Перейти до публікації

Почему нету крепатуры?

blablabla

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что бы хто не делал) крепатуры в плечах не будет)Это нормально!)

Я уже тоже вроди про это писал, что крепатуры в плечах нет..

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

17

• SHOTA

8

• B1ackLIT

6

• blablabla

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я уже тоже вроди про это писал, что крепатуры в плечах нет..

Та ну, не верте ему! :D :D :D У меня есть :P

Опубліковано:
Та ну, не верте ему! :D :D :D У меня есть :P

Ты какой-то уникальный значит :D

Опубліковано:
Ты какой-то уникальный значит :D

:D Кстате, нормально начали делты прокачоватьса, когда начал делать мало повторений, тут кажись жасткор писал про то, что у некоторых людей отдельные мышцы больше сложуютьса ис белых волокон. или наоборот ис красных.

Опубліковано:

читал такой факт шо через каждых 3 месяца надо менять технику тренеровк или упражнения на мышцу, а то проходит адаптация

.............

ну короче может из-за этого у тебя нет крепатуры

Опубліковано:
читал такой факт шо через каждых 3 месяца надо менять технику тренеровк или упражнения на мышцу, а то проходит адаптация

.............

ну короче может из-за этого у тебя нет крепатуры

некоторые комплексы надо через 1,5 месяцев менять

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Сегодня ощутил крепатуру на плечах 1 раз. Вчера делал плечи так:

1.Разводка стоя (в пример приведу веса с которыми работал)

Беру гантели по 8кг и делаю на 15 раз, после чего сразу же беру гантели по 10 кг и делаю 13 раз, сразу же 12 на 11, 14 на 9, 16 на 7. Сделал с трудом 2 таких подхода.

2. Разводка сидя для задней дельты: 3*11

3. поочередная разводка стоя: 3*9

После этого решил попробывать смогу ли я еще сделать жим гантелей сидя, взял 25 кг и еле-еле с большим трудом сделал 5 раз :blink: плечи просто отказывались работать. Раньше когда я делал жим гантелей как основное упражнение для плеч я с легкостью жал гантели по 27.5 кг на 9 раз, 32.5 с маленькой помощью на 8.

Опубліковано:
Сегодня ощутил крепатуру на плечах 1 раз. Вчера делал плечи так:

1.Разводка стоя (в пример приведу веса с которыми работал)

Беру гантели по 8кг и делаю на 15 раз, после чего сразу же беру гантели по 10 кг и делаю 13 раз, сразу же 12 на 11, 14 на 9, 16 на 7. Сделал с трудом 2 таких подхода.

2. Разводка сидя для задней дельты: 3*11

3. поочередная разводка стоя: 3*9

После этого решил попробывать смогу ли я еще сделать жим гантелей сидя, взял 25 кг и еле-еле с большим трудом сделал 5 раз :blink: плечи просто отказывались работать. Раньше когда я делал жим гантелей как основное упражнение для плеч я с легкостью жал гантели по 27.5 кг на 9 раз, 32.5 с маленькой помощью на 8.

А до этого когда последний раз качал плечи? Мне просто кажеться, что возможно ты еще разок сможешь ощутить там крепатуру, ну а потом уже наврятли. Привикнут плечи.

Опубліковано:
А до этого когда последний раз качал плечи? Мне просто кажеться, что возможно ты еще разок сможешь ощутить там крепатуру, ну а потом уже наврятли. Привикнут плечи.

29.10

Я уверен что ощутил крепатуру из-за первого упражнения, уже после него плечи разрывались.

Опубліковано:
29.10

Я уверен что ощутил крепатуру из-за первого упражнения, уже после него плечи разрывались.

Ну так просто перерыв был большой.. Тем более мне кажется, что потом не будешь ощущать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...