palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) мне кажется ты не на тот форум зашел. Тебе надо на форум - мир биологии и наука о воде :D :D :D :D но как обьяснить кому б это нибыло из простых людей у которых зарплаты по 2-3 тыс. грн что им нужно пить именно кораловую воду, употремлять витамины по 600грн. и прочие продукты!?!?!?!?! якби він получав таку зарплату то не хлєбавби водичку коралову!!!! :D і супер-шмупер вітамінчики! :D Изменено 19 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Admin Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту. Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай. Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них. Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо. Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей. Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай. Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления? Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать. Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси. Если я админ, то у меня есть право банить тех, чье поведение считаю не приемлимым для этого форума. Ты - дешевый торгаш! Тоже извени за прямоту. Китайской нации я больше доверяю чем твоей воде. Мне не нравится что ты тут спамишься. Если ты меня будешь учить как админить форум, а так же продолжать спамиться, то прийдеться тебе сворачивать свою лавку.
SHOTA Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Если я админ, то у меня есть право банить тех, чье поведение считаю не приемлимым для этого форума. Ты - дешевый торгаш! Тоже извени за прямоту. Китайской нации я больше доверяю чем твоей воде. Мне не нравится что ты тут спамишься. Если ты меня будешь учить как админить форум, а так же продолжать спамиться, то прийдеться тебе сворачивать свою лавку. молодец :) так его , так :D
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Если я админ, то у меня есть право банить тех, чье поведение считаю не приемлимым для этого форума. Ты - дешевый торгаш! Тоже извени за прямоту. Китайской нации я больше доверяю чем твоей воде. Мне не нравится что ты тут спамишься. Если ты меня будешь учить как админить форум, а так же продолжать спамиться, то прийдеться тебе сворачивать свою лавку. РАССТРЕЛЯТЬ ГАДА :Gigakach_01: Терпеть не могу этих Торгашей галимых :ireful2:
shaQ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а я заметил, что выпивая за 30мин. до тренеровки чашечку кофе(2ст.л.) не могу делать жим лежа, хотя все остальные упражнения делаю даже лучше...аномалия какая-то блин. просто когда нет настроения идти в зал чашечка кофе помогает собраться с силами и прийти на тренеровку бодрячком. кстати а как долго кофеин рспадаеться в организме? т.е. за какое время до тренеровки его есть смысл потремлять, чтоб в зале он давал эфект?
sphinks Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 просто когда нет настроения идти в зал чашечка кофе помогает собраться с силами и прийти на тренеровку бодрячком. согласен, мне тоже ... кстати а как долго кофеин рспадаеться в организме? т.е. за какое время до тренеровки его есть смысл потремлять, чтоб в зале он давал эфект? в инструкции по кофеиновым табам пише ефект через полчаса - час
DAM1En Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Если я админ, то у меня есть право банить тех, чье поведение считаю не приемлимым для этого форума. Ты - дешевый торгаш! Тоже извени за прямоту. Китайской нации я больше доверяю чем твоей воде. Мне не нравится что ты тут спамишься. Если ты меня будешь учить как админить форум, а так же продолжать спамиться, то прийдеться тебе сворачивать свою лавку. Admin - molodca! :JC_doubleup: Toka dobrii chereschur - ya p ego uje zabanil na tvoem meste, chtob drugim podobnim tovarischam primer bil.. A to tak togo i glyadi - ves' forum zapestrit vsyakimi torgovcami moloka s ekstraktom ogurcov, "znachenie kotorogo znayuschie lyudi uje davno ponimayut" :ad:
DAM1En Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Первое_ Если ты Админ, то нужно вести себя соответствующе и другим не показывать дурной пример. Извини за прямоту. Второе- никому не говори, что вода это гавно. Засмеют! Знающие люди понимают значения воды, любой воды, не обязательно коралловой. Дело в том, что коралловая практически идеально подходит клеткам. Но организму нужна вода, а не 70% раствор чего-либо, включая чай. Третье - Сначала разберись или спроси, если не знаешь.Если делаешь такие громкие заявления на форуме, то тогда отвечай за них. Если я скажу, что в прошлое лето все ходили с зелёным чаем "Нести" вместо воды, а потом этот бум прошёл и что из этого. Туда входит прилично синтетических добавок, но люди делают деньги. Кто ходит с бутылкой чая , пускай ходит и дальше, опыты тоже на ком-то проводить надо. Чай ,особенно зелёный, действует за счёт своих антиоксидантных возможностей. Но в клетках мышц в частности, и во всех других клетках организма - вода, а не чай. Ты так уверенно заявляешь, что ни у кого нет дизбактериоза. Лично проверял, или как? Ну, разве можно делать такие заявления? Дизбактериоз сейчас у каждого второго. Любой антибиотик, неправильное питание, химическая и синтетическая еда вызывают дизбактериоз. От чая смерть не наступит, но нарушения микрофлоры он даёт, чего скрывать. Не вводи в заблуждения дргих. Лучше - спроси. 1-e: Admin vprave delat' to, chto schitaet nujnim - na to on i Admin. Esli tebe chto-to ne nravitsya na etom forume, to ti vprave naiti drugoi forum i drugogo Admina, kotorie tebya ustroyat( hotya uveren, chto na bol'shinstve drugih forumov tebya bi udalili posle vot takogo vot tvoego soobscheniya). 2-e: Tak on i ne govorit, chto voda eto gavno. On govorit, chto tvoya voda - gavno. I ya s nim polnost'yu soglasen :JC_goodpost: , kak i bol'shinstvo lyudei na etom forume, esli ti ne zametil. 3-e: Nu ti gonimed.. Ya chai p'yu s detstva v srednem po 15-20 bol'shih chashek v den'. I s mikrofloroi vse zashibis' - vse normal'no perevarivaetsya i vissikaetsya/seraetsya. Po povodu disbakterioza - u menya ego net. I u moih druzei ego net. I na forume tut ya esche ni odnoi jalobi na disbakterioz ne videl.. Sledovatel'no on ne u kajdogo vtorogo i eto ti opyat' gonish' )) P.S. Vot kak-to stranno ti pishesh'.. Skaji, Andrei, a ti sluchaino ne iz Estonii?
SHOTA Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 P.S. Vot kak-to stranno ti pishesh'.. Skaji, Andrei, a ti sluchaino ne iz Estonii? :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Admin - molodca! :JC_doubleup: Toka dobrii chereschur - ya p ego uje zabanil na tvoem meste, chtob drugim podobnim tovarischam primer bil.. A to tak togo i glyadi - ves' forum zapestrit vsyakimi torgovcami moloka s ekstraktom ogurcov, "znachenie kotorogo znayuschie lyudi uje davno ponimayut" :ad: Да вроде понял и больше не пишет. А вообще тема про кофеин :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти