Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы аптечные фирмы в виалах продукцию не выпускают, виалы это уже для ветеренарного использоваения. Так что альфа такая же кантора как и вермодже, не более того, по этому не понятно за что тут платить такие бабки.(ИМХО)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

8

• Папандопуло

8

• lihodeev75

6

• balagur.84

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Как бы аптечные фирмы в виалах продукцию не выпускают, виалы это уже для ветеренарного использоваения. Так что альфа такая же кантора как и вермодже, не более того, по этому не понятно за что тут платить такие бабки.(ИМХО)

не шаришь ты ничего

ампулы-то для одиночек,виалы-для олимпийских сборных

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

у кого есть альфа,можно в лс

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
у кого есть альфа,можно в лс

Почти успел)) У меня есть вся линейка альфа-фарма. Кому интересно, могу скинуть прайс, ознакомитесь.

Опубликовано
Почти успел)) У меня есть вся линейка альфа-фарма. Кому интересно, могу скинуть прайс, ознакомитесь.

Сейчас тебя забанят....здесь продажа запрещена :punish:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, и мне можно в личку контакты где взять ее ))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто юзал в последнее время витамины от альфы?

Наслышен, что завод с 2013 года не работает :(

Опубликовано (изменено)
Кто юзал в последнее время витамины от альфы?

Наслышен, что завод с 2013 года не работает :(

не знаю что там с заводом, но... когда после длительной дружбы с альфой она вдруг пропала и году в 15 вновь появилась и в руки попала коробка с чем-то - я просто о..уел. если старая альфа была как картон . то попавшая в руки- не толще папиросной.... видимо денег на хорошую копию у кого-то не хватило. да и отзывов последнее время негативных прибавилось... наводит на размышления....

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
не знаю что там с заводом, но... когда после длительной дружбы с альфой она вдруг пропала и году в 15 вновь появилась и в руки попала коробка с чем-то - я просто о..уел. если старая альфа была как картон . то попавшая в руки- не толще папиросной.... видимо денег на хорошую копию у кого-то не хватило. да и отзывов последнее время негативных прибавилось... наводит на размышления....

Копия или нет, за такие бабки пусть сами себе колят Альфу.

В 2-3 раза дешевле можно купить высокого качества продукцию...

Опубликовано

Брал у ребят в проверенном месте для товарища состоятельного параболин от Альфы, качество всего на высоте и коробку так как и на видео еле открыли с ним при получении.

https://www.youtube.com/watch?v=GxyFOJMozdg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...