palyanucya Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 ні це я ніби десь не тут про гакік читав але коштує він 631грн за 128 капсул. А потрібно по 8 капсул до тренування закидувати :angry: бля. дорогуща вєщь! Давайте про Gakic сюди - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=798
Nik Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 (змінено) B) Змінено 14 листопада 2008 користувачем Nik
люкс Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 B) Кофеин- неплохая вещь, но иногда, если нужно мобилизировать силы и взбодриться. Особенно увлекаться нельзя.
SHOTA Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 Кофеин- неплохая вещь, но иногда, если нужно мобилизировать силы и взбодриться. Особенно увлекаться нельзя. по утрам люблю пить кофе с горячими бутербродами из черного хлеба и сыра :)
Nik Опубліковано: 10 грудня 2008 Опубліковано: 10 грудня 2008 Кофеин- неплохая вещь, но иногда, если нужно мобилизировать силы и взбодриться. Особенно увлекаться нельзя. если есть информация более подробная хотел бы ее увидеть!!!! (интересно очень)
люкс Опубліковано: 11 грудня 2008 Опубліковано: 11 грудня 2008 по утрам люблю пить кофе с горячими бутербродами из черного хлеба и сыра :) постоянно пить кофе по утрам ни к чему хорошему не приведёт. Я говорю о натуральном кофе из зёрен. Всякую растворимую бурду словом "кофе" прошу не называть. Получается, что каждый день утром организм получает доппинг, и попробуй ему это не дай - день не удался, а ведь это зависимость. Не особо страшная, но всё же. Как я уже заметил, кофеин - стимулятор и активатор. Нельзя его применять постоянно. Только в тех случаях, когда необходимо взбодриться, мобилизоваться , ну, например, впереди предстоит шумное веселье до утра или соревнование.
Admin Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 постоянно пить кофе по утрам ни к чему хорошему не приведёт. Я говорю о натуральном кофе из зёрен. Всякую растворимую бурду словом "кофе" прошу не называть. Получается, что каждый день утром организм получает доппинг, и попробуй ему это не дай - день не удался, а ведь это зависимость. Не особо страшная, но всё же. Как я уже заметил, кофеин - стимулятор и активатор. Нельзя его применять постоянно. Только в тех случаях, когда необходимо взбодриться, мобилизоваться , ну, например, впереди предстоит шумное веселье до утра или соревнование. Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет? А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало!
Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет? А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало! тоже пью зеленый чай!!! :) много полезностей в нем, да и жировой обмен вроде активизирует ;) (чуть)
palyanucya Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 а я каву п"ю десь 1-2 рази на тиждень, а чай десь 1 раз на 2-3 тижня! :) якось на таке особливо не тягне!
люкс Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет? А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало! сонливость - это говорит о том,что организм желает увеличить дозу. :D А вот зелёный чай не рекомендую - добавляют антибиотик. Дизбактериоз обеспечен. Вообще ,чаями и кофе лучше не увлекаться. Пить кофе ежедневно не желательно, лучше не систематично, в удовольствие. Если что-то делать реше, то и удовольствие покруче. :D тоже пью зеленый чай!!! :) много полезностей в нем, да и жировой обмен вроде активизирует ;) (чуть) Да, полезности некоторые есть,да, жировой обмен активизирует, но не этот чай. Привозной чай обработанный, а в ароматизированный добавлены химические ароматизаторы. К тому же , чай - это еда, но не вода. Лучше уменьшить количество чая до минимума, но увеличить количество чистой хорошей воды. :) Когда хочется пить выпить воды, а вот когда хочется насладиться ароматом чая, тогда чай в лучших традициях. А не как у нас любят в полимерных стаканчиках кипяток :blink: а я каву п"ю десь 1-2 рази на тиждень, а чай десь 1 раз на 2-3 тижня! :) якось на таке особливо не тягне! особо зацикливаться тоже не стоит :D просто не допускать системного потребления. Но иногда чуть-чуть натурального кофе или чая не навредит. :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз