Перейти к содержанию

Нужен Совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые гуру и КМСы. Нужен дельный совет. Занимаюсь спортом уже 4-й год, цели накачать огромные мышцы перед собой не ставлю, хочу добиться немного рельефа и в большей степени выносливости и силы. Программа тренировок сформировалась сама собой из моих желаний и кол-ва свободного времени. Вообще проблема вот в чем, за полных три года, прогресса можно сказать нет вообще, занимаюсь следуйщим образом,ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: Турник в лесинку(сколько смогу), турник обратным хватом 6 подходов (сколько смогу), гантели на плечи 6 подходов, приседания с гантелями 6 подходов, скручивания на пресс 6 подходов. ДЕНЬ ВТОРОЙ: брусья 6 подходов, подъем ног в висе (на пресс) 6 подходов, бег 30-40 мин, гантели на бицепс 6 подходов. Все тренировочные дни идут один за другим, то есть у меня получается 6 тренировочных дней, далее идут два выходных.

Печаль этой истории в том что прогресс отсутствует напрочь, если можете посоветовать, мож изменить что в программе. Буду очень благодарен и спасибо.

Изменено пользователем Marco Polo
Опубликовано (изменено)

вот ваша тема для роста Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки

турник, гантели, пресс, бицепс, бег - забыть, 6 тренировочных дней тоже забыть

питание 1 кг мяса/рыбы и 0,5 кг сухого веса гречки/риса/картофеля в день

+ 3 тяжелые тренировки в неделю на всё тело за раз

+ 8-9 часов сна каждый день

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
вот ваша тема для роста Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки

турник, гантели, пресс, бицепс, бег - забыть, 6 тренировочных дней тоже забыть

питание 1 кг мяса/рыбы и 0,5 кг сухого веса гречки/риса/картофеля в день

+ 3 тяжелые тренировки в неделю на всё тело за раз

+ 8-9 часов сна каждый день

Ну что ж как я этого не хотел, все равно спасибо.

Опубликовано

3 года заниматься по "программе" которая не даёт результатов и только сейчас попытаться что-то поменять? А ты настырный.

Опубликовано

Это не программа, это физкультура.

По теме : если созреешь на спорт зал, то обычный трехдневный сплит первый год будет творить чудеса

Опубликовано
Это не программа, это физкультура.

+1

Е#ашить нужно. И жрать соответственно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...