Ark Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 у меня пол жизни связанно с кофе))) пью/продаю/обучаю/создаю инфу/даю бизнес консультации(скоро и жарить буду) Скажу что продукт "абсолютно безопасен" если знать меру!!!! не больше 3 чашек "нормального" еспрессо в день,а это примерно 260-320мг кофеина(если с рабустой). Есть офф. статистики,что 95% утренних аварий случаются с теми водителями,которые не пьют кофе))(статья из Европы) Кофе сушит организм(всмысле выводит воду) и кальций,если выпивать в день стакан молока то все компенсируем. На тренировке поможет побыть под штангой на пару жимов больше)) Сам пью каждый день. (один-два раза делал паузы при приеме креатина) кстати, рядом с моей работой есть контора которая сырыми зернами торгует.
Cardopusher Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) а где работаешь? Случай,не на Борщаге или Берестейской?) К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам(( Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг) Нужно ехать в Европу на биржи) Змінено 12 серпня 2012 користувачем Cardopusher
Ark Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) а где работаешь? Случай,не на Борщаге или Берестейской?) К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам(( Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг) Нужно ехать в Европу на биржи) Протасов Яр Контора "кофитон" вроде называется, возят с Германии и Голландии, мешки по 60-70кг но копи лювак там точно нету)) Змінено 12 серпня 2012 користувачем Ark
Wizborn Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Я перед тренировкой всегда выпиваю чашку кофе молотого с сахаром и тренировка идет на ура.
Hvaran Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 а где работаешь? Случай,не на Борщаге или Берестейской?) К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам(( Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг) Нужно ехать в Европу на биржи) Тема про кофе, что ты про гавно заговорил то?))) Про этот кофе кстати говорили в филмье "Пока не сыграл в ящик" Я через день, а бывает и каждый день пью...Иония+сливки+корица и пол ложки сахара вот и мое домашнее счастье)) А возле работы Мокко
Cardopusher Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 :JC_doubleup: хороший вкус. Попробуй еще с кардамоном и имбирем молотым. очень))) Но с этими специями нужно варить\запаривать)
Hvaran Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 :JC_doubleup: хороший вкус. Попробуй еще с кардамоном и имбирем молотым. очень))) Но с этими специями нужно варить\запаривать) имбирь в кофе?) да ну нахер, там дозу нужно знать...может как нибудь в выходной. И то и то при чем дома есть. спасибо за наводку!! Раньше был Якобс - арома....его редко видел где, но недорогой и очень класный...а потом его не стало и на ионию подсел. Кстати с кофем пропил курс креатина когда...именно ощущений никаких не было. Вес тогда как прибавлялся с силой плавно так и прибавлялся в сравнении с "до приема"....может действительно пагубно он на крекакатин рубит.
AT0N Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 ....в нашей стране ...Просто странны ... покупают странны... все странны производители...высера маленькими животными ... "Страный" ты какой-то - страну пишешь с одной "н", а страны - с двумя. (На правах сержанта граммар-нацы). Девочка-сотрудница обожала пить кофе с имбирем - меня тошнило от одного запаха. Сам иногда любил попить кофе, но настоящий очень дорого стоит, а хлам из супермаркетов :at: .
81eg Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Тема кофеин...а не вкусный кофЭ. Меня и с Якобса прет.
AT0N Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Не я начал эту войну © Джон Рэмбо. :jm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз