Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 или 3 плохих и не одного хорошего.

1 плохой остальные хорошие....или аргументируйте где нашли 2-3 плохих???откуда инфа?плохой анализ выкатывался один от ПФ.хороший от Лифтера и др о ком писал павепро представитель.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
тыкни носом 2 или 3 плохих

про 35% можешь не показывать

Что значит "35% можешь не показывать"? Чего тебе ещё не показывать?

Батончик 36% который на самом деле 16 показывать или тонкая душевная организация пошатнётся?

Опубликовано

ой, а как бы можно было избежать дурных вопросов,

если бы анализы были в одной теме...

Опубликовано

Батончик 36% который на самом деле 16 показывать или тонкая душевная организация пошатнётся?

давайте разберемся с протами))сначало)

Опубликовано

2-3 плохих? А 60 белка при заявленных 80 норм типа?

Опубликовано
давайте разберемся с протами))сначало)

Давайте. 68.5% в анализе от Лифтера, при заявленых 82% это нормальный анализ?

Опубликовано
Андрей сам что думаешь после всей этой истории?

Я очень негативно отношусь к павер про, чего скрывать.. не люблю когда из меня дурака делают, и я сейчас не про анализы, а о том, что вранье стартует с описания самого бренда, далее в описании продуктов, а сейчас еще и в ответах менеджера, который слился когда зашкварился.

По анализам - было бы Алексею интересно наипать, он бы лифтеру отправил намешаный павер про, не проблема ведь. А так 2 лабы с одной пачки показали разные результаты, значит проблема в какой-То лабе. Самого интересует окончание истории. До этого ведь всплывал тоже анализ с хреновым % не от Алексея.

Опубликовано

твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов.

Второе - анализ сдавал заинтересованый человек и хрен кто мне докажет обратное.Ведь сразу после этого была произведена рассылка по мылу всем оптовикам с сылкой на форум на ветку с павер про. А ведь дядке ж доброму лучше верится,у него ж скидку можно выпросить, и гадяч по цене завода или просто попасть под раздачу халявных кило.

Я понел, Лео - ты один из дифирамберов Алексея Дмитрича

Опубликовано

Короче все говно кроме мочи... С яйками, курой и домашним творогом тещя не найопывает надеюсь)).

Опубликовано
твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов.

Второе - анализ сдавал заинтересованый человек и хрен кто мне докажет обратное.Ведь сразу после этого была произведена рассылка по мылу всем оптовикам с сылкой на форум на ветку с павер про. А ведь дядке ж доброму лучше верится,у него ж скидку можно выпросить, и гадяч по цене завода или просто попасть под раздачу халявных кило.

Я понел, Лео - ты один из дифирамберов Алексея Дмитрича

Я последнюю купленную пачку прота ем с прошлого года, я 200 грамм белка нажираю без коктейлей.

Просто одно дело просто врать людям пока не спалили, другое дело ссать в глаза когда тебя макнули в твоё враньё.

Потому что первое это просто нечестный бизнес, второе - оскорбление.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...