
coleman79 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе я понедельно чередую, есть еще вариант 3-недельного чередования: 1- база до отказа, 2- обычный качковский тренинг, без отказа, 3- статодинамика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз