Перейти до публікації

Почему нету крепатуры?

blablabla

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так просто перерыв был большой.. Тем более мне кажется, что потом не будешь ощущать.

нет, перерыв не большой. Потому что когда я не тренировался по каким-то причинам а потом снова начинал у меня небыло крепатуры. Вообщем после следующей тренировки дельт отпишусь.

Первое упражнение которое я делл я взял отсюда (если посчитаешь что это реклама удали) https://afterlimit.com/viewtopic.php?f=10&t=253

• Відповіді 53
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

17

• SHOTA

8

• B1ackLIT

6

• blablabla

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я іноді тільки на задній пучок плечей відчуваю крепатуру, а так за звичай також немає <_<

Опубліковано: (змінено)

Ребята, вообщем прохожу курс молодого бойца =) турник, прес, жим лёжа, с пола отжымания, блок за голову, по началу была крепатура, вот прошол 2 месяц тренировок, дохожу до прокачки, сам чувствую, натягиваюца руки, вообщем все мышцы которые тренировал, набухают, и отдых харошый делаю, кушаю хорошо, но вот по началу крепатура была бешаная, сейчас вообще нету, вот на прошлой тренировке на блок чуток больше веса поставил, поинтенсивней тренировку сделал, и немного чувствовалась крепатура на спине, руки так-же как и раньше, без крепатуры, только ростут, но особенно нечувствуеться, но ведь должна быть убойная крепатура....

посоветуйте что-то....

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
Ребята, вообщем прохожу курс молодого бойца =) турник, прес, жим лёжа, с пола отжымания, блок за голову, по началу была крепатура, вот прошол 2 месяц тренировок, дохожу до прокачки, сам чувствую, натягиваюца руки, вообщем все мышцы которые тренировал, набухают, и отдых харошый делаю, кушаю хорошо, но вот по началу крепатура была бешаная, сейчас вообще нету, вот на прошлой тренировке на блок чуток больше веса поставил, поинтенсивней тренировку сделал, и немного чувствовалась крепатура на спине, руки так-же как и раньше, без крепатуры, только ростут, но особенно нечувствуеться, но ведь должна быть убойная крепатура....

посоветуйте что-то....

В спортзал вообще не ходишь?

Опубліковано:

хожу, делаю там Жим лёжа, блок за голову, турник, становую, присяд боюсь)), прес

Опубліковано:
хожу, делаю там Жим лёжа, блок за голову, турник, становую, присяд боюсь)), прес

Для чего тебе тогда креатин? Тебе нужно прогу составить, в зал ходить начать серьезно, питание наладить.. Так потренироваться с несколько месяцев, начать протеин принимать.. Вот после этого он тебе возможно и понадобится..

Опубліковано:

хихи)) так просто узнаю что к чему, ещё рано думать)) та и вообще из-за спортивного интереса...xD

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
хихи)) так просто узнаю что к чему, ещё рано думать)) та и вообще из-за спортивного интереса...xD

і тут жулік! :D

Опубліковано:
нет, перерыв не большой. Потому что когда я не тренировался по каким-то причинам а потом снова начинал у меня небыло крепатуры. Вообщем после следующей тренировки дельт отпишусь.

Первое упражнение которое я делл я взял отсюда (если посчитаешь что это реклама удали) https://afterlimit.com/viewtopic.php?f=10&t=253

сори за оффтоп - просто не ожидал где-то встретить ссылку на свое детище :blink: :rolleyes: :blush: :D

Опубліковано:
сори за оффтоп - просто не ожидал где-то встретить ссылку на свое детище :blink: :rolleyes: :blush: :D

:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...