Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день.

Возраст 30 лет

Изменено пользователем Bmass
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CHILAR

4

• Outlawif

3

• Лео

3

• power_ua

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день.

Возраст 30 лет

ні то ні то

гонада давить дугу і теста буде ще менше

ефект трибулуса посередній

краще піднімати тесто екзогенним тестом

Опубликовано (изменено)

трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита,

сейчас нмда рулит для поднятия собственного

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

так это вроде как обычная аспарагинка. Не думаю что она там значительно подняла, чтоб это можно было ощутить

Опубликовано (изменено)

необычная и к тому же, кроме DAA ничего доказанно тесто не поднимает (из спортпита)

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита,

сейчас нмда рулит для поднятия собственного

мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты?

Опубликовано
мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты?

зайди на жф и спроси домуса он натурал

т.к. его природное тесто было занижено такие бады ему очень хорошо помогают, человеку у которого с этим нет проблем лучше деньги пустить на что нить другое

Опубликовано

ну если природное занижено то понятно.я про среднестатистического натурала говорю

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики. Короче, когда гонады вот долго не было, купил себе на ПКТ гонадорелин. Пока еще не ставил. У меня вопрос... Кто нить делал ПКТ на гонадорелине и стоит ли вобще его на Пкт использовать? Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?

Опубликовано
Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?

А нахрена тогда купил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...