DAM1En Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) и потом в машине телок трахал :D :bj: :bi: :ay: :hv: Eh, kak skazal! ) Molodca! ) :hx: Shota = Nik = DAM1En = Odnodumci laugh.gif Изменено 28 мая, 2009 пользователем DAM1En
горец Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 единственно чем он вреден- вымывает некоторое количество солей из организма что хорошо и плохо, но это ерунда... мой друг живет в Америки и сюда возит настоящее колумбийское заварное кофе, и цена как для меня плевая, если кому надо пишите, могу помочь
звезда бокса Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я вообще без него не могу, не просыпаюсь)))люблю еспрессо. с утра.))) он вымывает кальций и тем самы делает ломкость костецй, поэтому нужно кальций подъедать. а переизбыток кофе может вызывать сонливость - это передоз.
DAM1En Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 я вообще без него не могу, не просыпаюсь)))люблю еспрессо. с утра.))) он вымывает кальций и тем самы делает ломкость костецй, поэтому нужно кальций подъедать. а переизбыток кофе может вызывать сонливость - это передоз. Ya kofe voobsche nenaviju, zato chayu po 15-20 krujek v den' glushu v srednem ) I kofe ne nado lol
Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 С чаем ты вообще перебарщиваешь! Кофе я тоже не люблю, горькое тьфу...Больше по молоку прусь, и вкусно и полезно!
DAM1En Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 С чаем ты вообще перебарщиваешь! Кофе я тоже не люблю, горькое тьфу...Больше по молоку прусь, и вкусно и полезно! Moloko toje lyublyu :ay: Osobenno s proteinchikom :d_coffee: Ehh, vkusnotischa :JC_doubleup:
Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Moloko toje lyublyu :ay: Osobenno s proteinchikom :d_coffee: Ehh, vkusnotischa :JC_doubleup: Я раньше протеина столько выпил, что теперь пить не могу. Да и толку от него маловато...
DAM1En Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Я раньше протеина столько выпил, что теперь пить не могу. Да и толку от него маловато... Nu, et smotrya ot kakogo proteina, i smotrya na kakom etape. Ya tak ponimayu, kada v predel rosta upiraesh'sya - mojno steroidami nemnojko podkrepit' - tada protein po-lyubomu nujen budet.
B1ackLIT Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 раньше пил по несколько чашек кофе в день, потом пил кофе только в универе, а сейчас вообще не пью)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти