55Pavilion Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 начитался про его жиросжигающие свойства)) Оо А он че, жж? Тогда отец мой должен ваще скилетом быть, но не)))
Jus Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я вот кофеман со стажем, так меня он вообще не торкает ни разу, ни сразу после пары чашек, ни чуть попозже, ни на трене, ни перед сном... зеленый чай, кстати, тоже - в день чашки 4 (по 200 мл на 2-2,5 ч.ложки молотой арабики) крепкого кофию плюс чашки 4 (450 мл) зеленого чая (ну и чашечку черного для разнообразия). Сколько это кофеина в сутки хз, никогда не считал
Ark Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я вот кофеман со стажем, так меня он вообще не торкает ни разу, ни сразу после пары чашек, ни чуть попозже, ни на трене, ни перед сном... зеленый чай, кстати, тоже - в день чашки 4 (по 200 мл на 2-2,5 ч.ложки молотой арабики) крепкого кофию плюс чашки 4 (450 мл) зеленого чая (ну и чашечку черного для разнообразия). Сколько это кофеина в сутки хз, никогда не считал до фига)) все же кофеин который в кофе отличается по своему действию от кофеина в зеленом чае (за счет каких то там ферментов), в чае он действует дольше, следовательно ваще не чувствуется. я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки.
Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки. Тоесть 200мг с головой должно хватать? 400 смысла нет? или это все-таки индивидуально? побочки такие как выше писали, зевота, сонливость?
Ark Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Тоесть 200мг с головой должно хватать? 400 смысла нет? или это все-таки индивидуально? побочки такие как выше писали, зевота, сонливость? смысл может и есть, но повторять эксперименты не хочецца побочки это: боль в желудке и учащенное сердцебиение
Jus Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 до фига)) фот бы еще в цифрах... а сколько мг кофеина м чайной ложке (с горкой) молотого кофе? Хотя наверняка зависит от сорта, положения колец Юпитера и направления ветра в отрогах Килиманджаро...
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пил раньше на свои 80кг 400мг за раз. Ничего особенного, бодрячок легкий. Примерно также действует кофеин как на Джуса, с поправкой на меньший вес. Во всех предтрениках по 200мг кофеина. Если тебя кофе торкает, то пробуй 200мг
OHIXA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 до фига)) все же кофеин который в кофе отличается по своему действию от кофеина в зеленом чае (за счет каких то там ферментов), в чае он действует дольше, следовательно ваще не чувствуется. я вот для себя решил оставить кофе только перед тренингом, и не больше 200мг за раз, а то если превышать дозу то реально уже чувствуются побочки. В зеленом чае есть тиамин, который немного сглаживает действие кофеина, не так быстро "вставляет" и действует дольше. Кому кофеин, как и мне впрочем, не по душе, попробуйте гуарану, я сейчас пью - очень доволен.
Jus Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 попробуйте гуарану, я сейчас пью - очень доволен. о, кстатит надо бут попробовать... а просвети - че-как-где-почем?
81eg Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ванситон 60капс по 600мг - 70-80гривен. 2 капс за 1час до трени с головой для кофемана. Изменено 11 января, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти