Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня пол жизни связанно с кофе))) пью/продаю/обучаю/создаю инфу/даю бизнес консультации(скоро и жарить буду)

Скажу что продукт "абсолютно безопасен" если знать меру!!!! не больше 3 чашек "нормального" еспрессо в день,а это примерно 260-320мг кофеина(если с рабустой). Есть офф. статистики,что 95% утренних аварий случаются с теми водителями,которые не пьют кофе))(статья из Европы)

Кофе сушит организм(всмысле выводит воду) и кальций,если выпивать в день стакан молока то все компенсируем.

На тренировке поможет побыть под штангой на пару жимов больше))

Сам пью каждый день. (один-два раза делал паузы при приеме креатина)

кстати, рядом с моей работой есть контора которая сырыми зернами торгует.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 21 публикация

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Erik

Erik 12 публикаций

Опубликовано (изменено)

а где работаешь? Случай,не на Борщаге или Берестейской?)

К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам((

Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг)

Нужно ехать в Европу на биржи)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано (изменено)

К сожалению,в нашей стране даже зеленых зерен нормально купить нельзя((( Просто странны производители не дают нам((

Все покупают странны:Италия,Австрия,Португалия,Япония,Германия. За ними закреплены все странны производители,все лучшее у них. Япошки вообще обезмашеные, у них эксклюзивное право на покупку 90% зерен самого дорогого кофе в мире,ежегодно)) "копи лювак" (производится после высера маленькими животными ) у нас в розницу примерно 8000грн за кг)

Протасов Яр

Контора "кофитон" вроде называется, возят с Германии и Голландии, мешки по 60-70кг

но копи лювак там точно нету))

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Я перед тренировкой всегда выпиваю чашку кофе молотого с сахаром и тренировка идет на ура.

Опубликовано

Тема про кофе, что ты про гавно заговорил то?))) Про этот кофе кстати говорили в филмье "Пока не сыграл в ящик"

Я через день, а бывает и каждый день пью...Иония+сливки+корица и пол ложки сахара вот и мое домашнее счастье)) А возле работы Мокко

Опубликовано

:JC_doubleup:

хороший вкус.

Попробуй еще с кардамоном и имбирем молотым. очень)))

Но с этими специями нужно варить\запаривать)

Опубликовано
:JC_doubleup:

хороший вкус.

Попробуй еще с кардамоном и имбирем молотым. очень)))

Но с этими специями нужно варить\запаривать)

имбирь в кофе?) да ну нахер, там дозу нужно знать...может как нибудь в выходной. И то и то при чем дома есть.

спасибо за наводку!!

Раньше был Якобс - арома....его редко видел где, но недорогой и очень класный...а потом его не стало и на ионию подсел.

Кстати с кофем пропил курс креатина когда...именно ощущений никаких не было. Вес тогда как прибавлялся с силой плавно так и прибавлялся в сравнении с "до приема"....может действительно пагубно он на крекакатин рубит.

Опубликовано
....в нашей стране ...Просто странны ... покупают странны... все странны производители...высера маленькими животными ...

"Страный" ты какой-то - страну пишешь с одной "н", а страны - с двумя. (На правах сержанта граммар-нацы).

Девочка-сотрудница обожала пить кофе с имбирем - меня тошнило от одного запаха.

Сам иногда любил попить кофе, но настоящий очень дорого стоит, а хлам из супермаркетов :at: .

Опубликовано

Тема кофеин...а не вкусный кофЭ.

Меня и с Якобса прет.

Опубликовано

Не я начал эту войну © Джон Рэмбо. :jm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...