Jastore Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Приообрел сибе нотик, поставил висту.. и уже скока програм качаю хз как ее активирывать.. Может кто знает как? :)
SHOTA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Приообрел сибе нотик, поставил висту.. и уже скока програм качаю хз как ее активирывать.. Может кто знает как? :) у меня ХР. Говорят , что с вистой многие программы не работают
Jastore Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 У меня работает абсолютно все...
Admin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Не знаю.. Я ее даже и в глаза особо не видел.
Roma Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Приообрел сибе нотик, поставил висту.. и уже скока програм качаю хз как ее активирывать.. Может кто знает как? :)Хм... поставил я както себевисту bisiness edition неделю назад. и тож 30 дней работает! мне помог активатор, не помню где выкачал но називается так "VISTA.ACTIVATOR.2008.FINAL" (в google) проинсталил и все ок! но все равно я снес ее через два дня :D!!! не мое)))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Manunas
Roma Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) А хотя... кому что по душе))) _____________________________________ A я на морі..... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Manunas
Jastore Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 нашел я ели-ели активацию))) всем спасиба))
SHOTA Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Кароче переставил на икспи)) вот и правильно
rybinov82 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Так зачем виста, вы че мало слышали о проблемах связаных с ней, лутше хрюшу и все будет ок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти