Voldemar.T Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Никакие приседания не дают гормональный отклик, что качаешь -то и растет т.е. если долбить пресс он обязательно вырастет?
Elgreg Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Никакие приседания не дают гормональный отклик, что качаешь -то и растет Очень сомнительно и очень индивидуально. В молодом возрасте может быть, да и то частично. Для тех кто постарше нужно либо естественным путем добиваться выработки анаболических гормонов - базовые упражнения, плюс диета...либо колоться. Абсолютно не верю что можно накачать скажем большие руки путем выполнения изолирующих упражнений.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 что качаешь -то и растетда Никакие приседания не дают гормональный откликгормональный отклик на тренировку - миф?
81eg Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Тяжелые тренировки немного снижают уровень тестостерона в организме - это точно.
Voldemar.T Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Черт, у меня оказывается легкие тренировки. Вот же ж незадача. Показать Как утяжелить объемный тренинг по Гончарову?
Osindi Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Черт, у меня оказывается легкие тренировки. Вот же ж незадача. Показать Как утяжелить объемный тренинг по Гончарову? Делов то - увеличивать веса и сократить отдых до 50 секунд между подходами.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 алкоголь после тренировки повышает тестостерон - тоже точно
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Тяжелые тренировки немного снижают уровень тестостерона в организме - это точно. насколько помню, то только непосредственно после тренировки, а потом он поднимается иногда выше предидущих значений(хотя может у меня каша в голове))))
Elgreg Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Тяжелые тренировки немного снижают уровень тестостерона в организме - это точно. Может это связано с химией и с соответствующими сбоями в гормональной системе (или Вы считаете что все это проходит бесследно?)... для натуралов гормоны прут сразу после выполнения базы, я лично это чувствую...
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 для натуралов гормоны прут сразу после выполнения базы, я лично это чувствую... Вставать начинает?:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз