kosss77 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Например я не пью кое, таблетками можно контролировать дозу кофеина а в чашке сколько не знаешь, плюс к этому дешевле чем кофе и намного удобней, плюс при выращивании кофе ты незнаешь какую хими туда еще добавляли чтобы оно расло...
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 плюс при выращивании кофе ты незнаешь какую хими туда еще добавляли чтобы оно расло... Ну батенька, что-то вы пургу гнать-с изволите... Что бы ни добавляли в землю, выросло именно кофе, а вот какая химия попала в таблетки - невооруженным глазом не отличить. Там может быть половина таблицы Менделеева, а с виду мел-мелом. А может там и есть только мел. В чашке кофе 60-100 мг кофеина. 60 это жиденькая бурда, 100 - это когда хоть на хлеб мажь. Можешь исходить из цифры 80. Естественно, я говорю про натуральный кофе, сваренный как положено, при температуре не выше 95 градусов.
kosss77 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну может немного переборщил))) для меня так как я кофе не пью проще у спор пите за 50гр купить 100 капсул...
DaRk AnGe1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению? Изменено 20 января, 2011 пользователем DaRk AnGe1
Outlawif Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению? Ну, во-первых не сильно, но способствует. Во-вторых, ты все 10 страниц прочитал? Тогда наверное должен был заметить, что топику скоро уже стукнет 2 года, за 2 года 10 страниц это имхо немного. К тому же все время разные люди отписываются. И самое главное, тема не о похудении, а о кофеине, он собственно не только для похудения используется.
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну я верю, сейчас на отказе, ломит, веса падают, возьму на неделе :kd:
Cybertattoo Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению? Кофеин одна из немногих действительно работающих добавок, практически все супер-мега стимуляторы построены на основе кофеина. Дисквалификацию можно получить на той-же Олимпиаде перебрав с кофеином) Так что, вера в рабочесть кофеина мне кажется более здравой нежели вера в рабочесть креатина(которому замечу посвящено 100 страниц)) А все потому что много ли вы видели рекламы кофеина?) зато креатин! это скажет любой дрыщ в любом зале добавка №1 благодаря которой в бодибилдинге произошла революция))
Lutik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 да всё верно, веса росли быстро, но привыкание нехилое, почти не спала, отсюда: приём нужен по циклам, иначе толку минимум, всё пропадёт как у Золушки)
55Pavilion Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Кофе принимаю периодично. Пью натуральный мелкого помола. Ну так вот. Не пью например 1-2 месяца. Потом месяц перед тренеровками. В первые дни просто пипец. Бодряк на трене еб..ся, но начинает тошнить (видно АД зашкаливает). Недавно после куржки крепкого кофе становуюна 10 делал, после третьего подхода припал на колени и думал ща обрыгаюсь, до самого вечера таращило. Да и вообще чето после кофещас голова мутная (т.е. внутричерепное давит), наверное из-за лишнего веса.
Я_худею Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Интересно в каких дозирвках нужно принимать таблетизированый кофеин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти