xx07xx Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 :connie_running: предтрены не принимаю, я написал "сравнимо" а не пробовал раньше приходить в зал?
55Pavilion Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Опубліковано: 18 лютого 2014 :connie_running: а не пробовал раньше приходить в зал? пробовал. но раньше чем 18.00 никак.
chico Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Это же элементарно, Ватсон ;) 20 минут после силовой тренировки не попалят твоё мясо, но метаболизм раскрутят. Повышенный метаболизм - улучшенное усвоение того же белка, амин, витамин... и т.п. Ну и аппетит стимульнёт - больше покушаешь ;) Больше покушал, больше усвоилось - набор, ёпт! =)) согласен с утверждением о ускорении метаболизма при помощи кардио. об этом же говорил на своих семинарах Джордж Фарах. имхо кардио эффективнее в интервальном режиме. например по Селуянову, на велотренажере спокойная езда и 10 ускорений секунд по 20, затем 2-3 минуты отдых. ускорения делаются на велосипеде на подъемах в горку, на велотренажере на время ускорения нужно увеличивать усилие сопротивления.
Valery Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 предтрены не принимаю, я написал "сравнимо" Тогда попробуй принимать предтрен ))). Возможен эффект - с точностью до наоборот от среднестатистического. Я уже 2 года, мабуть, не тренируюсь без предтрена - а сплю, аки младенец ). Правда, тренировка у меня пораньше 18.00 и больше одного мерного черпака предтрена, тоже, никогда не принимаю...
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 дітей, вам батенька завести потрібно
Billi Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Когда весь такой заведенный, в теле напряжение, уснуть не получается, голова не уходит в режим сна и т.д. Бывает? У меня да! Особенно когда несколько тяжелых трень подряд провожу и мало кушаю. Сравнимо с тем, когда не отпускает предтрен)) Способы есть, такие как: миорелаксанты, транки, барбитураты, снотворное и др. Но, возможно, есть более легкие способы? Кто как, что, да как?? :connie_pizza-1: кушай хорошо.и похоже на перетренированность снизь обороты
Млд Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Это же элементарно, Ватсон ;) 20 минут после силовой тренировки не попалят твоё мясо, но метаболизм раскрутят. Повышенный метаболизм - улучшенное усвоение того же белка, амин, витамин... и т.п. Ну и аппетит стимульнёт - больше покушаешь ;) Больше покушал, больше усвоилось - набор, ёпт! =)) После силовой тренировки метаболизм и так раскручен до нельзя, кардио после неё "как по попе ладошкой".
Аристарх Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 дітей, вам батенька завести потрібно это уж точно ))) сам сегодня так невзначай встал в 4.00 )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 После силовой тренировки метаболизм и так раскручен до нельзя, кардио после неё "как по попе ладошкой". Ок. Как скажешь ))
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Опубліковано: 19 лютого 2014 Тогда попробуй принимать предтрен ))). Возможен эффект - с точностью до наоборот от среднестатистического. Я уже 2 года, мабуть, не тренируюсь без предтрена - а сплю, аки младенец ). Правда, тренировка у меня пораньше 18.00 и больше одного мерного черпака предтрена, тоже, никогда не принимаю... предтрены не мое. как-то пару-тройку-десятку раз брал, цепляет первые разы, потом подсластитель для водички. я даже миксы делал с разных предтренов)) стоит отдать должное джеку, он хоть и не бодрил на трене, зато спать не давал....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз