Gerich. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мужики. Короче, когда гонады вот долго не было, купил себе на ПКТ гонадорелин. Пока еще не ставил. У меня вопрос... Кто нить делал ПКТ на гонадорелине и стоит ли вобще его на Пкт использовать? Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет? Не стоит делать на нем ПКТ. Сначала поднимает, потом угнетает. На Западе гонадорелином выполняют химическую кастрацию насильников и педофилов...
Лео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не стоит делать на нем ПКТ. Сначала поднимает, потом угнетает. На Западе гонадорелином выполняют химическую кастрацию насильников и педофилов... Та ладно. Пусть юзает. Купил же ж.
CHILAR Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Та ладно. Пусть юзает. Купил же ж. Да вопрос не в том, что купил. Я могу и гонаду купить. Вопрос в другом. Будет ли польза от него? Если да то в какой схеме приема? Или может ну его нах.?
Лео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 По поводу пользы - выше человек ответил, я подобными познаниями не обладаю. Мне просто достаточно странным кажется подход "сначала купил, а потом решил выяснить что это и зачем нужно",
wolf Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да вопрос не в том, что купил. Я могу и гонаду купить. Вопрос в другом. Будет ли польза от него? Если да то в какой схеме приема? Или может ну его нах.? гонаду купить. ну его нах.
Gerich. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да вопрос не в том, что купил. Я могу и гонаду купить. Вопрос в другом. Будет ли польза от него? Если да то в какой схеме приема? Или может ну его нах.? Пользы не будет, только вред, как и от гонады на ПКТ. Гонада - аналог ЛГ и ты еще сильнее "усыпишь" гипофиз... ПКТ на антиэстрогенах делается: тамокс или кломид, или фарестон.
power_ua Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 натураха на то вона і натураха щоб жостко і правильно в залі пахати два-три роки до досягнення натурального піку, а коли досягнеш свого натур. піку і захочеш більше то тоді шлях один - укол в зад. а не можеш терпіти - не називай себе натуралом, який в жопу натурал який жре всяке гавно яке діє по аналогії стероїів тільки не діє, а лишще гроші видаєш? краще вкинь ці бабки в грудки і творог і бабу нормальну щоб не парила стресами мозок
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 вкинь ці бабки в грудки і творог і бабу нормальну щоб не парила стресами мозок Бабы которые за деньги мозг не парят. ЗЫ А про какого ты натурала? оО
wolf Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ЗЫ А про какого ты натурала? оО про тебя подъёбывает :zhet:
cybotron Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 уже оглашали схемку лечения гонадорелином) через каждые 1,5 часа по 10 мкг инжектить надо...примерно так...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти