Перейти к содержанию

Прокомментируйте, И По Возможности Дополните Программу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
karlito78 я же читал твою тему, почему насухую?

насухую рекомендуют для хорошего анаболического отклика

за одну тренировку прокачивать не менее 30% мышечной массы.

плохо читал. я напс только на диете подключил(думал на 6 недель, получилось на 33 дня, позавчера прекратил, решил свою задачу - не упасть в голодное уныние) , дальше на своем. месяц щадящего тренинга и дальше в набор. ведь не можешь ты всерьез считать что 85 тапок напса ставят крест на возможности натурального набора (или хотя бы роста силовых, если набор не получится)?

сейчас немного жалею что не дотерпел и напс начал - при добавлении углей такая пруха началась (может это так выразилось на фоне напса) - норматив Любера бахнул, в прошлый четверг после тренинга груди пожал 140 с хорошей паузой. сейчас бы набирать попробовать недель на 6, а дуга уже мальцом подавлена, и вынужденый отдых. очень затянул с диетой, либидо упало, нервы, жить не в кайф, что напс исправил буквально с 4го дня. ничего, зато опыт получен знатный

насчет сплита 2+2 - это как? я когда диетился, то тренировался по адаптированому под себя плану из Люберовских "тяни-толкай". это что то похожее, только после 2х тренировочных дней 2 дня отдыха - выходит 8 дневный цикл, а не 7?

мне кажется, при 8 дневном цикле натуралу будет проще день тренировка, день отдых. может го в тренировочный чат?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• serg450453

32

• Elgreg

18

• Cell

14

Топ авторов темы

Опубликовано
если за всю тренировку тренируешь только руки, тогда нужно принимать стероиды,

Вчера тренеровал руки - подтягивания, отжимания от брусьев, ЖУХ, ПШНБ, разгибания рук в блоке, сгибания рук в блоке.

Стироидоф мне.

Опубликовано

а давно подтягивания и отжимания на брусьях стали только тренировкой рук? )

подтягивания

подтягивания - спина+бицепс

04-02.jpg

04-01.jpg

отжимания на брусьях

отжимания от брусьев - грудь+трицепс

03-06.jpg

Опубликовано

Подъебщих детектед...Не только рук. Руки отдельно редко делаю.

Вальдемар ты запостил эти картинки для чего? Чтобы показать что там руки типа не причем?))

Так я тебе не собираюсь переубеждать со слюной у рта, что подтягивания обратным хватом и отжимания на брусьях отличные упражнения для бицепса и трицепса соответственно.

Опубликовано

подтягивания обратным хватом и отжимания на брусьях отличные упражнения для бицепса и трицепса соответственно - я тоже так считаю.

При этом эти упражнения(в совокупности с другими) как раз и позволяют за одну тренировку прокачивать не менее 30% мышечной массы для хорошего анаболического отклика, как написал на прошлой странице OlegRO.

Так что стероидов не положено при "подтягивания, отжимания от брусьев, ЖУХ, ПШНБ, разгибания рук в блоке, сгибания рук в блоке"

Опубликовано

Эх...жаль)

Опубликовано
я напс только на диете подключил
как писал Любер "или целка или .." :dance3:

насчет сплита 2+2 - это как?
не интересовался, мне нужна была информация из первой части поста Остапенко

Опубликовано
как писал Любер "или целка или .."

я целку из себя и не леплю, просто писал что набирать буду насухую. кстати идею единичного курса на сушке я у Любера и взял, он отвечал на вопрос, когда лучше химичиться, если раз в год - "однозначно на сушке, набирать можно, и довольно увесисто, и на сухую, а высушиться - никак."

Опубликовано

а я с твоим "путём" не спорю)

хотя я бы удачно "распечатавшись" только на ас и набирал бы

Опубликовано

Никакие приседания не дают гормональный отклик, что качаешь -то и растет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...