Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сонливость - это говорит о том,что организм желает увеличить дозу. :D

А вот зелёный чай не рекомендую - добавляют антибиотик.

Дизбактериоз обеспечен. Вообще ,чаями и кофе лучше не увлекаться. Пить кофе ежедневно не желательно, лучше не систематично, в удовольствие. Если что-то делать реше, то и удовольствие покруче. :D

Ну и чем ты это аргументируешь, что сонливость это хреновая реакция на кофе?

Что касается зеленого чая, ну если ты и про него говоришь, что это плохой продукт, ну все ранее тобой сказанное я поддаю сомнению..

Довелось мне побывать в поднебесной. Там в день литрами выпивают люди зеленого чая. Они его с собой в бутылочках носят вместо воды. Тем не менее дизбактериоза у них, мало того, это одна из наций долгожителей.. И я более чем уверен что они и не догадываются про твою чудо воду..

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 21 публикация

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Erik

Erik 12 публикаций

Опубликовано
Ну и чем ты это аргументируешь, что сонливость это хреновая реакция на кофе?

Что касается зеленого чая, ну если ты и про него говоришь, что это плохой продукт, ну все ранее тобой сказанное я поддаю сомнению..

Довелось мне побывать в поднебесной. Там в день литрами выпивают люди зеленого чая. Они его с собой в бутылочках носят вместо воды. Тем не менее дизбактериоза у них, мало того, это одна из наций долгожителей.. И я более чем уверен что они и не догадываются про твою чудо воду..

я ему сказал уже, что его вода полное говно. Извени за прямоту :)

Опубликовано
я ему сказал уже, что его вода полное говно. Извени за прямоту :)

Та отож!

Опубликовано

А я слышал что кофе вымывает кальций... может врут?

Опубликовано

Любой продукт вреден, если его употреблять мега дозами.

Опубликовано
Любой продукт вреден, если его употремлять мега дозами.

ну на счет мегадоз - полюбому плохо, так кроме того получается и чай и кофе нельзя пить!!!!???? там красители там химия шо за фигня????!?!?!? - куда не глянь везде облом!!!!!!! :angry:

Опубликовано
ну на счет мегадоз - полюбому плохо, так кроме того получается и чай и кофе нельзя пить!!!!???? там красители там химия шо за фигня????!?!?!? - куда не глянь везде облом!!!!!!! :angry:

ну ніхто не каже що неможна! просто потрібно всьому знати розумну міру. білок наприклад друг організма, але якщо його почати вживати по 5 і більше гр на кг власної ваги, то цей же друг стане ворогом! так само і з усім!

Опубликовано (изменено)
Та отож!

Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту.

Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай.

Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них.

Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо.

Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей.

Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай.

Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления?

Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать.

Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси.

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано
Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту.

Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай.

Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них.

Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо.

Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей.

Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай.

Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления?

Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать.

Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси.

мне кажется ты не на тот форум зашел. Тебе надо на форум - мир биологии и наука о воде :D :D :D

Опубликовано

Ты конечно молодец, что расказываешь нам все это направляешь на путь истынный, но как обьяснить кому б это нибыло из простых людей у которых зарплаты по 2-3 тыс. грн что им нужно пить именно кораловую воду, употремлять витамины по 600грн. и прочие продукты!?!?!?!?!

да они рады что вообще поели хоть что-то......... :angry: им нифига не до полезного или не полезного...... :angry: мы с этим неполезным можем жить и это делаем........ ;)

просто не говори по 100 раз что мы не правы, кому надо топ поймет и спросит совета у тебя, мы спортом хотим заниматься а не проблемами питания (не в обиду)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...