Admin Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Что бы хто не делал) крепатуры в плечах не будет)Это нормально!) Я уже тоже вроди про это писал, что крепатуры в плечах нет..
blablabla Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Я уже тоже вроди про это писал, что крепатуры в плечах нет.. Та ну, не верте ему! :D :D :D У меня есть :P
Admin Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Та ну, не верте ему! :D :D :D У меня есть :P Ты какой-то уникальный значит :D
blablabla Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Ты какой-то уникальный значит :D :D Кстате, нормально начали делты прокачоватьса, когда начал делать мало повторений, тут кажись жасткор писал про то, что у некоторых людей отдельные мышцы больше сложуютьса ис белых волокон. или наоборот ис красных.
sphinks Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 читал такой факт шо через каждых 3 месяца надо менять технику тренеровк или упражнения на мышцу, а то проходит адаптация ............. ну короче может из-за этого у тебя нет крепатуры
SHOTA Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 читал такой факт шо через каждых 3 месяца надо менять технику тренеровк или упражнения на мышцу, а то проходит адаптация ............. ну короче может из-за этого у тебя нет крепатуры некоторые комплексы надо через 1,5 месяцев менять
B1ackLIT Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сегодня ощутил крепатуру на плечах 1 раз. Вчера делал плечи так: 1.Разводка стоя (в пример приведу веса с которыми работал) Беру гантели по 8кг и делаю на 15 раз, после чего сразу же беру гантели по 10 кг и делаю 13 раз, сразу же 12 на 11, 14 на 9, 16 на 7. Сделал с трудом 2 таких подхода. 2. Разводка сидя для задней дельты: 3*11 3. поочередная разводка стоя: 3*9 После этого решил попробывать смогу ли я еще сделать жим гантелей сидя, взял 25 кг и еле-еле с большим трудом сделал 5 раз :blink: плечи просто отказывались работать. Раньше когда я делал жим гантелей как основное упражнение для плеч я с легкостью жал гантели по 27.5 кг на 9 раз, 32.5 с маленькой помощью на 8.
Admin Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сегодня ощутил крепатуру на плечах 1 раз. Вчера делал плечи так: 1.Разводка стоя (в пример приведу веса с которыми работал) Беру гантели по 8кг и делаю на 15 раз, после чего сразу же беру гантели по 10 кг и делаю 13 раз, сразу же 12 на 11, 14 на 9, 16 на 7. Сделал с трудом 2 таких подхода. 2. Разводка сидя для задней дельты: 3*11 3. поочередная разводка стоя: 3*9 После этого решил попробывать смогу ли я еще сделать жим гантелей сидя, взял 25 кг и еле-еле с большим трудом сделал 5 раз :blink: плечи просто отказывались работать. Раньше когда я делал жим гантелей как основное упражнение для плеч я с легкостью жал гантели по 27.5 кг на 9 раз, 32.5 с маленькой помощью на 8. А до этого когда последний раз качал плечи? Мне просто кажеться, что возможно ты еще разок сможешь ощутить там крепатуру, ну а потом уже наврятли. Привикнут плечи.
B1ackLIT Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А до этого когда последний раз качал плечи? Мне просто кажеться, что возможно ты еще разок сможешь ощутить там крепатуру, ну а потом уже наврятли. Привикнут плечи. 29.10 Я уверен что ощутил крепатуру из-за первого упражнения, уже после него плечи разрывались.
Admin Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 29.10 Я уверен что ощутил крепатуру из-за первого упражнения, уже после него плечи разрывались. Ну так просто перерыв был большой.. Тем более мне кажется, что потом не будешь ощущать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти