SHOTA Опубліковано: 21 серпня 2008 Опубліковано: 21 серпня 2008 Абсолютно с тобой согласен.. Я недавно попробовал стоя, так у меня ничего толком и не вышло.. Оказуется техника жима сидя и стоя отличается.. Хотя стоя себе можно подмогнуть читингом.. Я вообще хочу попробовать жать сидя в машине Смита.. в смитте намного легче
Admin Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 в смитте намного легче Та просто чувствую что плечи еще б немного могли потянуть, а вот эта балансировка штанги напрягает и отбирает силы.. Хотя стабилизаторы тоже нужно нагружать.. Ну не знаю может буду чередовать.. Одну треню в машине смидта а другую так просто штангой..
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 (змінено) Вообщем то ето... Крепатуры может и не быть по многим причинам:недотрен, перетрен, непраывильная техника,неправильное количество повторов для отдельно взятой мышцы.. вот скажем человек жмет лежа на 4-6раз в 4 подходах... хорошо если у него грудь создана полностю из белых волокон.. тогда на следующий день крепатура будет(ну ясное дело если выложиться).А что есть в груди у него многа красных волокон? (кстате вверх груди восновном состоит из красных волокон). То есть смысл жать на 4-5повторов или даже на 6-8? И еще... Скажем в жиме вы перепробывали от малоповторных до высокоповторных подходов а крепатуры как небыло так и нет, то возможно ваши плечевые суставы просто не подают нагрузку в грудь(ну устоены они так, кстате у большинства людей так!). Ну теперь приходиться пробывать другие упражнения и проделывать все заново что бы почувствывать мышцу и ощутить на след. день крепу... Вообщем я к чему ввиду... На все нужно время что бы понять от чего лутшая гипетрофия мышц именно у вас! Ето все делаеться на протяжении длительного пременни, методом проб и ошибок... Поетому просто никто путевого совета по поводу твоего тела дать не сможет, ктоме себя самого.. Змінено 19 вересня 2008 користувачем Jastore
Admin Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Вообщем я к чему ввиду... На все нужно время что бы понять от чего лутшая гипетрофия мышц именно у вас! Ето все делаеться на протяжении длительного пременни, методом проб и ошибок... Поетому просто никто путевого совета по поводу твоего тела дать не сможет, ктоме себя самого.. Это да, согласен! Кстати привет старик! Как житуха, где пропадаешь?
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Все довольно отлично) пропадал я пуша заебался говорить о мышцах) а шяс как раз ностроение появилось)))
Admin Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Все довольно отлично) пропадал я пуша заебался говорить о мышцах) а шяс как раз ностроение появилось))) Ааа.. Понятно. Здоровый уже небойсь как танк!
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Ага шяс))) я вот руки никак не магу разкачать до палтинника)))) Кстате могу куда нить кинуть пару интерестныйх и редких статеек Арнольда... ну если нада)
Admin Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Ага шяс))) я вот руки никак не магу разкачать до палтинника)))) Кстате могу куда нить кинуть пару интерестныйх и редких статеек Арнольда... ну если нада) На почту давай мне admin (собако) ironflex.com.ua. Я их повешу на сайт.
Паша Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 (змінено) Не знаю,в мене крепатури в плечах нема(крім передньої дельти)а плечі ростуть.Єдине,що я відчуваю це втому в плечах,яка за день проходить. Змінено 19 вересня 2008 користувачем Паша
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Опубліковано: 19 вересня 2008 Что бы хто не делал) крепатуры в плечах не будет)Это нормально!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз