Admin Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Что бы хто не делал) крепатуры в плечах не будет)Это нормально!) Я уже тоже вроди про это писал, что крепатуры в плечах нет..
blablabla Опубліковано: 25 вересня 2008 Автор Опубліковано: 25 вересня 2008 Я уже тоже вроди про это писал, что крепатуры в плечах нет.. Та ну, не верте ему! :D :D :D У меня есть :P
Admin Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Та ну, не верте ему! :D :D :D У меня есть :P Ты какой-то уникальный значит :D
blablabla Опубліковано: 26 вересня 2008 Автор Опубліковано: 26 вересня 2008 Ты какой-то уникальный значит :D :D Кстате, нормально начали делты прокачоватьса, когда начал делать мало повторений, тут кажись жасткор писал про то, что у некоторых людей отдельные мышцы больше сложуютьса ис белых волокон. или наоборот ис красных.
sphinks Опубліковано: 4 жовтня 2008 Опубліковано: 4 жовтня 2008 читал такой факт шо через каждых 3 месяца надо менять технику тренеровк или упражнения на мышцу, а то проходит адаптация ............. ну короче может из-за этого у тебя нет крепатуры
SHOTA Опубліковано: 4 жовтня 2008 Опубліковано: 4 жовтня 2008 читал такой факт шо через каждых 3 месяца надо менять технику тренеровк или упражнения на мышцу, а то проходит адаптация ............. ну короче может из-за этого у тебя нет крепатуры некоторые комплексы надо через 1,5 месяцев менять
B1ackLIT Опубліковано: 18 листопада 2008 Опубліковано: 18 листопада 2008 Сегодня ощутил крепатуру на плечах 1 раз. Вчера делал плечи так: 1.Разводка стоя (в пример приведу веса с которыми работал) Беру гантели по 8кг и делаю на 15 раз, после чего сразу же беру гантели по 10 кг и делаю 13 раз, сразу же 12 на 11, 14 на 9, 16 на 7. Сделал с трудом 2 таких подхода. 2. Разводка сидя для задней дельты: 3*11 3. поочередная разводка стоя: 3*9 После этого решил попробывать смогу ли я еще сделать жим гантелей сидя, взял 25 кг и еле-еле с большим трудом сделал 5 раз :blink: плечи просто отказывались работать. Раньше когда я делал жим гантелей как основное упражнение для плеч я с легкостью жал гантели по 27.5 кг на 9 раз, 32.5 с маленькой помощью на 8.
Admin Опубліковано: 18 листопада 2008 Опубліковано: 18 листопада 2008 Сегодня ощутил крепатуру на плечах 1 раз. Вчера делал плечи так: 1.Разводка стоя (в пример приведу веса с которыми работал) Беру гантели по 8кг и делаю на 15 раз, после чего сразу же беру гантели по 10 кг и делаю 13 раз, сразу же 12 на 11, 14 на 9, 16 на 7. Сделал с трудом 2 таких подхода. 2. Разводка сидя для задней дельты: 3*11 3. поочередная разводка стоя: 3*9 После этого решил попробывать смогу ли я еще сделать жим гантелей сидя, взял 25 кг и еле-еле с большим трудом сделал 5 раз :blink: плечи просто отказывались работать. Раньше когда я делал жим гантелей как основное упражнение для плеч я с легкостью жал гантели по 27.5 кг на 9 раз, 32.5 с маленькой помощью на 8. А до этого когда последний раз качал плечи? Мне просто кажеться, что возможно ты еще разок сможешь ощутить там крепатуру, ну а потом уже наврятли. Привикнут плечи.
B1ackLIT Опубліковано: 18 листопада 2008 Опубліковано: 18 листопада 2008 А до этого когда последний раз качал плечи? Мне просто кажеться, что возможно ты еще разок сможешь ощутить там крепатуру, ну а потом уже наврятли. Привикнут плечи. 29.10 Я уверен что ощутил крепатуру из-за первого упражнения, уже после него плечи разрывались.
Admin Опубліковано: 18 листопада 2008 Опубліковано: 18 листопада 2008 29.10 Я уверен что ощутил крепатуру из-за первого упражнения, уже после него плечи разрывались. Ну так просто перерыв был большой.. Тем более мне кажется, что потом не будешь ощущать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз