bunder Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я мб скопетаню, но зачем ты тяжело тренишься, если мало кушаешь? Ты же занимаешься не для галочки, а хочешь какой-то результат, так зачем тяжелая трень, если ты ее "не покормил", сделай легкую, или силовую короткую и добавь кардио, как-то так.
55Pavilion Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Я мб скопетаню, но зачем ты тяжело тренишься, если мало кушаешь? Ты же занимаешься не для галочки, а хочешь какой-то результат, так зачем тяжелая трень, если ты ее "не покормил", сделай легкую, или силовую короткую и добавь кардио, как-то так. я не умею заниматься легко. я же в зале должен выложиться?? у меня бывают легкие тренировки, но это но легкая это база, но тогда подсобка тяжелая. отказами не балуюсь. по питанию. я всегда мало ем, т.к. что бы наедаться мне нужно есть много и не совсем правильную еду. вот ты ночью ешь?? я да и иногда 2 раза. и не от того что режим, качек, кабачек, а потому что от голода просыпаюсь... это у меня наследственность)) я смотрю не совсем понята моя тема!? я не жалуюсь или чего еще, просто иногда такое бывает после трени, думал что это привычное дело... нашел два способа решения вопроса. 1. кардио, нужно пробовать 2. нужны астероиды
bunder Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я не умею заниматься легко. я же в зале должен выложиться?? Можно сделать 5 подходов, приседа, потом 5 жима платформы, потом гаак, выпады, и на биц бедра еще 2 упра и голень покачать. А можно 2 разминочных и 2 рабочих приседа, после которых ты пойдешь блевать, и после них пойти спокойное кардио поделать 15-30 мин, не думаю, что ты не выложишься, при таком раскладе. Вообще, твои нужен 1 и 2 это да, но тут главное это 3 - режим, если ты занимаешься по "митодике", то у тебя не будет спонтанной тренировки, после которой тебя будет колдоёпить. Попробуй, поанализируй, подбери оптимальную частоту тренировок, с учетом твоего питалова и сна.
Chris Rea Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты совсем не пробовал убрать эти походы к холодильнику ночью? Добавь чуть больше сна одним куском.
Billi Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А ты совсем не пробовал убрать эти походы к холодильнику ночью? Добавь чуть больше сна одним куском. как он уберет если просыпается от чувства голода?
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 как он уберет если просыпается от чувства голода? Пару глотков кефира-ряжанки отбивают чувство голода ночью. До следующего похода )) По крайней мере заснуть спокойно получается.
Billi Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Пару глотков кефира-ряжанки отбивают чувство голода ночью. До следующего похода )) По крайней мере заснуть спокойно получается. это тебе отбивает.мне лично нет.потому ночью кушаю нормальными порциями
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти