Млд Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 так та программа которую описал вам Я лично и есть трехдневный сплит правильно? Да, это сплит ты накалякал. Только не понятно, зачем ты просил советов и критику, если всё равно к ним не прислушиваешься.
Yura1231 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Я прислушиваюсь к каждому слову и беру во внимание, просто пытаюсь уточнять у вас то что мне непонятно.
BamMargena Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А чем обусловлен двухдневный перерыв между тренями?
Cheeez Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я Нови4ок в этом деле 3х месе4ний. покажу как я делаю. но неделай также. 1 грудь,трицепс. - 1 база и 1 изолир на грудь и 1 база на трице день отдиха 2 присед дельт - присед делаю одну неделю 20 повторов с болей меней макс весом до отказа котори й приходит ещо на 14-15 повторе другую неделю 3 по 10 с средним весом день отдиха 3 спина бицепс - 2 на спину 1 база на бциепс 3 месеца занятий набрал с 66кг на 70 набрал ( нежира) результати идут и те кто кри4ат прога говно я скажу так - пока результати есть не4его неменяю. (извиняюсь конеш за орфографию)
andreyyy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (извиняюсь конеш за орфографию) Я б на твоем месте добавил эту фразу в подпись )
Cheeez Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 основная пробема - это некоторие кнопки на клаве неработают а копировать с инета лень каждую букву...а за совет спс так и зделаю :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти