Перейти до публікації

Почему нету крепатуры?

blablabla

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шота, кому кому, а тебе не знать что такое крепатура... У тебя что после прокачки например грудных нет боли через некоторое время?

нет , очень редко. болят мыщцы после длительного перерыва. а так в основном кисти побаливают

я же их перед выполнением с большими весами хорошо разогреваю

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

17

• SHOTA

8

• B1ackLIT

6

• blablabla

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет , очень редко. болят мыщцы после длительного перерыва. а так в основном кисти побаливают

я же их перед выполнением с большими весами хорошо разогреваю

Ну вот эта боль и называется в простонародье "Крепатура".. Что касается болит не болит так это индивидуально, хотя в твоем случае и не удивительно, ты же тренируешь мышцу 2 раза в неделю...

Опубліковано:
Ну вот эта боль и называется в простонародье "Крепатура".. Что касается болит не болит так это индивидуально, хотя в твоем случае и не удивительно, ты же тренируешь мышцу 2 раза в неделю...

сейчас 2 раза только грудь

а когда на массу начну только один раз в неделю, но увеличу количество упражнений

Опубліковано:
Ты как-то сам себе противоречишь.. Немного выше ты писал что у тебя нет крепатуры в плечах, а теперь говоришь что она там бывает.. Ты хоть раз ее ощущал? Как ты тренируешь плечи? Какие упражнения и какой вес? Абсолютно согласен с B1ackLIT крепатуры нет, только иногда какая-то такая усталось чувство загруженности но не более.. А молочная кислота тут вообще причем???

Как при чем. Крепатура от етой кислоты и еще каких то гормонов. Та хрен с ней, усталостю и чуством. У меня плечи то и не расттут почти ше. Веса - мизер на плечи.

Опубліковано:
Как при чем. Крепатура от етой кислоты и еще каких то гормонов. Та хрен с ней, усталостю и чуством. У меня плечи то и не расттут почти ше. Веса - мизер на плечи.

Вот почитай про молочную кислоту и ее отношение к крепатуре.. Сначала нужно разобраться, а потом утверждать. А за все время что я тренеруюсь у меня ни разу не было крепатуры в плечах.. Хотя веса не самые малые..

Опубліковано:
Хотя веса не самые малые..

Интересно узнать какие? (естественно в соответствующей теме) :unsure:

Опубліковано:
Интересно узнать какие? (естественно в соответствующей теме) :unsure:

Жим сидя из-за головы 4*6 с 65 кг.

Опубліковано:
Жим сидя из-за головы 4*6 с 65 кг.

не хило

правда я стоя делаю, но 50 кг

Опубліковано:
не хило

правда я стоя делаю, но 50 кг

мне кажется, что стоя тяжелее держать (на позвоночник давит и равновесие ловить надо), но жать легче из-за неосознаного читинга ногами.

Опубліковано:
мне кажется, что стоя тяжелее держать (на позвоночник давит и равновесие ловить надо), но жать легче из-за неосознаного читинга ногами.

Абсолютно с тобой согласен.. Я недавно попробовал стоя, так у меня ничего толком и не вышло.. Оказуется техника жима сидя и стоя отличается.. Хотя стоя себе можно подмогнуть читингом.. Я вообще хочу попробовать жать сидя в машине Смита..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...