iodine Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Кофеин приводит к привыканию и что-бы он работал нужно постоянно увеличивать дозу, а это уже будет проблема с сердечной мышцей.
SHOTA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Кофеин приводит к привыканию Кто тебе такую чушь сказал?
Cybertattoo Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Кто тебе такую чушь сказал? может он имел ввиду что организм привыкает к раздражителю если применять постоянно и та-же доза употребляемая на протяжении полу-года через пол-года не окажет того-же эффекта который оказывает сейчас)?
iodine Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вот именно. Если интересно набери в поисковике "кофеиновая зависимость" и почитай. На счёт привыкания знаю по себе т.к. принимал кофеин в таблетках. Попробуй на некоторое время отказаться от утренней чашки кофе. Изменено 5 января, 2010 пользователем iodine
Cybertattoo Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вот именно. Если интересно набери в поисковике "кофеиновая зависимость" и почитай. На счёт привыкания знаю по себе т.к. принимал кофеин в таблетках. Попробуй на некоторое время отказаться от утренней чашки кофе. ну вообще-то не привыкание физическое)(в физ зависимость от кофеина верить-бред))а в то что организм уже не так бодрит чашко(ложко, таббл) кофеины это да. Ну дык с любым другим раздражителем, возбудителем абсолютно та же фигня.
SHOTA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Попробуй на некоторое время отказаться от утренней чашки кофе. И что ? Я когда время есть пью утром кофе , а когда не успеваю то нет и от этого меня не колбасит. Я эфедрин пил в течении 2-х месяцев и уже год не пил и меня никак не тянет к нему. Так что не заморачивайся на этой ерунде. На счёт привыкания знаю по себе т.к. принимал кофеин в таблетках. Раз ты так привыкаешь , то тебе вообще любая фарма противопоказана.
tory Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 м... странно... вы прям такие ужасы пишите... и про кофеин в таблетках....и про утреннюю чашку кофе... Или можт это я странная, но никогда не замечала что отказ от кофе как-то особенно сказывался на организме.... Хотя иногда просто не пила несколько недель... И когда кофеин переставала пить - не скажу что замечала какие-то изменения.. Ну я и пила егоне так чтоб регулярно, а по мере надобности... Вобщем, не так оно страшно как пишут. Хотя наверное от организма зависит. У каждого он реагирует по-своему.
kosss77 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Обошел сегодня 8 аптек в киеве не в одном не нашел кофеина в табах... что за фигня?
Nik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Обошел сегодня 8 аптек в киеве не в одном не нашел кофеина в табах... что за фигня? купи в спортивном магазине! не проблема
gorod Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Скажите, а нафига вам таблетки ? Или в чашке крепкого, ароматного, свежесваренного кофе содержится какой-то не такой кофеин ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти