Перейти к содержанию

Медленные и быстрые волокна. Статодинамика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с одной тянешь? Как?

на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• $l@ventiy

9

• Admin

7

• coleman79

6

Топ авторов темы

Опубликовано
на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли.

Для сумо подошло так.

Как раз она в натяну на старте и дальше - больше.

Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит.

В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось.

Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины.

Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну.

Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно

Опубликовано
Для сумо подошло так.

Как раз она в натяну на старте и дальше - больше.

Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит.

В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось.

Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины.

Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну.

Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно

этот т9чтото знает))

Опубликовано
Сука

Ненавижу писать с телефона

аналогично!)

Опубликовано

ну у меня чуть наоборот было, но в общем с зеленой выпрямиться было тяжело, как-будто она под мой рост ограничивала амплитуду. Причем на штанге 70 кг было всего. Ну и со старта 70 кг, там резина сопротивление не оказывала

Опубликовано
цель такого тренинга немного другая, но если "на пальцах" обьяснять, то можно и до жжения) но жжение должно быть таким, чтоб уже на грани с "обоссатся" было)

...это щущение "обоссатся", наступает с 20-го повторения, и я в таком состоянии еще 6-7 повторов делаю...это больно.

Опубликовано

ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику?

Опубликовано
ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику?

Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе

Опубликовано
Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе

я понедельно чередую, есть еще вариант 3-недельного чередования: 1- база до отказа, 2- обычный качковский тренинг, без отказа, 3- статодинамика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...