Leka00 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 66% это не 34% белка. Учитывая отличные вкусы повер про не так и плохо. Хотя 10 % и не малая погрешность. А то было растроился что пью гейнер.
kosss77 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Вот здесь в Киеве за 400-600 грн делают анализ на аминопрофиль Показать Изменено 25 мая, 2016 пользователем OlegRO
lifter Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Получил от PROTEINFACTORY пачку протеина которую он сдавал в метрологию. Пачка идентична тем, что я покупаю на заводе. По вкусу похоже на их ваниль, но мне кажется, что тот протеин, который я раньше пил - был прилично слаще. Постараюсь отнести завтра. Что указывать в описании образца? Power Pro Whey или зашифровать? )
rogazzo Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Получил от PROTEINFACTORY пачку протеина которую он сдавал в метрологию. Пачка идентична тем, что я покупаю на заводе. По вкусу похоже на их ваниль, но мне кажется, что тот протеин, который я раньше пил - был прилично слаще. Постараюсь отнести завтра. Что указывать в описании образца? Power Pro Whey или зашифровать? ) сдать еще один образец лучше из другого пакета
птицелов Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 сдать еще один образец лучше из другого пакета +запакованного!
lifter Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ну этот я в любом случае сдам. Так как просил Алексей. А дальше посмотрим.
smilegamer Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) +запакованного! так предоставьте лифтеру образец запакованного. Не пойму к чему это. Неделю назад запакованный тестировали ведь. Пока, на сколько я понял, есть просто желание разобраться в ситуации, особенно если 2 разные лабы покажут разные результаты с одного пакета. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Андрей М
Пропионатычь Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 То же непонятно.Один раз сдавали запакованный,второй раз та же канитель и в третий раз надо сдать?Хэлп ми,я не понимаю,что народ хочет?(((😭
Hurricane Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Когда повер-про покажет 80%))))))))) Шутка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти