Перейти до публікації

Alpha Pharma

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как бы аптечные фирмы в виалах продукцию не выпускают, виалы это уже для ветеренарного использоваения. Так что альфа такая же кантора как и вермодже, не более того, по этому не понятно за что тут платить такие бабки.(ИМХО)

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

8

• Папандопуло

8

• lihodeev75

6

• balagur.84

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как бы аптечные фирмы в виалах продукцию не выпускают, виалы это уже для ветеренарного использоваения. Так что альфа такая же кантора как и вермодже, не более того, по этому не понятно за что тут платить такие бабки.(ИМХО)

не шаришь ты ничего

ампулы-то для одиночек,виалы-для олимпийских сборных

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

у кого есть альфа,можно в лс

• 10 місяців потому...
Опубліковано:
у кого есть альфа,можно в лс

Почти успел)) У меня есть вся линейка альфа-фарма. Кому интересно, могу скинуть прайс, ознакомитесь.

Опубліковано:
Почти успел)) У меня есть вся линейка альфа-фарма. Кому интересно, могу скинуть прайс, ознакомитесь.

Сейчас тебя забанят....здесь продажа запрещена :punish:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Парни, и мне можно в личку контакты где взять ее ))

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Кто юзал в последнее время витамины от альфы?

Наслышен, что завод с 2013 года не работает :(

Опубліковано: (змінено)
Кто юзал в последнее время витамины от альфы?

Наслышен, что завод с 2013 года не работает :(

не знаю что там с заводом, но... когда после длительной дружбы с альфой она вдруг пропала и году в 15 вновь появилась и в руки попала коробка с чем-то - я просто о..уел. если старая альфа была как картон . то попавшая в руки- не толще папиросной.... видимо денег на хорошую копию у кого-то не хватило. да и отзывов последнее время негативных прибавилось... наводит на размышления....

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
не знаю что там с заводом, но... когда после длительной дружбы с альфой она вдруг пропала и году в 15 вновь появилась и в руки попала коробка с чем-то - я просто о..уел. если старая альфа была как картон . то попавшая в руки- не толще папиросной.... видимо денег на хорошую копию у кого-то не хватило. да и отзывов последнее время негативных прибавилось... наводит на размышления....

Копия или нет, за такие бабки пусть сами себе колят Альфу.

В 2-3 раза дешевле можно купить высокого качества продукцию...

Опубліковано:

Брал у ребят в проверенном месте для товарища состоятельного параболин от Альфы, качество всего на высоте и коробку так как и на видео еле открыли с ним при получении.

https://www.youtube.com/watch?v=GxyFOJMozdg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...