Ark Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 у меня пол жизни связанно с кофе))) пью/продаю/обучаю/создаю инфу/даю бизнес консультации(скоро и жарить буду) Скажу что продукт "абсолютно безопасен" если знать меру!!!! не больше 3 чашек "нормального" еспрессо в день,а это примерно 260-320мг кофеина(если с рабустой). Есть офф. статистики,что 95% утренних аварий случаются с теми водителями,которые не пьют кофе))(статья из Европы) Кофе сушит организм(всмысле выводит воду) и кальций,если выпивать в день стакан молока то все компенсируем. На тренировке поможет побыть под штангой на пару жимов больше)) Сам пью каждый день. (один-два раза делал паузы при приеме креатина) кстати, рядом с моей работой есть контора которая сырыми зернами торгует.
Cardopusher Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а где работаешь? Случай,не на Борщаге или Берестейской?) К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам(( Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг) Нужно ехать в Европу на биржи) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Cardopusher
Ark Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а где работаешь? Случай,не на Борщаге или Берестейской?) К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам(( Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг) Нужно ехать в Европу на биржи) Протасов Яр Контора "кофитон" вроде называется, возят с Германии и Голландии, мешки по 60-70кг но копи лювак там точно нету)) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Ark
Wizborn Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я перед тренировкой всегда выпиваю чашку кофе молотого с сахаром и тренировка идет на ура.
Hvaran Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а где работаешь? Случай,не на Борщаге или Берестейской?) К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам(( Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг) Нужно ехать в Европу на биржи) Тема про кофе, что ты про гавно заговорил то?))) Про этот кофе кстати говорили в филмье "Пока не сыграл в ящик" Я через день, а бывает и каждый день пью...Иония+сливки+корица и пол ложки сахара вот и мое домашнее счастье)) А возле работы Мокко
Cardopusher Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 :JC_doubleup: хороший вкус. Попробуй еще с кардамоном и имбирем молотым. очень))) Но с этими специями нужно варить\запаривать)
Hvaran Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 :JC_doubleup: хороший вкус. Попробуй еще с кардамоном и имбирем молотым. очень))) Но с этими специями нужно варить\запаривать) имбирь в кофе?) да ну нахер, там дозу нужно знать...может как нибудь в выходной. И то и то при чем дома есть. спасибо за наводку!! Раньше был Якобс - арома....его редко видел где, но недорогой и очень класный...а потом его не стало и на ионию подсел. Кстати с кофем пропил курс креатина когда...именно ощущений никаких не было. Вес тогда как прибавлялся с силой плавно так и прибавлялся в сравнении с "до приема"....может действительно пагубно он на крекакатин рубит.
AT0N Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ....в нашей стране ...Просто странны ... покупают странны... все странны производители...высера маленькими животными ... "Страный" ты какой-то - страну пишешь с одной "н", а страны - с двумя. (На правах сержанта граммар-нацы). Девочка-сотрудница обожала пить кофе с имбирем - меня тошнило от одного запаха. Сам иногда любил попить кофе, но настоящий очень дорого стоит, а хлам из супермаркетов :at: .
81eg Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Тема кофеин...а не вкусный кофЭ. Меня и с Якобса прет.
AT0N Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Не я начал эту войну © Джон Рэмбо. :jm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти