Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:connie_running:

предтрены не принимаю, я написал "сравнимо"

а не пробовал раньше приходить в зал?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

5

• D.i.m.a.s.

4

• yobilovus

3

• Billi

3

Топ авторов темы

Опубликовано
:connie_running:

а не пробовал раньше приходить в зал?

пробовал. но раньше чем 18.00 никак.

Опубликовано
Это же элементарно, Ватсон ;)

20 минут после силовой тренировки не попалят твоё мясо, но метаболизм раскрутят. Повышенный метаболизм - улучшенное усвоение того же белка, амин, витамин... и т.п.

Ну и аппетит стимульнёт - больше покушаешь ;)

Больше покушал, больше усвоилось - набор, ёпт! =))

согласен с утверждением о ускорении метаболизма при помощи кардио.

об этом же говорил на своих семинарах Джордж Фарах.

имхо кардио эффективнее в интервальном режиме.

например по Селуянову, на велотренажере спокойная езда и 10 ускорений секунд по 20, затем 2-3 минуты отдых.

ускорения делаются на велосипеде на подъемах в горку, на велотренажере на время ускорения нужно увеличивать усилие сопротивления.

Опубликовано
предтрены не принимаю, я написал "сравнимо"

Тогда попробуй принимать предтрен ))). Возможен эффект - с точностью до наоборот от среднестатистического. Я уже 2 года, мабуть, не тренируюсь без предтрена - а сплю, аки младенец ). Правда, тренировка у меня пораньше 18.00 и больше одного мерного черпака предтрена, тоже, никогда не принимаю...

Опубликовано

дітей, вам батенька завести потрібно

Опубликовано
Когда весь такой заведенный, в теле напряжение, уснуть не получается, голова не уходит в режим сна и т.д.

Бывает? У меня да! Особенно когда несколько тяжелых трень подряд провожу и мало кушаю. Сравнимо с тем, когда не отпускает предтрен))

Способы есть, такие как: миорелаксанты, транки, барбитураты, снотворное и др.

Но, возможно, есть более легкие способы?

Кто как, что, да как?? :connie_pizza-1:

кушай хорошо.и похоже на перетренированность снизь обороты

Опубликовано
Это же элементарно, Ватсон ;)

20 минут после силовой тренировки не попалят твоё мясо, но метаболизм раскрутят. Повышенный метаболизм - улучшенное усвоение того же белка, амин, витамин... и т.п.

Ну и аппетит стимульнёт - больше покушаешь ;)

Больше покушал, больше усвоилось - набор, ёпт! =))

После силовой тренировки метаболизм и так раскручен до нельзя, кардио после неё "как по попе ладошкой".

Опубликовано
дітей, вам батенька завести потрібно

это уж точно )))

сам сегодня так невзначай встал в 4.00 )))

Опубликовано
После силовой тренировки метаболизм и так раскручен до нельзя, кардио после неё "как по попе ладошкой".

Ок. Как скажешь ))

Опубликовано
Тогда попробуй принимать предтрен ))). Возможен эффект - с точностью до наоборот от среднестатистического. Я уже 2 года, мабуть, не тренируюсь без предтрена - а сплю, аки младенец ). Правда, тренировка у меня пораньше 18.00 и больше одного мерного черпака предтрена, тоже, никогда не принимаю...

предтрены не мое. как-то пару-тройку-десятку раз брал, цепляет первые разы, потом подсластитель для водички. я даже миксы делал с разных предтренов))

стоит отдать должное джеку, он хоть и не бодрил на трене, зато спать не давал....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...