Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начитался про его жиросжигающие свойства))

Оо А он че, жж?

Тогда отец мой должен ваще скилетом быть, но не)))

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 21 публикация

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Erik

Erik 12 публикаций

Опубликовано

я вот кофеман со стажем, так меня он вообще не торкает ни разу, ни сразу после пары чашек, ни чуть попозже, ни на трене, ни перед сном... зеленый чай, кстати, тоже - в день чашки 4 (по 200 мл на 2-2,5 ч.ложки молотой арабики) крепкого кофию плюс чашки 4 (450 мл) зеленого чая (ну и чашечку черного для разнообразия). Сколько это кофеина в сутки хз, никогда не считал

Опубликовано
я вот кофеман со стажем, так меня он вообще не торкает ни разу, ни сразу после пары чашек, ни чуть попозже, ни на трене, ни перед сном... зеленый чай, кстати, тоже - в день чашки 4 (по 200 мл на 2-2,5 ч.ложки молотой арабики) крепкого кофию плюс чашки 4 (450 мл) зеленого чая (ну и чашечку черного для разнообразия). Сколько это кофеина в сутки хз, никогда не считал

до фига))

все же кофеин который в кофе отличается по своему действию от кофеина в зеленом чае (за счет каких то там ферментов), в чае он действует дольше, следовательно ваще не чувствуется.

я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки.

Опубликовано
я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки.

Тоесть 200мг с головой должно хватать? 400 смысла нет? или это все-таки индивидуально? побочки такие как выше писали, зевота, сонливость?

Опубликовано
Тоесть 200мг с головой должно хватать? 400 смысла нет? или это все-таки индивидуально? побочки такие как выше писали, зевота, сонливость?

смысл может и есть, но повторять эксперименты не хочецца

побочки это: боль в желудке и учащенное сердцебиение

Опубликовано
до фига))

фот бы еще в цифрах... а сколько мг кофеина м чайной ложке (с горкой) молотого кофе? Хотя наверняка зависит от сорта, положения колец Юпитера и направления ветра в отрогах Килиманджаро...

Опубликовано

Пил раньше на свои 80кг 400мг за раз. Ничего особенного, бодрячок легкий. Примерно также действует кофеин как на Джуса, с поправкой на меньший вес. Во всех предтрениках по 200мг кофеина.

Если тебя кофе торкает, то пробуй 200мг

Опубликовано
до фига))

все же кофеин который в кофе отличается по своему действию от кофеина в зеленом чае (за счет каких то там ферментов), в чае он действует дольше, следовательно ваще не чувствуется.

В зеленом чае есть тиамин, который немного сглаживает действие кофеина, не так быстро "вставляет" и действует дольше. Кому кофеин, как и мне впрочем, не по душе, попробуйте гуарану, я сейчас пью - очень доволен.

Опубликовано
попробуйте гуарану, я сейчас пью - очень доволен.

о, кстатит надо бут попробовать... а просвети - че-как-где-почем?

Опубликовано (изменено)

Ванситон 60капс по 600мг - 70-80гривен. 2 капс за 1час до трени с головой для кофемана.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...