$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 с одной тянешь? Как? на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли. Для сумо подошло так. Как раз она в натяну на старте и дальше - больше. Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит. В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось. Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины. Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну. Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Для сумо подошло так. Как раз она в натяну на старте и дальше - больше. Идеально под мою постановку ног и высоту штанги подходит. В классике же не подошло. На старте не в натяну. На старте нет натяжения, включается позже, в итоге наверху прибавка меньше. Мне не понравилось. Я на грибы надеваю первыми пятерки и цепляю на гриф резину от конца до конца. Сверху уже нормальные блины. Проворачиваю перед подходом штангу, чтоб резина была снизу, наступаю и тяну. Все в натягивали, дотяг акцентируется великолепно этот т9чтото знает))
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Сука Ненавижу писать с телефона аналогично!)
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 на тягу обычно просто перекидывают резину через штангу. а стопы просовывают в петли. ну у меня чуть наоборот было, но в общем с зеленой выпрямиться было тяжело, как-будто она под мой рост ограничивала амплитуду. Причем на штанге 70 кг было всего. Ну и со старта 70 кг, там резина сопротивление не оказывала
coleman79 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 цель такого тренинга немного другая, но если "на пальцах" обьяснять, то можно и до жжения) но жжение должно быть таким, чтоб уже на грани с "обоссатся" было) ...это щущение "обоссатся", наступает с 20-го повторения, и я в таком состоянии еще 6-7 повторов делаю...это больно.
coleman79 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику?
Billi Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ну и кто как периодизирует тренинг? есть ли смысл включать в обычную трешу, в конце упражнения на статодинамику? Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе
coleman79 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Можно и в конце. Но мне больше нравится по недельной чередовать. Неделя силового тренинга и базовые упражнения. Потом неделя изоляция в старт динамике или пампе я понедельно чередую, есть еще вариант 3-недельного чередования: 1- база до отказа, 2- обычный качковский тренинг, без отказа, 3- статодинамика
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти