niks123123 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В общем у меня следующая проблема: после тренировки груди - я не чувствую ее усталость, забитость и т.д. После тренировок всех остальных групп мышцы - такой проблемы не наблюдается. Занимаюсь пятый месяц, первые два занимался с тренером, делаю следующие упражнения: - Жим лежа: 2 разминочных, 4 рабочих по 10-12 повторений. - Жим гантелей на наклонный скамье 3 рабочих. - Разводка на кроссовере, на наклонной скамье, 3 рабочих. - Брусья 3 рабочих по максимуму / кроссовер стоя на нижнюю часть груди. На следующий день после тренировки я чувствую боль в груди, но сразу же после тренировки - ничего... Все мои товарищи чувствуют усталость или забитость посте тренировки, а я нет. Объясните пожалуйста - что то не так или это особенность организма?
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 несерйозна відповідь: - бб це не твоє, йди в настільний теніс серйозна відповідь: - бб це не твоє, йди в настільний теніс - більше жмеш тріцепсом - обходи стороною кросовер і бабочку - більшу вагу бери на штангу - менший міст роби на жимі - при віджиманнях на брусах, прижимай підборіддя до грудей ЗІ: тема закрита, оскільки цінності для форуму ноль. ТС шукай відповідну тему і там задавай запитання вчись правильно качатись
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ув. модератор, я создал тему, чтобы получить ответ на свой вопрос. Ответа не получил, получил только стеб. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7604 - більше жмеш тріцепсом - обходи стороною кросовер і бабочку - більшу вагу бери на штангу - менший міст роби на жимі - при віджиманнях на брусах, прижимай підборіддя до грудей Все тоже самое на русском можно? Не владею украинским, к счастью или сожалению - не знаю. https://translate.google.com.ua/?hl=ru Спасибо, все понятно, кроме этого: - Меньше городов делай на жиме Меньше мост делай на жиме чтобы больше грудными жать, их нужно именно прочувствувать, ментально жать грудными и их сокращать .... чувство тренированости/налитости/забитости прийдет попозже хочешь проверить - сделай стриптиз со штангой 60*12,50*12,40*12,30*12,20*12 и т.д. У меня бывает, что грудь через неделю не болит, тоесть: неделя болит, неделя нет, тогда вот я делаю стрипом или пирамидой и она снова болит... Ладно, спасибо. Как я еще почитал - рекомендуют больше разводить локти, если делать именно для груди, а не для силовых показателей, а я прижимаю локти максимально, соответственно задействую широчайшие, верно? то ті с єтого и начинай - что качаться ты не умеешь локти прижаты это трицепс - то что я тебе написал в самом начале, по этому ты и грудь не чувствуешь... широчайшие это вообще не из этой оперы Понимаете, я то занимался с тренером и думал, что все ок, 2 месяца на него деньги тратил, походу фискультурник он обычный, хотя тренажерный солидный вроде бы, да и тренер немаленький... після переписки в ЛС тему відкрив ) може ще в когось будуть поради
niks123123 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати вспомнил факт о тренерах в тренажерных залах из книги Фалеева А.В (порекомендовали ее почитать, есть интерьерные факты о питании, выполнении базовых упражнений и т.д). Так вот он там так примерно и сказал: "Какому директору тренажерного зала нужен тренер, который максимально быстро обеспечит клиента конечной целью? Им важно, чтобы тренер мог найти общие язык с клиентом, поговорить на любые темы и т.д".
81eg Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Жмешь сколько? Не на ощущениях замарачивайся а на килограммах на штанге на 6-12 раз.
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а в чём вопрос-то? .. Все мои товарищи чувствуют усталость или забитость посте тренировки, а я нет. Объясните пожалуйста - что то не так или это особенность организма? это чё, проверка на ориентацию какая-то? 100500 видео-тренировок на грудь
Ark Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Чё теперь каждому подснежнику персональные консультации будем устраивать?
niks123123 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Чё теперь каждому подснежнику персональные консультации будем устраивать? А если вы владеете информацией, а кто то нет - сложно поделиться? Форум разве не для этого нужен?
niks123123 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Форум для чтения. Окей, обратимся за помощью к Вики. ПоказатьВеб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
Рекомендуемые сообщения