sphinks Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Много расказивать не буду кину сразу ссылочку напишите ваше мнение https://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=23091
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Много расказивать не буду кину сразу ссылочку напишите ваше мнение https://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=23091 Много слышал о нем. Одни говорят, что толковая штука, другие что не очень. Статья интересная.. Дополнительные колеса с кофеином не принимаю. Просто пью одну чашку натурального кофе утром и днем около 3-4 чашек зеленого чая.
SHOTA Опубліковано: 3 жовтня 2008 Опубліковано: 3 жовтня 2008 Много расказивать не буду кину сразу ссылочку напишите ваше мнение https://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=23091 я пью натуральный кофе натощак а в табах пью только во время сушки
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 я пью натуральный кофе натощак а в табах пью только во время сушки так как он тебе в действии (в период сушки) здорово помогает????? в статье написано "В бодибилдинге, однако, вовсю используется еще одно преимущество кофеина: принятый перед тренингом он заставляет организм переключиться на такой источник энергии, как жир, сберегая при этом гликоген в мышцах. Этим самым мы, фактически, «убиваем двух зайцев»: не истощаем «гликогенные депо», а значит, гораздо меньше устаем, и при этом заставляем организм сжигать жир." ТВОЕ МНЕНИЕ???? И СКОКО ОН СТОИТ????
SHOTA Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 так как он тебе в действии (в период сушки) здорово помогает????? в статье написано "В бодибилдинге, однако, вовсю используется еще одно преимущество кофеина: принятый перед тренингом он заставляет организм переключиться на такой источник энергии, как жир, сберегая при этом гликоген в мышцах. Этим самым мы, фактически, «убиваем двух зайцев»: не истощаем «гликогенные депо», а значит, гораздо меньше устаем, и при этом заставляем организм сжигать жир." ТВОЕ МНЕНИЕ???? И СКОКО ОН СТОИТ???? в период сушки да а так пью его для бодрости
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 в период сушки да а так пью его для бодрости скоко стоит? а с жиром реально способствует сушке или так......?
SHOTA Опубліковано: 27 жовтня 2008 Опубліковано: 27 жовтня 2008 скоко стоит? а с жиром реально способствует сушке или так......? стоит копейки не помню да способствует уменьшению жира но без диеты ты никогда не высушишься :)
Nik Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 стоит копейки не помню да способствует уменьшению жира но без диеты ты никогда не высушишься :) мне рока не актуально сушиться я 68 вешу :D буду 80 посмотрим :blush: а как насчет побочек, ты в них веришь????
SHOTA Опубліковано: 28 жовтня 2008 Опубліковано: 28 жовтня 2008 мне рока не актуально сушиться я 68 вешу :D буду 80 посмотрим :blush: а как насчет побочек, ты в них веришь???? ПОБОЧЕК ОТ КОФЕИНА НЕ ВЕРЮ КОНЕЧНО. ПОЛНЫЙ БРЕД
palyanucya Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 Я якось читав про одного качка (от тільки не пам"ятаю хто) так він перед тренуванням випиває 5 чашок кави а потім ще сідає в свій джип бездорожник і десь пів години ганяє по полям а потім відразу в качалку вже з заведеною до грані психікою!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз