B1ackLIT Опубліковано: 18 листопада 2008 Опубліковано: 18 листопада 2008 Ну так просто перерыв был большой.. Тем более мне кажется, что потом не будешь ощущать. нет, перерыв не большой. Потому что когда я не тренировался по каким-то причинам а потом снова начинал у меня небыло крепатуры. Вообщем после следующей тренировки дельт отпишусь. Первое упражнение которое я делл я взял отсюда (если посчитаешь что это реклама удали) https://afterlimit.com/viewtopic.php?f=10&t=253
palyanucya Опубліковано: 19 листопада 2008 Опубліковано: 19 листопада 2008 я іноді тільки на задній пучок плечей відчуваю крепатуру, а так за звичай також немає <_<
Schranz Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 (змінено) Ребята, вообщем прохожу курс молодого бойца =) турник, прес, жим лёжа, с пола отжымания, блок за голову, по началу была крепатура, вот прошол 2 месяц тренировок, дохожу до прокачки, сам чувствую, натягиваюца руки, вообщем все мышцы которые тренировал, набухают, и отдых харошый делаю, кушаю хорошо, но вот по началу крепатура была бешаная, сейчас вообще нету, вот на прошлой тренировке на блок чуток больше веса поставил, поинтенсивней тренировку сделал, и немного чувствовалась крепатура на спине, руки так-же как и раньше, без крепатуры, только ростут, но особенно нечувствуеться, но ведь должна быть убойная крепатура.... посоветуйте что-то.... Змінено 24 листопада 2008 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 Ребята, вообщем прохожу курс молодого бойца =) турник, прес, жим лёжа, с пола отжымания, блок за голову, по началу была крепатура, вот прошол 2 месяц тренировок, дохожу до прокачки, сам чувствую, натягиваюца руки, вообщем все мышцы которые тренировал, набухают, и отдых харошый делаю, кушаю хорошо, но вот по началу крепатура была бешаная, сейчас вообще нету, вот на прошлой тренировке на блок чуток больше веса поставил, поинтенсивней тренировку сделал, и немного чувствовалась крепатура на спине, руки так-же как и раньше, без крепатуры, только ростут, но особенно нечувствуеться, но ведь должна быть убойная крепатура.... посоветуйте что-то.... В спортзал вообще не ходишь?
Schranz Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 хожу, делаю там Жим лёжа, блок за голову, турник, становую, присяд боюсь)), прес
Admin Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 хожу, делаю там Жим лёжа, блок за голову, турник, становую, присяд боюсь)), прес Для чего тебе тогда креатин? Тебе нужно прогу составить, в зал ходить начать серьезно, питание наладить.. Так потренироваться с несколько месяцев, начать протеин принимать.. Вот после этого он тебе возможно и понадобится..
Schranz Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 хихи)) так просто узнаю что к чему, ещё рано думать)) та и вообще из-за спортивного интереса...xD
palyanucya Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 хихи)) так просто узнаю что к чему, ещё рано думать)) та и вообще из-за спортивного интереса...xD і тут жулік! :D
gStone Опубліковано: 5 грудня 2008 Опубліковано: 5 грудня 2008 нет, перерыв не большой. Потому что когда я не тренировался по каким-то причинам а потом снова начинал у меня небыло крепатуры. Вообщем после следующей тренировки дельт отпишусь. Первое упражнение которое я делл я взял отсюда (если посчитаешь что это реклама удали) https://afterlimit.com/viewtopic.php?f=10&t=253 сори за оффтоп - просто не ожидал где-то встретить ссылку на свое детище :blink: :rolleyes: :blush: :D
B1ackLIT Опубліковано: 5 грудня 2008 Опубліковано: 5 грудня 2008 сори за оффтоп - просто не ожидал где-то встретить ссылку на свое детище :blink: :rolleyes: :blush: :D :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз