power_ua Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 давайте не будемо роздмухувати "сесксистські" поняття про баб. скільки треба грошей і що вигідніше платити за секс відкрито чи утримувати жінку чи інші варіанти, всім і так ясно і сам вибирає що робити. Я зрозуміло написав, що вважаю, що добавки трибулус це гроші на вітер в плані набору маси. тобто логічно викидувати гроші на їжу і баб. про натуралів - там вище відписувалися про натуралів, правда то ще у 2014 році було - не уловив дату.
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 правда то ще у 2014 році було - не уловив дату. А, то я смотрю что вроде речь шла о пкт, какое пкт у натурала...
VUBlack Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А, то я смотрю что вроде речь шла о пкт, какое пкт у натурала... натуральное)))курс креатина- пкт трибулусом, все по феншую)))
power_ua Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 натуральное)))курс креатина- пкт трибулусом, все по феншую))) не помагає долботрибулус, всеодно силові падають як креатин перестати хавати
CHILAR Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо мужики! На полочку закину хрень эту... По старинке ПКТну с гонадотропином...
bobir2005 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо мужики! На полочку закину хрень эту... По старинке ПКТну с гонадотропином... То ли я туплю то ли ты тролиш...Напишу всё же ещё раз : Гонадотропин и Гонадорелин на ПКТ не используются А ты ещё и пишеш "по старинке", что постоянно так делаеш... Мужики. Короче, когда гонады вот долго не было, купил себе на ПКТ гонадорелин. Пока еще не ставил. У меня вопрос... Кто нить делал ПКТ на гонадорелине и стоит ли вобще его на Пкт использовать? Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет? Почитай журнал по гонадорелину, я как то похожий вопрос задавал
CHILAR Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 То ли я туплю то ли ты тролиш...Напишу всё же ещё раз : Гонадотропин и Гонадорелин на ПКТ не используются А ты ещё и пишеш "по старинке", что постоянно так делаеш... Почитай журнал по гонадорелину, я как то похожий вопрос задавал По старинке значит гонадотропин использовать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти