птицелов Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 2 или 3 плохих и не одного хорошего. 1 плохой остальные хорошие....или аргументируйте где нашли 2-3 плохих???откуда инфа?плохой анализ выкатывался один от ПФ.хороший от Лифтера и др о ком писал павепро представитель.
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 тыкни носом 2 или 3 плохих про 35% можешь не показывать Что значит "35% можешь не показывать"? Чего тебе ещё не показывать? Батончик 36% который на самом деле 16 показывать или тонкая душевная организация пошатнётся?
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ой, а как бы можно было избежать дурных вопросов, если бы анализы были в одной теме...
птицелов Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Что значит "35% можешь не показывать"? Чего тебе ещё не показывать? Батончик 36% который на самом деле 16 показывать или тонкая душевная организация пошатнётся? давайте разберемся с протами))сначало)
Млд Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 2-3 плохих? А 60 белка при заявленных 80 норм типа?
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 давайте разберемся с протами))сначало) Давайте. 68.5% в анализе от Лифтера, при заявленых 82% это нормальный анализ?
smilegamer Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Андрей сам что думаешь после всей этой истории? Я очень негативно отношусь к павер про, чего скрывать.. не люблю когда из меня дурака делают, и я сейчас не про анализы, а о том, что вранье стартует с описания самого бренда, далее в описании продуктов, а сейчас еще и в ответах менеджера, который слился когда зашкварился. По анализам - было бы Алексею интересно наипать, он бы лифтеру отправил намешаный павер про, не проблема ведь. А так 2 лабы с одной пачки показали разные результаты, значит проблема в какой-То лабе. Самого интересует окончание истории. До этого ведь всплывал тоже анализ с хреновым % не от Алексея.
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Что значит "35% можешь не показывать"? Чего тебе ещё не показывать? Батончик 36% который на самом деле 16 показывать или тонкая душевная организация пошатнётся? твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов. Второе - анализ сдавал заинтересованый человек и хрен кто мне докажет обратное.Ведь сразу после этого была произведена рассылка по мылу всем оптовикам с сылкой на форум на ветку с павер про. А ведь дядке ж доброму лучше верится,у него ж скидку можно выпросить, и гадяч по цене завода или просто попасть под раздачу халявных кило. Я понел, Лео - ты один из дифирамберов Алексея Дмитрича
81eg Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Короче все говно кроме мочи... С яйками, курой и домашним творогом тещя не найопывает надеюсь)).
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов. Второе - анализ сдавал заинтересованый человек и хрен кто мне докажет обратное.Ведь сразу после этого была произведена рассылка по мылу всем оптовикам с сылкой на форум на ветку с павер про. А ведь дядке ж доброму лучше верится,у него ж скидку можно выпросить, и гадяч по цене завода или просто попасть под раздачу халявных кило. Я понел, Лео - ты один из дифирамберов Алексея Дмитрича Я последнюю купленную пачку прота ем с прошлого года, я 200 грамм белка нажираю без коктейлей. Просто одно дело просто врать людям пока не спалили, другое дело ссать в глаза когда тебя макнули в твоё враньё. Потому что первое это просто нечестный бизнес, второе - оскорбление.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти