Перейти до публікації

Длительность вашей тренировки?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

9

• Nik

8

• Admin

4

• aliksan

3

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 9 публікацій

• Nik

Nik 8 публікацій

• Admin

Admin 4 публікації

• aliksan

aliksan 3 публікації

Опубліковано:

интенсивная тренировка не должна бпревышать 45-60 минут. за это время расходуется весь гликоген. дальше нет смысла корячиться, мышцы уже не будут работать на 100%. как мотор на разбавленом бензине.

повторяю - речь идет о высокоинтенсивной тренировке, которую далеко не каждый натурал способен выдержать или просто заставить себя так работать.

перерывы между подходами до минуты. между упражнениями до трех.

Опубліковано:

У меня 1,5-2 часа..

Опубліковано:

начал новый комплекс и справляюсь за 2,5 часа

Опубліковано:

лазил по сайту Екстремала, там есть такая цитата:

"Помните, что Вашего мышечного и печёночного гликогена хватает только на 40-50 минут активной тренировки, после чего начинается катаболизм (разрушение) мышц. Организм сам начинает преобразовывать мышечные белки в глюкозу (цикл глюконеогенеза)"

ссылочка (смотрите подроздел ЭКТОМОРФ):

https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=21

чесно говоря про эти 50 минут я слышу не впервые, просто других источников непомню. Хто-шо по этому поводу думает???

Опубліковано:
лазил по сайту Екстремала, там есть такая цитата:

"Помните, что Вашего мышечного и печёночного гликогена хватает только на 40-50 минут активной тренировки, после чего начинается катаболизм (разрушение) мышц. Организм сам начинает преобразовывать мышечные белки в глюкозу (цикл глюконеогенеза)"

ссылочка (смотрите подроздел ЭКТОМОРФ):

https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=21

чесно говоря про эти 50 минут я слышу не впервые, просто других источников непомню. Хто-шо по этому поводу думает???

согласен что надо на одну группу мыщц тренировать 50 минут, а на три группы 2,5 часа выходит

Опубліковано:
согласен что надо на одну группу мыщц тренировать 50 минут, а на три группы 2,5 часа выходит

Шота, ты не понял. гликоген расходуется во всем теле равномерно, а не в той мышце, которую ты тренируешь.

Опубліковано:
Шота, ты не понял. гликоген расходуется во всем теле равномерно, а не в той мышце, которую ты тренируешь.

ну незнаю, пока у меня идет все по плану. и перетренированности и застоя я пока не чувствую

Опубліковано: (змінено)

Кстати к теме ктото может ответить когда растворяется жыр???

Ну короче сначала расходуется гликоген, потом если его не хватает наченает растворятся мишечные волокна, которые по мнению организма меньше всего нужны. А когда же жыр пойдет в расход??

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:
Кстати к теме ктото может ответить когда растворяется жыр???

Ну короче сначала расходуется гликоген, потом если его не хватает наченает растворятся мишечные волокна, которые по мнению организма меньше всего нужны. А когда же жыр пойдет в расход??

Это не вариант ждать пока у тебя организм все мышци сьест и приступит к жиру.. И то не факт что сало пропадет..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...