Nik Опубліковано: 7 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2008 Это не вариант ждать пока у тебя организм все мышци сьест и приступит к жиру.. И то не факт что сало пропадет.. читал что:"минимальный набор жировой ткани с возможным ее уменьшением (за счет работы соматотропина, который в период сна переключает организм на жировое топливо, одновременно строя соединительные и мышечные ткани)"
sphinks Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 Это не вариант ждать пока у тебя организм все мышци сьест и приступит к жиру.. И то не факт что сало пропадет.. тоесть ты хочеш сказать шо мышцы сгорабть паралельно с жыром???
Nik Опубліковано: 7 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2008 тоесть ты хочеш сказать шо мышцы сгорабть паралельно с жыром??? 1. я не владею 100% информации 2. создай тему в которой мы это будем обсуждать, ато Админ будет возражать. т.к. эта тема наз. длительность вашей тренировки. создавай тему и мы побеседуем, в том числе присоединятся люди действительно в этом соображающие!!!!! ОК?
SHOTA Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 тоесть ты хочеш сказать шо мышцы сгорабть паралельно с жыром??? мышцы сгорать не будут, если принимать обильное кол-ва белка, креатин, BCAA, глютамин и аминокислоты
Nik Опубліковано: 7 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2008 мышцы сгорать не будут, если принимать обильное кол-ва белка, креатин, BCAA, глютамин и аминокислоты СОГЛАСЕН 100% ФАКТ!!!! НО ПРО УГЛЕВОДЫ ЗАБЫВАТЬ НЕ СТОИТ. ЧЕМ ТО Ж ЭТИ БЕЛКИ СТРОИТЬ НАДО!!!
SHOTA Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 СОГЛАСЕН 100% ФАКТ!!!! НО ПРО УГЛЕВОДЫ ЗАБЫВАТЬ НЕ СТОИТ. ЧЕМ ТО Ж ЭТИ БЕЛКИ СТРОИТЬ НАДО!!! углеводы конечно. я их 3 раза в день принимаю, а белки 5 раз
Nik Опубліковано: 7 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2008 (змінено) углеводы конечно. я их 3 раза в день принимаю, а белки 5 раз ты в питании спец???? просто хочется разобраться. потом как без хавки - БОЛТ а не качалка!!! Змінено 7 жовтня 2008 користувачем Nik
SHOTA Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 ты в питании спец???? просто хочется разобраться. потом как без хавки - БОЛТ а не качалка!!! надо прейти в тему питания и там об этом говорить
Nik Опубліковано: 7 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2008 надо прейти в тему питания и там об этом говорить так я ж про шо??? создашь темку ???
SHOTA Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 так я ж про шо??? создашь темку ??? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=616
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз