serg450453 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Опубліковано: 17 липня 2014 Вчера в спортзале возник небольшой спор. Из-за чего хотел бы уточнить здесь. Я где то читал, что не важно какую группу мышц ты качаешь, все равно тренировку нужно начинать с приседаний или становой тяги. Даже если тренируешь руки, желательно по приседать со штангой, тем самым стимулировать организм для лучшей работы. Это правда?
yobilovus Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 не тренування слід розпочинати з розминки
Valery Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Запутаете юношу до самого не могу )))... Шел же он по нормальному графику жиросгона - 1 кг веса в неделю, так нет - то калораж низкий, то тренировки не те, то стакан воды после бега лишний нельзя ). А теперь - и тренировку начинать с разминки, ваще пипец ))).
VUBlack Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Я где то читал, что не важно какую группу мышц ты качаешь, все равно тренировку нужно начинать с приседаний или становой тяги. Даже если тренируешь руки, желательно по приседать со штангой, тем самым стимулировать организм для лучшей работы. Это правда? у тебя я так понимаю фулбади, тогда имеет смысл самые тяжелые упражнения ставить вперед, а это присед и становая, плюс по многие считают что при натуральном тренинге эти упры дают самый большой выброс гормонов и советуют их вперед ставить.
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Даже если тренируешь рукиесли за всю тренировку тренируешь только руки, тогда нужно принимать стероиды, если тренируешь не только руки, а и к примеру грудь, то нужны хороший стаж (соответственно и отсутствие подобных вопросов) и хорошие веса, если тренируешь руки и всё остальное тело, то лучше мелкие группы мышц тренировать в конце
serg450453 Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Опубліковано: 19 липня 2014 На тренировке в среду начала болеть спина, я сделал два дня перерыв и сегодня пошел на третью тренировку за неделю. Спина не переболела, и болит довольно сильно. Что вы подскажите делать в такой ситуации? Болит при малейшей нагрузке, даже когда качаю пресс на наклонной скамье или нагибаюсь за блином к штанге или гантелей.
OlegRO Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...l=%F1%EF%E8%ED*
karlito78 Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 если за всю тренировку тренируешь только руки, тогда нужно принимать стероиды, здесь помедленее, я записываю. я на конец осени-начало зимы такой сплит думаю попробовать, в рамках специализации рук: пн - ноги (квадрицепс), руки(или вторник ноги, тогда в пн только руки); чт - спина (+становая или мертвая тяга с скруглением спины в лопатках, потом их включение - такой себе вариант на заднее бедро и толщину спины), ЗД, в конце 3 подхода пампинга бицепс, сб - грудь, СД, в конце 3 подхода пампинга трицепс не сработает насухую такой расклад?
Ark Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 Какой расклад? у тебя же руки с другими частями тела тренируются, если ПН не разделять. А так, стандартная рекомендация для новичков, что бы нормально тренировались, а не бицепсодрочкой занимались.
OlegRO Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 karlito78 я же читал твою тему, почему насухую? насухую рекомендуют для хорошего анаболического отклика за одну тренировку прокачивать не менее 30% мышечной массы. Если вы на тренинге не затрагиваете около 30% всей мышечной массы тела - анаболический ответ не достигается, поскольку метаболический сдвиг очень незначительный. Это происходит, например, тогда, когда тренируются руки и плечи в один день. Руки - около 7% мышц тела, плечи - около 4,5%. Сумму подсчитайте сами. Одни ноги - около 25%, то же дает грудь и спина. Нужны комментарии? Последнее замечание: если вы используете "фарму", то анаболическая модель обмена создается не метаболическим сдвигом за счет тренинга, а анаболизирующим действием фармы, и вам остается только управлять трофикой. Не покупайтесь на схемы тренинга "профи" - они вам не подходят! Нет лучше работы на все тело, или более продуманный сплит 2+2. Желаю удачи. Леонид Остапенко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз