Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ні це я ніби десь не тут про гакік читав але коштує він 631грн за 128 капсул. А потрібно по 8 капсул до тренування закидувати :angry: бля. дорогуща вєщь!

Давайте про Gakic сюди - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=798

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 21 публикация

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Erik

Erik 12 публикаций

Опубликовано (изменено)

B)

Изменено пользователем Nik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
B)

Кофеин- неплохая вещь, но иногда, если нужно мобилизировать силы и взбодриться.

Особенно увлекаться нельзя.

Опубликовано

по утрам люблю пить кофе с горячими бутербродами из черного хлеба и сыра :)

Опубликовано

если есть информация более подробная хотел бы ее увидеть!!!! (интересно очень)

Опубликовано
по утрам люблю пить кофе с горячими бутербродами из черного хлеба и сыра :)

постоянно пить кофе по утрам ни к чему хорошему не приведёт. Я говорю о натуральном кофе из зёрен. Всякую растворимую бурду словом "кофе" прошу не называть.

Получается, что каждый день утром организм получает доппинг, и попробуй ему это не дай - день не удался, а ведь это зависимость. Не особо страшная, но всё же.

Как я уже заметил, кофеин - стимулятор и активатор. Нельзя его применять постоянно. Только в тех случаях, когда необходимо взбодриться, мобилизоваться , ну, например, впереди предстоит шумное веселье до утра или соревнование.

Опубликовано
постоянно пить кофе по утрам ни к чему хорошему не приведёт. Я говорю о натуральном кофе из зёрен. Всякую растворимую бурду словом "кофе" прошу не называть.

Получается, что каждый день утром организм получает доппинг, и попробуй ему это не дай - день не удался, а ведь это зависимость. Не особо страшная, но всё же.

Как я уже заметил, кофеин - стимулятор и активатор. Нельзя его применять постоянно. Только в тех случаях, когда необходимо взбодриться, мобилизоваться , ну, например, впереди предстоит шумное веселье до утра или соревнование.

Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет?

А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало!

Опубликовано
Пью кофе в каждый будний день на работе с утра 1 маленькую чашечку. Кофе из зерен, кофемашина их мелит и заваривает. Вкус превосходный, поэтому и пью. На выходных не пью. Помимо кофе выпиваю в день до 5 чашек зеленого чая, в котором кофеина еще больше чем кофе. Разве от этого что-то плохое будет?

А вобще, нормальная реакция организма на кофе - сонливость, как бы это абсурдно не звучало!

тоже пью зеленый чай!!! :)

много полезностей в нем, да и жировой обмен вроде активизирует ;) (чуть)

Опубликовано

а я каву п"ю десь 1-2 рази на тиждень, а чай десь 1 раз на 2-3 тижня! :) якось на таке особливо не тягне!

Опубликовано

сонливость - это говорит о том,что организм желает увеличить дозу. :D

А вот зелёный чай не рекомендую - добавляют антибиотик.

Дизбактериоз обеспечен. Вообще ,чаями и кофе лучше не увлекаться. Пить кофе ежедневно не желательно, лучше не систематично, в удовольствие. Если что-то делать реше, то и удовольствие покруче. :D

тоже пью зеленый чай!!! :)

много полезностей в нем, да и жировой обмен вроде активизирует ;) (чуть)

Да, полезности некоторые есть,да, жировой обмен активизирует, но не этот чай.

Привозной чай обработанный, а в ароматизированный добавлены химические ароматизаторы. К тому же , чай - это еда, но не вода. Лучше уменьшить количество чая до минимума, но увеличить количество чистой хорошей воды. :)

Когда хочется пить выпить воды, а вот когда хочется насладиться ароматом чая, тогда чай в лучших традициях. А не как у нас любят в полимерных стаканчиках кипяток :blink:

а я каву п"ю десь 1-2 рази на тиждень, а чай десь 1 раз на 2-3 тижня! :) якось на таке особливо не тягне!

особо зацикливаться тоже не стоит :D

просто не допускать системного потребления.

Но иногда чуть-чуть натурального кофе или чая не навредит. :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...