Перейти до публікації

Гонадорелин Vs Трибулюс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мужики. Короче, когда гонады вот долго не было, купил себе на ПКТ гонадорелин. Пока еще не ставил. У меня вопрос... Кто нить делал ПКТ на гонадорелине и стоит ли вобще его на Пкт использовать? Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?

Не стоит делать на нем ПКТ.

Сначала поднимает, потом угнетает.

На Западе гонадорелином выполняют химическую кастрацию насильников и педофилов...

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• CHILAR

4

• Outlawif

3

• Лео

3

• power_ua

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не стоит делать на нем ПКТ.

Сначала поднимает, потом угнетает.

На Западе гонадорелином выполняют химическую кастрацию насильников и педофилов...

Та ладно. Пусть юзает. Купил же ж.

Опубліковано:
Та ладно. Пусть юзает. Купил же ж.

Да вопрос не в том, что купил. Я могу и гонаду купить. Вопрос в другом. Будет ли польза от него? Если да то в какой схеме приема? Или может ну его нах.?

Опубліковано:

По поводу пользы - выше человек ответил, я подобными познаниями не обладаю. Мне просто достаточно странным кажется подход "сначала купил, а потом решил выяснить что это и зачем нужно",

Опубліковано:
Да вопрос не в том, что купил. Я могу и гонаду купить. Вопрос в другом. Будет ли польза от него? Если да то в какой схеме приема? Или может ну его нах.?

гонаду купить. ну его нах.

Опубліковано:

Пользы не будет, только вред, как и от гонады на ПКТ. Гонада - аналог ЛГ и ты еще сильнее "усыпишь" гипофиз...

ПКТ на антиэстрогенах делается: тамокс или кломид, или фарестон.

Опубліковано:

натураха на то вона і натураха щоб жостко і правильно в залі пахати два-три роки до досягнення натурального піку, а коли досягнеш свого натур. піку і захочеш більше то тоді шлях один - укол в зад.

а не можеш терпіти - не називай себе натуралом, який в жопу натурал який жре всяке гавно яке діє по аналогії стероїів тільки не діє, а лишще гроші видаєш? краще вкинь ці бабки в грудки і творог і бабу нормальну щоб не парила стресами мозок

Опубліковано:
вкинь ці бабки в грудки і творог і бабу нормальну щоб не парила стресами мозок
Бабы которые за деньги мозг не парят.

ЗЫ А про какого ты натурала? оО

Опубліковано:
ЗЫ А про какого ты натурала? оО

про тебя

подъёбывает

:zhet:

Опубліковано:

уже оглашали схемку лечения гонадорелином) через каждые 1,5 часа по 10 мкг инжектить надо...примерно так...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...