Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кофеин приводит к привыканию и что-бы он работал нужно постоянно увеличивать дозу, а это уже будет проблема с сердечной мышцей.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• Nik

15

• SHOTA

14

• Erik

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 21 публикация

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Erik

Erik 12 публикаций

Опубликовано
Кофеин приводит к привыканию

Кто тебе такую чушь сказал?

Опубликовано
Кто тебе такую чушь сказал?

может он имел ввиду что организм привыкает к раздражителю если применять постоянно и та-же доза употребляемая на протяжении полу-года через пол-года не окажет того-же эффекта который оказывает сейчас)?

Опубликовано (изменено)

Вот именно. Если интересно набери в поисковике "кофеиновая зависимость" и почитай. На счёт привыкания знаю по себе т.к. принимал кофеин в таблетках. Попробуй на некоторое время отказаться от утренней чашки кофе.

Изменено пользователем iodine
Опубликовано
Вот именно. Если интересно набери в поисковике "кофеиновая зависимость" и почитай. На счёт привыкания знаю по себе т.к. принимал кофеин в таблетках. Попробуй на некоторое время отказаться от утренней чашки кофе.

ну вообще-то не привыкание физическое)(в физ зависимость от кофеина верить-бред))а в то что организм уже не так бодрит чашко(ложко, таббл) кофеины это да. Ну дык с любым другим раздражителем, возбудителем абсолютно та же фигня.

Опубликовано
Попробуй на некоторое время отказаться от утренней чашки кофе.

И что ? Я когда время есть пью утром кофе , а когда не успеваю то нет и от этого меня не колбасит. Я эфедрин пил в течении 2-х месяцев и уже год не пил и меня никак не тянет к нему. Так что не заморачивайся на этой ерунде.

На счёт привыкания знаю по себе т.к. принимал кофеин в таблетках.

Раз ты так привыкаешь , то тебе вообще любая фарма противопоказана.

Опубликовано

м... странно... вы прям такие ужасы пишите... и про кофеин в таблетках....и про утреннюю чашку кофе...

Или можт это я странная, но никогда не замечала что отказ от кофе как-то особенно сказывался на организме.... Хотя иногда просто не пила несколько недель... И когда кофеин переставала пить - не скажу что замечала какие-то изменения.. Ну я и пила егоне так чтоб регулярно, а по мере надобности...

Вобщем, не так оно страшно как пишут. Хотя наверное от организма зависит. У каждого он реагирует по-своему.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Обошел сегодня 8 аптек в киеве не в одном не нашел кофеина в табах... что за фигня?

Опубликовано
Обошел сегодня 8 аптек в киеве не в одном не нашел кофеина в табах... что за фигня?

купи в спортивном магазине! не проблема

Опубликовано

Скажите, а нафига вам таблетки ? Или в чашке крепкого, ароматного, свежесваренного кофе содержится какой-то не такой кофеин ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...