Перейти до публікації

Медленные и быстрые волокна. Статодинамика

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с одной тянешь? Как?

на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли.

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

11

• $l@ventiy

9

• Admin

7

• coleman79

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли.

Для сумо подошло так.

Как раз она в натяну на старте и дальше - больше.

Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит.

В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось.

Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины.

Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну.

Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно

Опубліковано:
Для сумо подошло так.

Как раз она в натяну на старте и дальше - больше.

Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит.

В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось.

Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины.

Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну.

Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно

этот т9чтото знает))

Опубліковано:
Сука

Ненавижу писать с телефона

аналогично!)

Опубліковано:

ну у меня чуть наоборот было, но в общем с зеленой выпрямиться было тяжело, как-будто она под мой рост ограничивала амплитуду. Причем на штанге 70 кг было всего. Ну и со старта 70 кг, там резина сопротивление не оказывала

Опубліковано:
цель такого тренинга немного другая, но если "на пальцах" обьяснять, то можно и до жжения) но жжение должно быть таким, чтоб уже на грани с "обоссатся" было)

...это щущение "обоссатся", наступает с 20-го повторения, и я в таком состоянии еще 6-7 повторов делаю...это больно.

Опубліковано:

ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику?

Опубліковано:
ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику?

Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе

Опубліковано:
Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе

я понедельно чередую, есть еще вариант 3-недельного чередования: 1- база до отказа, 2- обычный качковский тренинг, без отказа, 3- статодинамика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...