Перейти к содержанию

Почему нету крепатуры?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно с тобой согласен.. Я недавно попробовал стоя, так у меня ничего толком и не вышло.. Оказуется техника жима сидя и стоя отличается.. Хотя стоя себе можно подмогнуть читингом.. Я вообще хочу попробовать жать сидя в машине Смита..

в смитте намного легче

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

17

• SHOTA

8

• B1ackLIT

6

• blablabla

6

Топ авторов темы

Опубликовано
в смитте намного легче

Та просто чувствую что плечи еще б немного могли потянуть, а вот эта балансировка штанги напрягает и отбирает силы.. Хотя стабилизаторы тоже нужно нагружать.. Ну не знаю может буду чередовать.. Одну треню в машине смидта а другую так просто штангой..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем то ето... Крепатуры может и не быть по многим причинам:недотрен, перетрен, непраывильная техника,неправильное количество повторов для отдельно взятой мышцы.. вот скажем человек жмет лежа на 4-6раз в 4 подходах...

хорошо если у него грудь создана полностю из белых волокон.. тогда на следующий день крепатура будет(ну ясное дело если выложиться).А что есть в груди у него многа красных волокон? (кстате вверх груди восновном состоит из красных волокон). То есть смысл жать на 4-5повторов или даже на 6-8? И еще... Скажем в жиме вы перепробывали от малоповторных до высокоповторных подходов а крепатуры как небыло так и нет, то возможно ваши плечевые суставы просто не подают нагрузку в грудь(ну устоены они так, кстате у большинства людей так!). Ну теперь приходиться пробывать другие упражнения и проделывать все заново что бы почувствывать мышцу и ощутить на след. день крепу...

Вообщем я к чему ввиду... На все нужно время что бы понять от чего лутшая гипетрофия мышц именно у вас! Ето все делаеться на протяжении длительного пременни, методом проб и ошибок... Поетому просто никто путевого совета по поводу твоего тела дать не сможет, ктоме себя самого..

Изменено пользователем Jastore
Опубликовано
Вообщем я к чему ввиду... На все нужно время что бы понять от чего лутшая гипетрофия мышц именно у вас! Ето все делаеться на протяжении длительного пременни, методом проб и ошибок... Поетому просто никто путевого совета по поводу твоего тела дать не сможет, ктоме себя самого..

Это да, согласен!

Кстати привет старик! Как житуха, где пропадаешь?

Опубликовано

Все довольно отлично) пропадал я пуша заебался говорить о мышцах) а шяс как раз ностроение появилось)))

Опубликовано
Все довольно отлично) пропадал я пуша заебался говорить о мышцах) а шяс как раз ностроение появилось)))

Ааа.. Понятно. Здоровый уже небойсь как танк!

Опубликовано

Ага шяс))) я вот руки никак не магу разкачать до палтинника))))

Кстате могу куда нить кинуть пару интерестныйх и редких статеек Арнольда... ну если нада)

Опубликовано
Ага шяс))) я вот руки никак не магу разкачать до палтинника))))

Кстате могу куда нить кинуть пару интерестныйх и редких статеек Арнольда... ну если нада)

На почту давай мне admin (собако) ironflex.com.ua. Я их повешу на сайт.

Опубликовано (изменено)

Не знаю,в мене крепатури в плечах нема(крім передньої дельти)а плечі ростуть.Єдине,що я відчуваю це втому в плечах,яка за день проходить.

Изменено пользователем Паша
Опубликовано

Что бы хто не делал) крепатуры в плечах не будет)Это нормально!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...