Перейти до публікації

Кофеин

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Например я не пью кое, таблетками можно контролировать дозу кофеина а в чашке сколько не знаешь, плюс к этому дешевле чем кофе и намного удобней, плюс при выращивании кофе ты незнаешь какую хими туда еще добавляли чтобы оно расло...

• Відповіді 206
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 21 публікація

• Nik

Nik 15 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

• Erik

Erik 12 публікацій

Опубліковано:
плюс при выращивании кофе ты незнаешь какую хими туда еще добавляли чтобы оно расло...
Ну батенька, что-то вы пургу гнать-с изволите... Что бы ни добавляли в землю, выросло именно кофе, а вот какая химия попала в таблетки - невооруженным глазом не отличить. Там может быть половина таблицы Менделеева, а с виду мел-мелом. А может там и есть только мел.

В чашке кофе 60-100 мг кофеина. 60 это жиденькая бурда, 100 - это когда хоть на хлеб мажь. Можешь исходить из цифры 80. Естественно, я говорю про натуральный кофе, сваренный как положено, при температуре не выше 95 градусов.

Опубліковано:

Ну может немного переборщил))) для меня так как я кофе не пью проще у спор пите за 50гр купить 100 капсул...

• 4 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению?

Змінено користувачем DaRk AnGe1
Опубліковано:
блин, ребят, вы че, серезно?? 10 страниц о кофеине?? Вы верите, что он сильно способствует похудению?
Ну, во-первых не сильно, но способствует.

Во-вторых, ты все 10 страниц прочитал? Тогда наверное должен был заметить, что топику скоро уже стукнет 2 года, за 2 года 10 страниц это имхо немного. К тому же все время разные люди отписываются.

И самое главное, тема не о похудении, а о кофеине, он собственно не только для похудения используется.

Опубліковано:

ну я верю, сейчас на отказе, ломит, веса падают, возьму на неделе :kd:

Опубліковано:

Кофеин одна из немногих действительно работающих добавок, практически все супер-мега стимуляторы построены на основе кофеина. Дисквалификацию можно получить на той-же Олимпиаде перебрав с кофеином) Так что, вера в рабочесть кофеина мне кажется более здравой нежели вера в рабочесть креатина(которому замечу посвящено 100 страниц)) А все потому что много ли вы видели рекламы кофеина?) зато креатин! это скажет любой дрыщ в любом зале добавка №1 благодаря которой в бодибилдинге произошла революция))

Опубліковано:

да всё верно, веса росли быстро, но привыкание нехилое, почти не спала, отсюда: приём нужен по циклам, иначе толку минимум, всё пропадёт как у Золушки)

Опубліковано:

Кофе принимаю периодично. Пью натуральный мелкого помола. Ну так вот. Не пью например 1-2 месяца. Потом месяц перед тренеровками. В первые дни просто пипец. Бодряк на трене еб..ся, но начинает тошнить (видно АД зашкаливает). Недавно после куржки крепкого кофе становуюна 10 делал, после третьего подхода припал на колени и думал ща обрыгаюсь, до самого вечера таращило. Да и вообще чето после кофещас голова мутная (т.е. внутричерепное давит), наверное из-за лишнего веса.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Интересно в каких дозирвках нужно принимать таблетизированый кофеин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...