sphinks Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Много расказивать не буду кину сразу ссылочку напишите ваше мнение http://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=23091
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Много расказивать не буду кину сразу ссылочку напишите ваше мнение http://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=23091 Много слышал о нем. Одни говорят, что толковая штука, другие что не очень. Статья интересная.. Дополнительные колеса с кофеином не принимаю. Просто пью одну чашку натурального кофе утром и днем около 3-4 чашек зеленого чая.
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Много расказивать не буду кину сразу ссылочку напишите ваше мнение http://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=23091 я пью натуральный кофе натощак а в табах пью только во время сушки
Nik Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я пью натуральный кофе натощак а в табах пью только во время сушки так как он тебе в действии (в период сушки) здорово помогает????? в статье написано "В бодибилдинге, однако, вовсю используется еще одно преимущество кофеина: принятый перед тренингом он заставляет организм переключиться на такой источник энергии, как жир, сберегая при этом гликоген в мышцах. Этим самым мы, фактически, «убиваем двух зайцев»: не истощаем «гликогенные депо», а значит, гораздо меньше устаем, и при этом заставляем организм сжигать жир." ТВОЕ МНЕНИЕ???? И СКОКО ОН СТОИТ????
SHOTA Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 так как он тебе в действии (в период сушки) здорово помогает????? в статье написано "В бодибилдинге, однако, вовсю используется еще одно преимущество кофеина: принятый перед тренингом он заставляет организм переключиться на такой источник энергии, как жир, сберегая при этом гликоген в мышцах. Этим самым мы, фактически, «убиваем двух зайцев»: не истощаем «гликогенные депо», а значит, гораздо меньше устаем, и при этом заставляем организм сжигать жир." ТВОЕ МНЕНИЕ???? И СКОКО ОН СТОИТ???? в период сушки да а так пью его для бодрости
Nik Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 в период сушки да а так пью его для бодрости скоко стоит? а с жиром реально способствует сушке или так......?
SHOTA Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 скоко стоит? а с жиром реально способствует сушке или так......? стоит копейки не помню да способствует уменьшению жира но без диеты ты никогда не высушишься :)
Nik Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 стоит копейки не помню да способствует уменьшению жира но без диеты ты никогда не высушишься :) мне рока не актуально сушиться я 68 вешу :D буду 80 посмотрим :blush: а как насчет побочек, ты в них веришь????
SHOTA Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 мне рока не актуально сушиться я 68 вешу :D буду 80 посмотрим :blush: а как насчет побочек, ты в них веришь???? ПОБОЧЕК ОТ КОФЕИНА НЕ ВЕРЮ КОНЕЧНО. ПОЛНЫЙ БРЕД
palyanucya Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я якось читав про одного качка (от тільки не пам"ятаю хто) так він перед тренуванням випиває 5 чашок кави а потім ще сідає в свій джип бездорожник і десь пів години ганяє по полям а потім відразу в качалку вже з заведеною до грані психікою!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти