Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 сонливость - это говорит о том,что организм желает увеличить дозу. :D А вот зелёный чай не рекомендую - добавляют антибиотик. Дизбактериоз обеспечен. Вообще ,чаями и кофе лучше не увлекаться. Пить кофе ежедневно не желательно, лучше не систематично, в удовольствие. Если что-то делать реше, то и удовольствие покруче. :D Ну и чем ты это аргументируешь, что сонливость это хреновая реакция на кофе? Что касается зеленого чая, ну если ты и про него говоришь, что это плохой продукт, ну все ранее тобой сказанное я поддаю сомнению.. Довелось мне побывать в поднебесной. Там в день литрами выпивают люди зеленого чая. Они его с собой в бутылочках носят вместо воды. Тем не менее дизбактериоза у них, мало того, это одна из наций долгожителей.. И я более чем уверен что они и не догадываются про твою чудо воду..
SHOTA Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну и чем ты это аргументируешь, что сонливость это хреновая реакция на кофе? Что касается зеленого чая, ну если ты и про него говоришь, что это плохой продукт, ну все ранее тобой сказанное я поддаю сомнению.. Довелось мне побывать в поднебесной. Там в день литрами выпивают люди зеленого чая. Они его с собой в бутылочках носят вместо воды. Тем не менее дизбактериоза у них, мало того, это одна из наций долгожителей.. И я более чем уверен что они и не догадываются про твою чудо воду.. я ему сказал уже, что его вода полное говно. Извени за прямоту :)
Admin Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 я ему сказал уже, что его вода полное говно. Извени за прямоту :) Та отож!
Vladik Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А я слышал что кофе вымывает кальций... может врут?
Admin Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Любой продукт вреден, если его употреблять мега дозами.
Nik Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Любой продукт вреден, если его употремлять мега дозами. ну на счет мегадоз - полюбому плохо, так кроме того получается и чай и кофе нельзя пить!!!!???? там красители там химия шо за фигня????!?!?!? - куда не глянь везде облом!!!!!!! :angry:
palyanucya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ну на счет мегадоз - полюбому плохо, так кроме того получается и чай и кофе нельзя пить!!!!???? там красители там химия шо за фигня????!?!?!? - куда не глянь везде облом!!!!!!! :angry: ну ніхто не каже що неможна! просто потрібно всьому знати розумну міру. білок наприклад друг організма, але якщо його почати вживати по 5 і більше гр на кг власної ваги, то цей же друг стане ворогом! так само і з усім!
люкс Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Та отож! Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту. Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай. Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них. Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо. Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей. Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай. Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления? Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать. Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Андрей
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту. Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай. Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них. Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо. Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей. Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай. Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления? Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать. Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси. мне кажется ты не на тот форум зашел. Тебе надо на форум - мир биологии и наука о воде :D :D :D
Nik Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ты конечно молодец, что расказываешь нам все это направляешь на путь истынный, но как обьяснить кому б это нибыло из простых людей у которых зарплаты по 2-3 тыс. грн что им нужно пить именно кораловую воду, употремлять витамины по 600грн. и прочие продукты!?!?!?!?! да они рады что вообще поели хоть что-то......... :angry: им нифига не до полезного или не полезного...... :angry: мы с этим неполезным можем жить и это делаем........ ;) просто не говори по 100 раз что мы не правы, кому надо топ поймет и спросит совета у тебя, мы спортом хотим заниматься а не проблемами питания (не в обиду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти