Leka00 Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 66% это не 34% белка. Учитывая отличные вкусы повер про не так и плохо. Хотя 10 % и не малая погрешность. А то было растроился что пью гейнер.
kosss77 Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 (змінено) Вот здесь в Киеве за 400-600 грн делают анализ на аминопрофиль Показать Змінено 26 травня 2016 користувачем OlegRO
lifter Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Получил от PROTEINFACTORY пачку протеина которую он сдавал в метрологию. Пачка идентична тем, что я покупаю на заводе. По вкусу похоже на их ваниль, но мне кажется, что тот протеин, который я раньше пил - был прилично слаще. Постараюсь отнести завтра. Что указывать в описании образца? Power Pro Whey или зашифровать? )
rogazzo Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Получил от PROTEINFACTORY пачку протеина которую он сдавал в метрологию. Пачка идентична тем, что я покупаю на заводе. По вкусу похоже на их ваниль, но мне кажется, что тот протеин, который я раньше пил - был прилично слаще. Постараюсь отнести завтра. Что указывать в описании образца? Power Pro Whey или зашифровать? ) сдать еще один образец лучше из другого пакета
птицелов Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 сдать еще один образец лучше из другого пакета +запакованного!
Spartak_31C Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 +запакованного! онли запакованный
lifter Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Ну этот я в любом случае сдам. Так как просил Алексей. А дальше посмотрим.
smilegamer Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 (змінено) +запакованного! так предоставьте лифтеру образец запакованного. Не пойму к чему это. Неделю назад запакованный тестировали ведь. Пока, на сколько я понял, есть просто желание разобраться в ситуации, особенно если 2 разные лабы покажут разные результаты с одного пакета. Змінено 31 травня 2016 користувачем Андрей М
Пропионатычь Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 То же непонятно.Один раз сдавали запакованный,второй раз та же канитель и в третий раз надо сдать?Хэлп ми,я не понимаю,что народ хочет?(((😭
Hurricane Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Когда повер-про покажет 80%))))))))) Шутка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз