faanton Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день. Возраст 30 лет Змінено 11 березня 2014 користувачем Bmass
yobilovus Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день. Возраст 30 лет ні то ні то гонада давить дугу і теста буде ще менше ефект трибулуса посередній краще піднімати тесто екзогенним тестом
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита, сейчас нмда рулит для поднятия собственного Змінено 11 березня 2014 користувачем OlegRO
faanton Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Опубліковано: 11 березня 2014 так это вроде как обычная аспарагинка. Не думаю что она там значительно подняла, чтоб это можно было ощутить
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) необычная и к тому же, кроме DAA ничего доказанно тесто не поднимает (из спортпита) Змінено 11 березня 2014 користувачем OlegRO
Billi Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита, сейчас нмда рулит для поднятия собственного мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты?
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты? зайди на жф и спроси домуса он натурал т.к. его природное тесто было занижено такие бады ему очень хорошо помогают, человеку у которого с этим нет проблем лучше деньги пустить на что нить другое
Billi Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 ну если природное занижено то понятно.я про среднестатистического натурала говорю
CHILAR Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Мужики. Короче, когда гонады вот долго не было, купил себе на ПКТ гонадорелин. Пока еще не ставил. У меня вопрос... Кто нить делал ПКТ на гонадорелине и стоит ли вобще его на Пкт использовать? Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?
Лео Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет? А нахрена тогда купил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз