SHOTA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Шота, кому кому, а тебе не знать что такое крепатура... У тебя что после прокачки например грудных нет боли через некоторое время? нет , очень редко. болят мыщцы после длительного перерыва. а так в основном кисти побаливают я же их перед выполнением с большими весами хорошо разогреваю
Admin Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 нет , очень редко. болят мыщцы после длительного перерыва. а так в основном кисти побаливают я же их перед выполнением с большими весами хорошо разогреваю Ну вот эта боль и называется в простонародье "Крепатура".. Что касается болит не болит так это индивидуально, хотя в твоем случае и не удивительно, ты же тренируешь мышцу 2 раза в неделю...
SHOTA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну вот эта боль и называется в простонародье "Крепатура".. Что касается болит не болит так это индивидуально, хотя в твоем случае и не удивительно, ты же тренируешь мышцу 2 раза в неделю... сейчас 2 раза только грудь а когда на массу начну только один раз в неделю, но увеличу количество упражнений
blablabla Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Ты как-то сам себе противоречишь.. Немного выше ты писал что у тебя нет крепатуры в плечах, а теперь говоришь что она там бывает.. Ты хоть раз ее ощущал? Как ты тренируешь плечи? Какие упражнения и какой вес? Абсолютно согласен с B1ackLIT крепатуры нет, только иногда какая-то такая усталось чувство загруженности но не более.. А молочная кислота тут вообще причем??? Как при чем. Крепатура от етой кислоты и еще каких то гормонов. Та хрен с ней, усталостю и чуством. У меня плечи то и не расттут почти ше. Веса - мизер на плечи.
Admin Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Как при чем. Крепатура от етой кислоты и еще каких то гормонов. Та хрен с ней, усталостю и чуством. У меня плечи то и не расттут почти ше. Веса - мизер на плечи. Вот почитай про молочную кислоту и ее отношение к крепатуре.. Сначала нужно разобраться, а потом утверждать. А за все время что я тренеруюсь у меня ни разу не было крепатуры в плечах.. Хотя веса не самые малые..
B1ackLIT Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Хотя веса не самые малые.. Интересно узнать какие? (естественно в соответствующей теме) :unsure:
Admin Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Интересно узнать какие? (естественно в соответствующей теме) :unsure: Жим сидя из-за головы 4*6 с 65 кг.
SHOTA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Жим сидя из-за головы 4*6 с 65 кг. не хило правда я стоя делаю, но 50 кг
aliksan Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 не хило правда я стоя делаю, но 50 кг мне кажется, что стоя тяжелее держать (на позвоночник давит и равновесие ловить надо), но жать легче из-за неосознаного читинга ногами.
Admin Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 мне кажется, что стоя тяжелее держать (на позвоночник давит и равновесие ловить надо), но жать легче из-за неосознаного читинга ногами. Абсолютно с тобой согласен.. Я недавно попробовал стоя, так у меня ничего толком и не вышло.. Оказуется техника жима сидя и стоя отличается.. Хотя стоя себе можно подмогнуть читингом.. Я вообще хочу попробовать жать сидя в машине Смита..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти