55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 начитался про его жиросжигающие свойства)) Оо А он че, жж? Тогда отец мой должен ваще скилетом быть, но не)))
Jus Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 я вот кофеман со стажем, так меня он вообще не торкает ни разу, ни сразу после пары чашек, ни чуть попозже, ни на трене, ни перед сном... зеленый чай, кстати, тоже - в день чашки 4 (по 200 мл на 2-2,5 ч.ложки молотой арабики) крепкого кофию плюс чашки 4 (450 мл) зеленого чая (ну и чашечку черного для разнообразия). Сколько это кофеина в сутки хз, никогда не считал
Ark Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 я вот кофеман со стажем, так меня он вообще не торкает ни разу, ни сразу после пары чашек, ни чуть попозже, ни на трене, ни перед сном... зеленый чай, кстати, тоже - в день чашки 4 (по 200 мл на 2-2,5 ч.ложки молотой арабики) крепкого кофию плюс чашки 4 (450 мл) зеленого чая (ну и чашечку черного для разнообразия). Сколько это кофеина в сутки хз, никогда не считал до фига)) все же кофеин который в кофе отличается по своему действию от кофеина в зеленом чае (за счет каких то там ферментов), в чае он действует дольше, следовательно ваще не чувствуется. я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки.
Cell Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки. Тоесть 200мг с головой должно хватать? 400 смысла нет? или это все-таки индивидуально? побочки такие как выше писали, зевота, сонливость?
Ark Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Тоесть 200мг с головой должно хватать? 400 смысла нет? или это все-таки индивидуально? побочки такие как выше писали, зевота, сонливость? смысл может и есть, но повторять эксперименты не хочецца побочки это: боль в желудке и учащенное сердцебиение
Jus Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 до фига)) фот бы еще в цифрах... а сколько мг кофеина м чайной ложке (с горкой) молотого кофе? Хотя наверняка зависит от сорта, положения колец Юпитера и направления ветра в отрогах Килиманджаро...
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Пил раньше на свои 80кг 400мг за раз. Ничего особенного, бодрячок легкий. Примерно также действует кофеин как на Джуса, с поправкой на меньший вес. Во всех предтрениках по 200мг кофеина. Если тебя кофе торкает, то пробуй 200мг
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 до фига)) все же кофеин который в кофе отличается по своему действию от кофеина в зеленом чае (за счет каких то там ферментов), в чае он действует дольше, следовательно ваще не чувствуется. я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки. В зеленом чае есть тиамин, который немного сглаживает действие кофеина, не так быстро "вставляет" и действует дольше. Кому кофеин, как и мне впрочем, не по душе, попробуйте гуарану, я сейчас пью - очень доволен.
Jus Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 попробуйте гуарану, я сейчас пью - очень доволен. о, кстатит надо бут попробовать... а просвети - че-как-где-почем?
81eg Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) Ванситон 60капс по 600мг - 70-80гривен. 2 капс за 1час до трени с головой для кофемана. Змінено 11 січня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз