Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭКА не кофеин как таковой, в комбинации он может вступать в реакции или выступать катализатором. Также термогенный эффект других компонентов может дополнять глюкозную перекачку кофеином. Вот в итоге такая сушка получается.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 21 публикация

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Erik

Erik 12 публикаций

Опубликовано
ЭКА не кофеин как таковой, в комбинации он может вступать в реакции или выступать катализатором. Также термогенный эффект других компонентов может дополнять глюкозную перекачку кофеином. Вот в итоге такая сушка получается.

а можно ваши фото посмотреть.а то терзают меня сомнения :bananagz3:

Опубликовано (изменено)
а можно ваши фото посмотреть.а то терзают меня сомнения :bananagz3:

сомнения насчет чего, вас терзают?

какие сомнения, если лично я решил отказатся от кофеина и высказываю точку зрения, которая не приемлет потребления массового наркотика впариваемого мировыми корпорациями (бренды кофе, чая, напитков),и уже много лет ими культивируется и восхваляется культура неумеренного потребления кофеина, в том числе через распостранение статеек про пользу кофе и про энергетический эффект

сомнения свои оставьте, я весил 133 кг пил много кофе и ел как все сладкое, белый хлеб и т.д., конечно же махнул рукой на себя.

Отказался от кофе, сахара и хлеба, ограничил сложные угли.

сейчас вес около 80 и продолжает снижатся.

никакого кофеина, ни ЭКА не употребляю совершенно, врать мне совершенно ни к чему.

Изменено пользователем Erik
Опубликовано (изменено)

твое похудение и отказ от кофе никак не связаны

на счет пользы кофе ничего не скажу, но энергетический эффект несомненно есть

на счет кофе как наркотик.. тут согласен, без кофеина не могу тренироваться, так шо я подсел))

а Евгения терзают сомнения, по поводу твоих слов про кофеин на сушке, очень многие его используют (как в связке с эфедрином, так и без него) и успешно.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
твое похудение и отказ от кофе никак не связаны

на счет пользы кофе ничего не скажу, но энергетический эффект несомненно есть

на счет кофе как наркотик.. тут согласен, без кофеина не могу тренироваться, так шо я подсел))

а Евгения терзают сомнения, по поводу твоих слов про кофеин на сушке, очень многие его используют (как в связке с эфедрином, так и без него) и успешно.

у разных людей свои причины излишка жира (не веса общего), поэтому разным людям подходят разные методы жж.

насчет энергогенного эффекта писал выше, он есть, несомненно

также можно утвреждать что многи людям кофеин на сушке не нужен вообще и и имеет эффект плацебо

Опубликовано
у разных людей свои причины излишка жира (не веса общего), поэтому разным людям подходят разные методы жж.

насчет энергогенного эффекта писал выше, он есть, несомненно

также можно утвреждать что многи людям кофеин на сушке не нужен вообще и и имеет эффект плацебо

а я не говорю что нужен, они выступает как энергетик, не более

просто ты тут пишешь что он наоборот мешает.. и где ты ваще такое вычитал?

Опубликовано (изменено)
а я не говорю что нужен, они выступает как энергетик, не более

просто ты тут пишешь что он наоборот мешает.. и где ты ваще такое вычитал?

Навскидку

Раз

Два

Фармакологические свойства

и гугль в помощь

советую попробовать на месяц отказатся от кофеина, если реакция организма будет положительной - продолжить отказ, не понравится, пейте дальше в любом количестве)))

Пы.сы. в вики скудная фраза ...Под влиянием циклического АМФ усиливаются процессы гликогенолиза(!)

гликоген идет не на работу мышц а на глюкозку

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
я весил 133 кг пил много кофе и ел как все сладкое, белый хлеб и т.д., конечно же махнул рукой на себя.

Отказался от кофе, сахара и хлеба, ограничил сложные угли.

сейчас вес около 80 и продолжает снижатся.

никакого кофеина, ни ЭКА не употребляю совершенно, врать мне совершенно ни к чему.

Если бы ты не отказался от кофе, а отказался от сладкого, мучного и просто ограничил угли - эффект был бы точно такой же, поверь. Проверено на личном опыте

Опубликовано
Тем кто надеется с помощью сабжа сушится или просто сбросить жирок кофеин нельзя употреблять! Он может препятствовать похудению и способствовать набору веса (жира). Кофеин стимулирует некоторым образом поджелудочную железу, и она в избытке вырабатывает инсулин. Инсулин — один из гормонов, способствующих накоплению в организме жира.

Однако, стоит отметить, кофеин действительно улучает энергетику мышц, но не потому, что сжигает жир, а потому что является антагонистом инсулина, т.е. вызывает токсический диабет. В мышцах начинается распад гликогена, что и улучшает их энергетику, но этот эффект будет только тогда, когда в мышцах есть гликоген, иначе эффект будет обратный и энергетика мышц упадет, так как им станет недоступна глюкоза из крови. Кроме того, в печени, так же начинается распад гликогена, что увеличивает содержание глюкозы в крови. Лишняя глюкоза выводится с мочой . Вот Вам и мочегонный эффект от кофе. Так же в печени под действием инсулина, начинается гликонеогенез: превращение белков в глюкозу. Это вызывает еще больший перманентный подъем глюкозы в крови и истощение мышечной ткани.

Далее кофеин метаболизируется в организме в мочевую кислоту - отложение мочекислых солей в суставах гарантировано

Эрик

Просьба не не выдавать копипасту со всемирной гавносети первой встречной статейки за истину в первой инстанции.

гликоген идет не на работу мышц а на глюкозку

Пардон, а на что еще идти запасу углеводов в организме?

Так же в печени под действием инсулина, начинается гликонеогенез: превращение белков в глюкозу.

И вся статья в этой фразе... Глюкагон и адреналин вызывают гликогенелиз, а не инсулин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...