Перейти до публікації

Прокомментируйте, И По Возможности Дополните Программу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера в спортзале возник небольшой спор. Из-за чего хотел бы уточнить здесь.

Я где то читал, что не важно какую группу мышц ты качаешь, все равно тренировку нужно начинать с приседаний или становой тяги. Даже если тренируешь руки, желательно по приседать со штангой, тем самым стимулировать организм для лучшей работы.

Это правда?

• Відповіді 155
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• serg450453

32

• Elgreg

18

• Cell

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не

тренування слід розпочинати з розминки

Опубліковано:

Запутаете юношу до самого не могу )))...

Шел же он по нормальному графику жиросгона - 1 кг веса в неделю, так нет - то калораж низкий, то тренировки не те, то стакан воды после бега лишний нельзя ). А теперь - и тренировку начинать с разминки, ваще пипец ))).

Опубліковано:
Я где то читал, что не важно какую группу мышц ты качаешь, все равно тренировку нужно начинать с приседаний или становой тяги. Даже если тренируешь руки, желательно по приседать со штангой, тем самым стимулировать организм для лучшей работы.

Это правда?

у тебя я так понимаю фулбади, тогда имеет смысл самые тяжелые упражнения ставить вперед, а это присед и становая, плюс по многие считают что при натуральном тренинге эти упры дают самый большой выброс гормонов и советуют их вперед ставить.

Опубліковано:
Даже если тренируешь руки
если за всю тренировку тренируешь только руки, тогда нужно принимать стероиды, если тренируешь не только руки, а и к примеру грудь, то нужны хороший стаж (соответственно и отсутствие подобных вопросов) и хорошие веса, если тренируешь руки и всё остальное тело, то лучше мелкие группы мышц тренировать в конце
Опубліковано:

На тренировке в среду начала болеть спина, я сделал два дня перерыв и сегодня пошел на третью тренировку за неделю. Спина не переболела, и болит довольно сильно.

Что вы подскажите делать в такой ситуации?

Болит при малейшей нагрузке, даже когда качаю пресс на наклонной скамье или нагибаюсь за блином к штанге или гантелей.

Опубліковано:
если за всю тренировку тренируешь только руки, тогда нужно принимать стероиды,

здесь помедленее, я записываю. я на конец осени-начало зимы такой сплит думаю попробовать, в рамках специализации рук:

пн - ноги (квадрицепс), руки(или вторник ноги, тогда в пн только руки);

чт - спина (+становая или мертвая тяга с скруглением спины в лопатках, потом их включение - такой себе вариант на заднее бедро и толщину спины), ЗД, в конце 3 подхода пампинга бицепс,

сб - грудь, СД, в конце 3 подхода пампинга трицепс

не сработает насухую такой расклад?

Опубліковано:

Какой расклад? у тебя же руки с другими частями тела тренируются, если ПН не разделять.

А так, стандартная рекомендация для новичков, что бы нормально тренировались, а не бицепсодрочкой занимались.

Опубліковано:

karlito78 я же читал твою тему, почему насухую?

насухую рекомендуют для хорошего анаболического отклика

за одну тренировку прокачивать не менее 30% мышечной массы.

Если вы на тренинге не затрагиваете около 30% всей мышечной массы тела - анаболический ответ не достигается, поскольку метаболический сдвиг очень незначительный. Это происходит, например, тогда, когда тренируются руки и плечи в один день. Руки - около 7% мышц тела, плечи - около 4,5%. Сумму подсчитайте сами.

Одни ноги - около 25%, то же дает грудь и спина. Нужны комментарии? Последнее замечание: если вы используете "фарму", то анаболическая модель обмена создается не метаболическим сдвигом за счет тренинга, а анаболизирующим действием фармы, и вам остается только управлять трофикой.

Не покупайтесь на схемы тренинга "профи" - они вам не подходят! Нет лучше работы на все тело, или более продуманный сплит 2+2.

Желаю удачи.

Леонид Остапенко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...