Перейти до публікації

Нужен Совет

Marco Polo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Уважаемые гуру и КМСы. Нужен дельный совет. Занимаюсь спортом уже 4-й год, цели накачать огромные мышцы перед собой не ставлю, хочу добиться немного рельефа и в большей степени выносливости и силы. Программа тренировок сформировалась сама собой из моих желаний и кол-ва свободного времени. Вообще проблема вот в чем, за полных три года, прогресса можно сказать нет вообще, занимаюсь следуйщим образом,ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: Турник в лесинку(сколько смогу), турник обратным хватом 6 подходов (сколько смогу), гантели на плечи 6 подходов, приседания с гантелями 6 подходов, скручивания на пресс 6 подходов. ДЕНЬ ВТОРОЙ: брусья 6 подходов, подъем ног в висе (на пресс) 6 подходов, бег 30-40 мин, гантели на бицепс 6 подходов. Все тренировочные дни идут один за другим, то есть у меня получается 6 тренировочных дней, далее идут два выходных.

Печаль этой истории в том что прогресс отсутствует напрочь, если можете посоветовать, мож изменить что в программе. Буду очень благодарен и спасибо.

Змінено користувачем Marco Polo
Опубліковано: (змінено)

вот ваша тема для роста Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки

турник, гантели, пресс, бицепс, бег - забыть, 6 тренировочных дней тоже забыть

питание 1 кг мяса/рыбы и 0,5 кг сухого веса гречки/риса/картофеля в день

+ 3 тяжелые тренировки в неделю на всё тело за раз

+ 8-9 часов сна каждый день

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
вот ваша тема для роста Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки

турник, гантели, пресс, бицепс, бег - забыть, 6 тренировочных дней тоже забыть

питание 1 кг мяса/рыбы и 0,5 кг сухого веса гречки/риса/картофеля в день

+ 3 тяжелые тренировки в неделю на всё тело за раз

+ 8-9 часов сна каждый день

Ну что ж как я этого не хотел, все равно спасибо.

Опубліковано:

3 года заниматься по "программе" которая не даёт результатов и только сейчас попытаться что-то поменять? А ты настырный.

Опубліковано:

Это не программа, это физкультура.

По теме : если созреешь на спорт зал, то обычный трехдневный сплит первый год будет творить чудеса

Опубліковано:
Это не программа, это физкультура.

+1

Е#ашить нужно. И жрать соответственно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...