B1ackLIT Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну так просто перерыв был большой.. Тем более мне кажется, что потом не будешь ощущать. нет, перерыв не большой. Потому что когда я не тренировался по каким-то причинам а потом снова начинал у меня небыло крепатуры. Вообщем после следующей тренировки дельт отпишусь. Первое упражнение которое я делл я взял отсюда (если посчитаешь что это реклама удали) http://afterlimit.com/viewtopic.php?f=10&t=253
palyanucya Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 я іноді тільки на задній пучок плечей відчуваю крепатуру, а так за звичай також немає <_<
Schranz Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Ребята, вообщем прохожу курс молодого бойца =) турник, прес, жим лёжа, с пола отжымания, блок за голову, по началу была крепатура, вот прошол 2 месяц тренировок, дохожу до прокачки, сам чувствую, натягиваюца руки, вообщем все мышцы которые тренировал, набухают, и отдых харошый делаю, кушаю хорошо, но вот по началу крепатура была бешаная, сейчас вообще нету, вот на прошлой тренировке на блок чуток больше веса поставил, поинтенсивней тренировку сделал, и немного чувствовалась крепатура на спине, руки так-же как и раньше, без крепатуры, только ростут, но особенно нечувствуеться, но ведь должна быть убойная крепатура.... посоветуйте что-то.... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ребята, вообщем прохожу курс молодого бойца =) турник, прес, жим лёжа, с пола отжымания, блок за голову, по началу была крепатура, вот прошол 2 месяц тренировок, дохожу до прокачки, сам чувствую, натягиваюца руки, вообщем все мышцы которые тренировал, набухают, и отдых харошый делаю, кушаю хорошо, но вот по началу крепатура была бешаная, сейчас вообще нету, вот на прошлой тренировке на блок чуток больше веса поставил, поинтенсивней тренировку сделал, и немного чувствовалась крепатура на спине, руки так-же как и раньше, без крепатуры, только ростут, но особенно нечувствуеться, но ведь должна быть убойная крепатура.... посоветуйте что-то.... В спортзал вообще не ходишь?
Schranz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 хожу, делаю там Жим лёжа, блок за голову, турник, становую, присяд боюсь)), прес
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 хожу, делаю там Жим лёжа, блок за голову, турник, становую, присяд боюсь)), прес Для чего тебе тогда креатин? Тебе нужно прогу составить, в зал ходить начать серьезно, питание наладить.. Так потренироваться с несколько месяцев, начать протеин принимать.. Вот после этого он тебе возможно и понадобится..
Schranz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 хихи)) так просто узнаю что к чему, ещё рано думать)) та и вообще из-за спортивного интереса...xD
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 хихи)) так просто узнаю что к чему, ещё рано думать)) та и вообще из-за спортивного интереса...xD і тут жулік! :D
gStone Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 нет, перерыв не большой. Потому что когда я не тренировался по каким-то причинам а потом снова начинал у меня небыло крепатуры. Вообщем после следующей тренировки дельт отпишусь. Первое упражнение которое я делл я взял отсюда (если посчитаешь что это реклама удали) http://afterlimit.com/viewtopic.php?f=10&t=253 сори за оффтоп - просто не ожидал где-то встретить ссылку на свое детище :blink: :rolleyes: :blush: :D
B1ackLIT Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 сори за оффтоп - просто не ожидал где-то встретить ссылку на свое детище :blink: :rolleyes: :blush: :D :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти