Перейти до публікації

Перевозбуждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:connie_running:

предтрены не принимаю, я написал "сравнимо"

а не пробовал раньше приходить в зал?

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

5

• D.i.m.a.s.

4

• yobilovus

3

• Billi

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:connie_running:

а не пробовал раньше приходить в зал?

пробовал. но раньше чем 18.00 никак.

Опубліковано:
Это же элементарно, Ватсон ;)

20 минут после силовой тренировки не попалят твоё мясо, но метаболизм раскрутят. Повышенный метаболизм - улучшенное усвоение того же белка, амин, витамин... и т.п.

Ну и аппетит стимульнёт - больше покушаешь ;)

Больше покушал, больше усвоилось - набор, ёпт! =))

согласен с утверждением о ускорении метаболизма при помощи кардио.

об этом же говорил на своих семинарах Джордж Фарах.

имхо кардио эффективнее в интервальном режиме.

например по Селуянову, на велотренажере спокойная езда и 10 ускорений секунд по 20, затем 2-3 минуты отдых.

ускорения делаются на велосипеде на подъемах в горку, на велотренажере на время ускорения нужно увеличивать усилие сопротивления.

Опубліковано:
предтрены не принимаю, я написал "сравнимо"

Тогда попробуй принимать предтрен ))). Возможен эффект - с точностью до наоборот от среднестатистического. Я уже 2 года, мабуть, не тренируюсь без предтрена - а сплю, аки младенец ). Правда, тренировка у меня пораньше 18.00 и больше одного мерного черпака предтрена, тоже, никогда не принимаю...

Опубліковано:

дітей, вам батенька завести потрібно

Опубліковано:
Когда весь такой заведенный, в теле напряжение, уснуть не получается, голова не уходит в режим сна и т.д.

Бывает? У меня да! Особенно когда несколько тяжелых трень подряд провожу и мало кушаю. Сравнимо с тем, когда не отпускает предтрен))

Способы есть, такие как: миорелаксанты, транки, барбитураты, снотворное и др.

Но, возможно, есть более легкие способы?

Кто как, что, да как?? :connie_pizza-1:

кушай хорошо.и похоже на перетренированность снизь обороты

Опубліковано:
Это же элементарно, Ватсон ;)

20 минут после силовой тренировки не попалят твоё мясо, но метаболизм раскрутят. Повышенный метаболизм - улучшенное усвоение того же белка, амин, витамин... и т.п.

Ну и аппетит стимульнёт - больше покушаешь ;)

Больше покушал, больше усвоилось - набор, ёпт! =))

После силовой тренировки метаболизм и так раскручен до нельзя, кардио после неё "как по попе ладошкой".

Опубліковано:
дітей, вам батенька завести потрібно

это уж точно )))

сам сегодня так невзначай встал в 4.00 )))

Опубліковано:
После силовой тренировки метаболизм и так раскручен до нельзя, кардио после неё "как по попе ладошкой".

Ок. Как скажешь ))

Опубліковано:
Тогда попробуй принимать предтрен ))). Возможен эффект - с точностью до наоборот от среднестатистического. Я уже 2 года, мабуть, не тренируюсь без предтрена - а сплю, аки младенец ). Правда, тренировка у меня пораньше 18.00 и больше одного мерного черпака предтрена, тоже, никогда не принимаю...

предтрены не мое. как-то пару-тройку-десятку раз брал, цепляет первые разы, потом подсластитель для водички. я даже миксы делал с разных предтренов))

стоит отдать должное джеку, он хоть и не бодрил на трене, зато спать не давал....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...