VUBlack Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 гуглила, те упражнения что предлагают после родов в инете...у меня больше мышц напрягается когда я в туалет хожу :JC_doubledown: А те упражнения которыми я сейчас занимаюсь и есть частично из йоги.Стрейчинг-это те же яйца только в профиль я ж говорю, что пока кормишь не нужно тебе напрягаться. Походу ты все делаешь правильно, запасись терпением, тут быстро ничего не будет. 9 месяцев носила, столько же организм будет требовать для восстановления, даже пытаться убирать жир нельзя пока кормишь грудью, организм не зря его запасал(для дитя), кстати при правильном питании есть вариант, что ребенок "высосет все излишки", кожа только долго будет в норму приходить.
Mam Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну не знаю, шов разошелся и гиперэкстензию? Зачем этот риск, ради чего ? да у меня нет возможности делать гиперэкстензию,на сколько помню её делать на тренажоре делать а у меня в подручных средствах только коврик и стены)
Mam Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 я ж говорю, что пока кормишь не нужно тебе напрягаться. Походу ты все делаешь правильно, запасись терпением, тут быстро ничего не будет. 9 месяцев носила, столько же организм будет требовать для восстановления, даже пытаться убирать жир нельзя пока кормишь грудью, организм не зря его запасал(для дитя), кстати при правильном питании есть вариант, что ребенок "высосет все излишки", кожа только долго будет в норму приходить. кожа больная тема :ak: *тихо рыдаю в уголочке* бывший посоветовал делать вакуум,грит буд то помогает мышцы в тонус привести и кожу немного подтянуть. вот сколько кожи то было сейчас по ощущениям похож на холодец :bm:
VUBlack Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 вакуум можно, но на кожу он практически никак не повлияет, так что жди, я так думаю в этот период самое главное организму не мешать восстанавливаться и уж точно не грузить его по полной. Длительные прогулки на свежем воздухе - польза тебе и ребенку и (повторяюсь) правильное питание и легкая физкультура.
Bund Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Прогулки с коляской мин 30мин и до 2ч по бездорожью, можно засчитать вместо беговой дорожки? Т к на данный момент нет возможности посещать зал( кормлю маленького билдера по требованию иногда каждый час,да и присматривать некому за малявкой) Я согласна, организм будет восстанавливаться продолжительной время( гормональный фон и тд) но ему нужно помогать, а занятия спортом этому только способствуют. Обогащая мышцы кислородом, восстанавливая кровообращение и если учесть,что работа у меня сидячая то и тонизируя меня морально. Моя дружина не один місяць відновлювалася після пологів. Як після перших, так після других. Та і часу на тренування толком не було через карапузів. Тому просто не треба гнатися. Головне здоров'я.
Mam Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня попробовала сделать приседания и выпады на месте (без веса конечно),получилось 3 х20 и 2х10. Ножки тряслись и отдышка будто час побегала(раньше)... После занялась растяжкой...вот это было тяжно, коленки тряслись и боль намного ощутимее чем просто разминка+растяжка. Вывод: буду делать приседания и растяжку в разные дни. Цель: весной сесть на велосипед и проехать пару км не развалившись на части на следующий день и по максимуму снизить эффект крепатуры(т.к влияет на вкус молока) Раньше могла до 40км в день проехать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти