Valdimus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Дисквалификацию можно получить на той-же Олимпиаде перебрав с кофеином) уже давно нет. Исключён из списка допингов
55Pavilion Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 От приема большого количества кофеина из натурально го кофе могут ли возникнуть такие "вещи": - силовая выносливость падает; - чем тяжелее подход (особенно присед и становая) тем больше нахлыневает зевота и сонное состояние? И еще. Одна знакомая говорит, что в кофе нужно класть как минимум чайную ложку сахара, для сердца полезно?
Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 От приема большого количества кофеина из натурально го кофе могут ли возникнуть такие "вещи": - силовая выносливость падает; - чем тяжелее подход (особенно присед и становая) тем больше нахлыневает зевота и сонное состояние? хм, какой-то обратный процесс.
81eg Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) От передроча ЦНС именно это и происходит. Чем это 5грамм быстрых углей с кофеином сердцу полезны? Изменено 10 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 400мг кофеина это передоз считается или норм?
55Pavilion Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 От передроча ЦНС именно это и происходит. Я кофе пью типа циклами, т.е. 2 месяца не пью, а потом 1 месяц пью и начинается с самого начала такая куйня. Чем это 5грамм быстрых углей с кофеином сердцу полезны? Я про то же. Даже не то что полезно, а не так пагубно.
81eg Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я кофе пью типа циклами, т.е. 2 месяца не пью, а потом 1 месяц пью и начинается с самого начала такая куйня. Что значит пью не пью ? 1-2чашки не должны такого вызывать, наверное часто пьешь его начитался про его жиросжигающие свойства)) Зеленый чай пей. ЗЫ Значит кофе не твой напиток не мучай организм. ЗЗЫ Мосты между кофейными курсами на чем делаешь? 400мг кофеина это передоз считается или норм? Все индивидуально но - это максимальная разовая доза.
Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Все индивидуально но - это максимальная разовая доза. Спасибо, а то я думал эксперименты устроить.
55Pavilion Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Что значит пью не пью ? 1-2чашки не должны такого вызывать, наверное часто пьешь его начитался про его жиросжигающие свойства)) Зеленый чай пей. ЗЫ Значит кофе не твой напиток не мучай организм. ЗЗЫ Мосты между кофейными курсами на чем делаешь? Все индивидуально но - это максимальная разовая доза. Нравитцо мне кофе, но из-за его прихода и пюю циклами. Мосты на какао.
Vladik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 От приема большого количества кофеина из натурально го кофе могут ли возникнуть такие "вещи": - силовая выносливость падает; - чем тяжелее подход (особенно присед и становая) тем больше нахлыневает зевота и сонное состояние? И еще. Одна знакомая говорит, что в кофе нужно класть как минимум чайную ложку сахара, для сердца полезно? где-то слышал что сахар это чтоб быстрее "вставляло"... но не помню где именно слыхал, а потому наверно это ерунда... :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти