Перейти до публікації

Гонадорелин Vs Трибулюс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день.

Возраст 30 лет

Змінено користувачем Bmass
  • Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• CHILAR

4

• Outlawif

3

• Лео

3

• power_ua

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день.

Возраст 30 лет

ні то ні то

гонада давить дугу і теста буде ще менше

ефект трибулуса посередній

краще піднімати тесто екзогенним тестом

трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита,

сейчас нмда рулит для поднятия собственного

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

так это вроде как обычная аспарагинка. Не думаю что она там значительно подняла, чтоб это можно было ощутить

необычная и к тому же, кроме DAA ничего доказанно тесто не поднимает (из спортпита)

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита,

сейчас нмда рулит для поднятия собственного

мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты?

Опубліковано:
мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты?

зайди на жф и спроси домуса он натурал

т.к. его природное тесто было занижено такие бады ему очень хорошо помогают, человеку у которого с этим нет проблем лучше деньги пустить на что нить другое

Опубліковано:

ну если природное занижено то понятно.я про среднестатистического натурала говорю

• 11 місяців потому...
Опубліковано:

Мужики. Короче, когда гонады вот долго не было, купил себе на ПКТ гонадорелин. Пока еще не ставил. У меня вопрос... Кто нить делал ПКТ на гонадорелине и стоит ли вобще его на Пкт использовать? Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?

Опубліковано:
Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?

А нахрена тогда купил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...