Перейти к содержанию

Длительность вашей тренировки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• Nik

8

• Admin

4

• aliksan

3

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 9 публикаций

• Nik

Nik 8 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• aliksan

aliksan 3 публикации

Опубликовано

интенсивная тренировка не должна бпревышать 45-60 минут. за это время расходуется весь гликоген. дальше нет смысла корячиться, мышцы уже не будут работать на 100%. как мотор на разбавленом бензине.

повторяю - речь идет о высокоинтенсивной тренировке, которую далеко не каждый натурал способен выдержать или просто заставить себя так работать.

перерывы между подходами до минуты. между упражнениями до трех.

Опубликовано

У меня 1,5-2 часа..

Опубликовано

начал новый комплекс и справляюсь за 2,5 часа

Опубликовано

лазил по сайту Екстремала, там есть такая цитата:

"Помните, что Вашего мышечного и печёночного гликогена хватает только на 40-50 минут активной тренировки, после чего начинается катаболизм (разрушение) мышц. Организм сам начинает преобразовывать мышечные белки в глюкозу (цикл глюконеогенеза)"

ссылочка (смотрите подроздел ЭКТОМОРФ):

http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=21

чесно говоря про эти 50 минут я слышу не впервые, просто других источников непомню. Хто-шо по этому поводу думает???

Опубликовано
лазил по сайту Екстремала, там есть такая цитата:

"Помните, что Вашего мышечного и печёночного гликогена хватает только на 40-50 минут активной тренировки, после чего начинается катаболизм (разрушение) мышц. Организм сам начинает преобразовывать мышечные белки в глюкозу (цикл глюконеогенеза)"

ссылочка (смотрите подроздел ЭКТОМОРФ):

http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=21

чесно говоря про эти 50 минут я слышу не впервые, просто других источников непомню. Хто-шо по этому поводу думает???

согласен что надо на одну группу мыщц тренировать 50 минут, а на три группы 2,5 часа выходит

Опубликовано
согласен что надо на одну группу мыщц тренировать 50 минут, а на три группы 2,5 часа выходит

Шота, ты не понял. гликоген расходуется во всем теле равномерно, а не в той мышце, которую ты тренируешь.

Опубликовано
Шота, ты не понял. гликоген расходуется во всем теле равномерно, а не в той мышце, которую ты тренируешь.

ну незнаю, пока у меня идет все по плану. и перетренированности и застоя я пока не чувствую

Опубликовано (изменено)

Кстати к теме ктото может ответить когда растворяется жыр???

Ну короче сначала расходуется гликоген, потом если его не хватает наченает растворятся мишечные волокна, которые по мнению организма меньше всего нужны. А когда же жыр пойдет в расход??

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
Кстати к теме ктото может ответить когда растворяется жыр???

Ну короче сначала расходуется гликоген, потом если его не хватает наченает растворятся мишечные волокна, которые по мнению организма меньше всего нужны. А когда же жыр пойдет в расход??

Это не вариант ждать пока у тебя организм все мышци сьест и приступит к жиру.. И то не факт что сало пропадет..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...