noto Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Как бы аптечные фирмы в виалах продукцию не выпускают, виалы это уже для ветеренарного использоваения. Так что альфа такая же кантора как и вермодже, не более того, по этому не понятно за что тут платить такие бабки.(ИМХО)
lihodeev75 Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Как бы аптечные фирмы в виалах продукцию не выпускают, виалы это уже для ветеренарного использоваения. Так что альфа такая же кантора как и вермодже, не более того, по этому не понятно за что тут платить такие бабки.(ИМХО) не шаришь ты ничего ампулы-то для одиночек,виалы-для олимпийских сборных
Flexx Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 у кого есть альфа,можно в лс Почти успел)) У меня есть вся линейка альфа-фарма. Кому интересно, могу скинуть прайс, ознакомитесь.
fantom77 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Почти успел)) У меня есть вся линейка альфа-фарма. Кому интересно, могу скинуть прайс, ознакомитесь. Сейчас тебя забанят....здесь продажа запрещена :punish:
user Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Парни, и мне можно в личку контакты где взять ее ))
Strong2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Кто юзал в последнее время витамины от альфы? Наслышен, что завод с 2013 года не работает :(
brutal62 Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Кто юзал в последнее время витамины от альфы? Наслышен, что завод с 2013 года не работает :( не знаю что там с заводом, но... когда после длительной дружбы с альфой она вдруг пропала и году в 15 вновь появилась и в руки попала коробка с чем-то - я просто о..уел. если старая альфа была как картон . то попавшая в руки- не толще папиросной.... видимо денег на хорошую копию у кого-то не хватило. да и отзывов последнее время негативных прибавилось... наводит на размышления.... Змінено 6 серпня 2016 користувачем brutal62
st1208 Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 не знаю что там с заводом, но... когда после длительной дружбы с альфой она вдруг пропала и году в 15 вновь появилась и в руки попала коробка с чем-то - я просто о..уел. если старая альфа была как картон . то попавшая в руки- не толще папиросной.... видимо денег на хорошую копию у кого-то не хватило. да и отзывов последнее время негативных прибавилось... наводит на размышления.... Копия или нет, за такие бабки пусть сами себе колят Альфу. В 2-3 раза дешевле можно купить высокого качества продукцию...
Игорь Железный Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 не знаю что там с заводом, но... когда после длительной дружбы с альфой она вдруг пропала и году в 15 вновь появилась и в руки попала коробка с чем-то - я просто о..уел. если старая альфа была как картон . то попавшая в руки- не толще папиросной.... видимо денег на хорошую копию у кого-то не хватило. да и отзывов последнее время негативных прибавилось... наводит на размышления.... Брал у ребят в проверенном месте для товарища состоятельного параболин от Альфы, качество всего на высоте и коробку так как и на видео еле открыли с ним при получении. https://www.youtube.com/watch?v=GxyFOJMozdg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз