kosss77 Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Например я не пью кое, таблетками можно контролировать дозу кофеина а в чашке сколько не знаешь, плюс к этому дешевле чем кофе и намного удобней, плюс при выращивании кофе ты незнаешь какую хими туда еще добавляли чтобы оно расло...
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 плюс при выращивании кофе ты незнаешь какую хими туда еще добавляли чтобы оно расло... Ну батенька, что-то вы пургу гнать-с изволите... Что бы ни добавляли в землю, выросло именно кофе, а вот какая химия попала в таблетки - невооруженным глазом не отличить. Там может быть половина таблицы Менделеева, а с виду мел-мелом. А может там и есть только мел. В чашке кофе 60-100 мг кофеина. 60 это жиденькая бурда, 100 - это когда хоть на хлеб мажь. Можешь исходить из цифры 80. Естественно, я говорю про натуральный кофе, сваренный как положено, при температуре не выше 95 градусов.
kosss77 Опубліковано: 11 вересня 2010 Опубліковано: 11 вересня 2010 Ну может немного переборщил))) для меня так как я кофе не пью проще у спор пите за 50гр купить 100 капсул...
DaRk AnGe1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению? Змінено 20 січня 2011 користувачем DaRk AnGe1
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению? Ну, во-первых не сильно, но способствует. Во-вторых, ты все 10 страниц прочитал? Тогда наверное должен был заметить, что топику скоро уже стукнет 2 года, за 2 года 10 страниц это имхо немного. К тому же все время разные люди отписываются. И самое главное, тема не о похудении, а о кофеине, он собственно не только для похудения используется.
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 ну я верю, сейчас на отказе, ломит, веса падают, возьму на неделе :kd:
Cybertattoo Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению? Кофеин одна из немногих действительно работающих добавок, практически все супер-мега стимуляторы построены на основе кофеина. Дисквалификацию можно получить на той-же Олимпиаде перебрав с кофеином) Так что, вера в рабочесть кофеина мне кажется более здравой нежели вера в рабочесть креатина(которому замечу посвящено 100 страниц)) А все потому что много ли вы видели рекламы кофеина?) зато креатин! это скажет любой дрыщ в любом зале добавка №1 благодаря которой в бодибилдинге произошла революция))
Lutik Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 да всё верно, веса росли быстро, но привыкание нехилое, почти не спала, отсюда: приём нужен по циклам, иначе толку минимум, всё пропадёт как у Золушки)
55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Кофе принимаю периодично. Пью натуральный мелкого помола. Ну так вот. Не пью например 1-2 месяца. Потом месяц перед тренеровками. В первые дни просто пипец. Бодряк на трене еб..ся, но начинает тошнить (видно АД зашкаливает). Недавно после куржки крепкого кофе становуюна 10 делал, после третьего подхода припал на колени и думал ща обрыгаюсь, до самого вечера таращило. Да и вообще чето после кофещас голова мутная (т.е. внутричерепное давит), наверное из-за лишнего веса.
Я_худею Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Интересно в каких дозирвках нужно принимать таблетизированый кофеин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз