Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мне кажется ты не на тот форум зашел. Тебе надо на форум - мир биологии и наука о воде :D :D :D

:D

но как обьяснить кому б это нибыло из простых людей у которых зарплаты по 2-3 тыс. грн что им нужно пить именно кораловую воду, употремлять витамины по 600грн. и прочие продукты!?!?!?!?!

якби він получав таку зарплату то не хлєбавби водичку коралову!!!! :D і супер-шмупер вітамінчики! :D

Изменено пользователем palyanucya
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 21 публикация

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Erik

Erik 12 публикаций

Опубликовано
Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту.

Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай.

Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них.

Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо.

Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей.

Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай.

Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления?

Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать.

Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси.

Если я админ, то у меня есть право банить тех, чье поведение считаю не приемлимым для этого форума. Ты - дешевый торгаш! Тоже извени за прямоту.

Китайской нации я больше доверяю чем твоей воде. Мне не нравится что ты тут спамишься. Если ты меня будешь учить как админить форум, а так же продолжать спамиться, то прийдеться тебе сворачивать свою лавку.

Опубликовано
Если я админ, то у меня есть право банить тех, чье поведение считаю не приемлимым для этого форума. Ты - дешевый торгаш! Тоже извени за прямоту.

Китайской нации я больше доверяю чем твоей воде. Мне не нравится что ты тут спамишься. Если ты меня будешь учить как админить форум, а так же продолжать спамиться, то прийдеться тебе сворачивать свою лавку.

молодец :) так его , так :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

РАССТРЕЛЯТЬ ГАДА :Gigakach_01: Терпеть не могу этих Торгашей галимых :ireful2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я заметил, что выпивая за 30мин. до тренеровки чашечку кофе(2ст.л.) не могу делать жим лежа, хотя все остальные упражнения делаю даже лучше...аномалия какая-то блин.

просто когда нет настроения идти в зал чашечка кофе помогает собраться с силами и прийти на тренеровку бодрячком.

кстати а как долго кофеин рспадаеться в организме? т.е. за какое время до тренеровки его есть смысл потремлять, чтоб в зале он давал эфект?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
просто когда нет настроения идти в зал чашечка кофе помогает собраться с силами и прийти на тренеровку бодрячком.

согласен, мне тоже ...

кстати а как долго кофеин рспадаеться в организме? т.е. за какое время до тренеровки его есть смысл потремлять, чтоб в зале он давал эфект?

в инструкции по кофеиновым табам пише ефект через полчаса - час

Опубликовано

Admin - molodca! :JC_doubleup: Toka dobrii chereschur - ya p ego uje zabanil na tvoem meste, chtob drugim podobnim tovarischam primer bil.. A to tak togo i glyadi - ves' forum zapestrit vsyakimi torgovcami moloka s ekstraktom ogurcov, "znachenie kotorogo znayuschie lyudi uje davno ponimayut" :ad:

Опубликовано
Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту.

Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай.

Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них.

Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо.

Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей.

Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай.

Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления?

Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать.

Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси.

1-e: Admin vprave delat' to, chto schitaet nujnim - na to on i Admin. Esli tebe chto-to ne nravitsya na etom forume, to ti vprave naiti drugoi forum i drugogo Admina, kotorie tebya ustroyat( hotya uveren, chto na bol'shinstve drugih forumov tebya bi udalili posle vot takogo vot tvoego soobscheniya).

2-e: Tak on i ne govorit, chto voda eto gavno. On govorit, chto tvoya voda - gavno. I ya s nim polnost'yu soglasen :JC_goodpost: , kak i bol'shinstvo lyudei na etom forume, esli ti ne zametil.

3-e: Nu ti gonimed.. Ya chai p'yu s detstva v srednem po 15-20 bol'shih chashek v den'. I s mikrofloroi vse zashibis' - vse normal'no perevarivaetsya i vissikaetsya/seraetsya.

Po povodu disbakterioza - u menya ego net. I u moih druzei ego net. I na forume tut ya esche ni odnoi jalobi na disbakterioz ne videl.. Sledovatel'no on ne u kajdogo vtorogo i eto ti opyat' gonish' ))

P.S. Vot kak-to stranno ti pishesh'.. Skaji, Andrei, a ti sluchaino ne iz Estonii?

Опубликовано
P.S. Vot kak-to stranno ti pishesh'.. Skaji, Andrei, a ti sluchaino ne iz Estonii?

:JC_doubleup:

Опубликовано
Admin - molodca! :JC_doubleup: Toka dobrii chereschur - ya p ego uje zabanil na tvoem meste, chtob drugim podobnim tovarischam primer bil.. A to tak togo i glyadi - ves' forum zapestrit vsyakimi torgovcami moloka s ekstraktom ogurcov, "znachenie kotorogo znayuschie lyudi uje davno ponimayut" :ad:

Да вроде понял и больше не пишет.

А вообще тема про кофеин :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...