palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ні це я ніби десь не тут про гакік читав але коштує він 631грн за 128 капсул. А потрібно по 8 капсул до тренування закидувати :angry: бля. дорогуща вєщь! Давайте про Gakic сюди - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=798
Nik Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) B) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Nik
люкс Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 B) Кофеин- неплохая вещь, но иногда, если нужно мобилизировать силы и взбодриться. Особенно увлекаться нельзя.
SHOTA Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кофеин- неплохая вещь, но иногда, если нужно мобилизировать силы и взбодриться. Особенно увлекаться нельзя. по утрам люблю пить кофе с горячими бутербродами из черного хлеба и сыра :)
Nik Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кофеин- неплохая вещь, но иногда, если нужно мобилизировать силы и взбодриться. Особенно увлекаться нельзя. если есть информация более подробная хотел бы ее увидеть!!!! (интересно очень)
люкс Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 по утрам люблю пить кофе с горячими бутербродами из черного хлеба и сыра :) постоянно пить кофе по утрам ни к чему хорошему не приведёт. Я говорю о натуральном кофе из зёрен. Всякую растворимую бурду словом "кофе" прошу не называть. Получается, что каждый день утром организм получает доппинг, и попробуй ему это не дай - день не удался, а ведь это зависимость. Не особо страшная, но всё же. Как я уже заметил, кофеин - стимулятор и активатор. Нельзя его применять постоянно. Только в тех случаях, когда необходимо взбодриться, мобилизоваться , ну, например, впереди предстоит шумное веселье до утра или соревнование.
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 постоянно пить кофе по утрам ни к чему хорошему не приведёт. Я говорю о натуральном кофе из зёрен. Всякую растворимую бурду словом "кофе" прошу не называть. Получается, что каждый день утром организм получает доппинг, и попробуй ему это не дай - день не удался, а ведь это зависимость. Не особо страшная, но всё же. Как я уже заметил, кофеин - стимулятор и активатор. Нельзя его применять постоянно. Только в тех случаях, когда необходимо взбодриться, мобилизоваться , ну, например, впереди предстоит шумное веселье до утра или соревнование. Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет? А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало!
Nik Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет? А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало! тоже пью зеленый чай!!! :) много полезностей в нем, да и жировой обмен вроде активизирует ;) (чуть)
palyanucya Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 а я каву п"ю десь 1-2 рази на тиждень, а чай десь 1 раз на 2-3 тижня! :) якось на таке особливо не тягне!
люкс Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет? А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало! сонливость - это говорит о том,что организм желает увеличить дозу. :D А вот зелёный чай не рекомендую - добавляют антибиотик. Дизбактериоз обеспечен. Вообще ,чаями и кофе лучше не увлекаться. Пить кофе ежедневно не желательно, лучше не систематично, в удовольствие. Если что-то делать реше, то и удовольствие покруче. :D тоже пью зеленый чай!!! :) много полезностей в нем, да и жировой обмен вроде активизирует ;) (чуть) Да, полезности некоторые есть,да, жировой обмен активизирует, но не этот чай. Привозной чай обработанный, а в ароматизированный добавлены химические ароматизаторы. К тому же , чай - это еда, но не вода. Лучше уменьшить количество чая до минимума, но увеличить количество чистой хорошей воды. :) Когда хочется пить выпить воды, а вот когда хочется насладиться ароматом чая, тогда чай в лучших традициях. А не как у нас любят в полимерных стаканчиках кипяток :blink: а я каву п"ю десь 1-2 рази на тиждень, а чай десь 1 раз на 2-3 тижня! :) якось на таке особливо не тягне! особо зацикливаться тоже не стоит :D просто не допускать системного потребления. Но иногда чуть-чуть натурального кофе или чая не навредит. :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти