Перейти до публікації

Перевозбуждение

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я мб скопетаню, но зачем ты тяжело тренишься, если мало кушаешь? Ты же занимаешься не для галочки, а хочешь какой-то результат, так зачем тяжелая трень, если ты ее "не покормил", сделай легкую, или силовую короткую и добавь кардио, как-то так.

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

5

• D.i.m.a.s.

4

• yobilovus

3

• Billi

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я мб скопетаню, но зачем ты тяжело тренишься, если мало кушаешь? Ты же занимаешься не для галочки, а хочешь какой-то результат, так зачем тяжелая трень, если ты ее "не покормил", сделай легкую, или силовую короткую и добавь кардио, как-то так.

я не умею заниматься легко. я же в зале должен выложиться?? у меня бывают легкие тренировки, но это но легкая это база, но тогда подсобка тяжелая. отказами не балуюсь.

по питанию. я всегда мало ем, т.к. что бы наедаться мне нужно есть много и не совсем правильную еду. вот ты ночью ешь?? я да и иногда 2 раза. и не от того что режим, качек, кабачек, а потому что от голода просыпаюсь... это у меня наследственность))

я смотрю не совсем понята моя тема!? я не жалуюсь или чего еще, просто иногда такое бывает после трени, думал что это привычное дело...

нашел два способа решения вопроса.

1. кардио, нужно пробовать

2. нужны астероиды

Опубліковано:
я не умею заниматься легко. я же в зале должен выложиться??

Можно сделать 5 подходов, приседа, потом 5 жима платформы, потом гаак, выпады, и на биц бедра еще 2 упра и голень покачать. А можно 2 разминочных и 2 рабочих приседа, после которых ты пойдешь блевать, и после них пойти спокойное кардио поделать 15-30 мин, не думаю, что ты не выложишься, при таком раскладе.

Вообще, твои нужен 1 и 2 это да, но тут главное это 3 - режим, если ты занимаешься по "митодике", то у тебя не будет спонтанной тренировки, после которой тебя будет колдоёпить. Попробуй, поанализируй, подбери оптимальную частоту тренировок, с учетом твоего питалова и сна.

Опубліковано:

А ты совсем не пробовал убрать эти походы к холодильнику ночью? Добавь чуть больше сна одним куском.

Опубліковано:
А ты совсем не пробовал убрать эти походы к холодильнику ночью? Добавь чуть больше сна одним куском.

как он уберет если просыпается от чувства голода?

Опубліковано:
как он уберет если просыпается от чувства голода?

Пару глотков кефира-ряжанки отбивают чувство голода ночью.

До следующего похода )) По крайней мере заснуть спокойно получается.

Опубліковано:
Пару глотков кефира-ряжанки отбивают чувство голода ночью.

До следующего похода )) По крайней мере заснуть спокойно получается.

это тебе отбивает.мне лично нет.потому ночью кушаю нормальными порциями

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...