Yura1231 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Я новичек так как до этого в основном занимался только на турниках бруссях и отжымался, мне 19 лет рост 176, вес 70, решил перейты на железо и подобрал такую программу, цель набор массы, если что надо изменить прошу вашых советов и критики. Программа на 2-3 месяца зависимо от результата Понедельник (Качаем грудные мышцы) 1. Жим штанги широким хватом на наклонной скамье 35 градуссов 1 подход разминочный, дале 3 рабочих подхода но 6-9 повторений 2. Жим штанги широким хватом на горизонтальной скамье 3х6-9 3. Разведение гантелей лежа на наклонной скамье 3х12-15 Четверг (Качаем спину и плечи) 1. Становая тяга первый подход разминочный дале 3 подхода по 6-9 повторений 2. Подтягивания на турнике 3.Жим штанги сидя за голову 3х6-9 4. Тяга штанги в наклоне к пояснице 3х6-12 5. Тяга штанги к подбородку 3х6-9 Воскресенье (Качаем ноги) 1.Приседание со штангой на плечах первый подход разминочный потом 3 робочи 6-9 повторений 2.Тяга на прямых ногах с гантелями 3х6-9 3.Выпады со штангой на плечах 3х6-9 Отдых между подходами 2 мин, для упражнений на ноги 3-5, отдых между упражнениями 3-5 в зависимости от упражнений. Каждую неделю буду накидывать по пол кило весса для прогресии в весе,если у получится вытянуть буду добавлять один подход и заниматся до тех пор пока не буду подымать на пол килограмма больше, извените за ошыбки пишу с телефона, жду вашых ответов
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 для початку нічого крамольного немає
karlito78 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 для початку нічого крамольного немає а як же ж пофакати гавноспліт на початковому рівні? ти вважаєш, що в нього такі робочі, що потрібно тиждень відновлюватися? я б всетаки або на три фулбаді Любера, або на 3хденному Гончарова, де кожен м"яз 2 рази в неділю порадив би на перші місяці.
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 а як же ж пофакати гавноспліт на початковому рівні? ти вважаєш, що в нього такі робочі, що потрібно тиждень відновлюватися? я б всетаки або на три фулбаді Любера, або на 3хденному Гончарова, де кожен м"яз 2 рази в неділю порадив би на перші місяці. а я не проти гавноспліту - сам з такого починав накачався ) але з тобою цілком згідний, програма лайно по великому рахунку в порівнянні з тими що ти написав, але там нема 8 підходів на біцепс, прокачки передпліч, шиї і т.д. тому і написав що нічого крамольного нема - починати можна і так, але підтримаю твої сова - на три фулбаді Любера, або на 3-х денному Гончарова
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Первый день (качаем грудные) - вообще бомба :)
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 "Противопоказан детализированный сплит новичкам и эктоморфам потому, что низкая степень физического развития не дает при проработке сплитом нужного метаболического сдвига, за счет которого потом происходит гипертрофия мышц. Сдвиг этот достигается лишь тогда, когда в работе на отдельном занятии участвует не менее половины всего мышечного аппарата человека. При сплите вообще гормональный отклик очень невелик. Леонид Остапенко" идеальными считаются такие фуллбади тренировки , как от Л.Остапенко https://ironman.ru/beginner02.html от доктора Любера https://fitsport.ru/images/papers/D.L._Secrety_kachalki.pdf на раздельные тренировки (сплит) рекомендовано переходить через год занятий при достижении определенных результатов памятка новичку https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...ED%EE%E2%E8%F7*
karlito78 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Первый день (качаем грудные) - вообще бомба :) да, недай бог катаболизму поддаться и перетрен заработать. я на фулбади поболее на грудь делаю.
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 А когда качаем биц, триц, дельты? Дельты - в третий день. А если биц, триц, икры, пресс добавить, то не хватит дней в неделе ) Хотя нет, хватит - как раз 7 дней получится
Yura1231 Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Опубліковано: 8 травня 2014 Я так понял программа все таки гавно? и для меня не подойдет, посоветуйте тогда мне тренниг который будет более уместен, эту программу составлял впринцыпе сам из прочитанных статей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз