Voldemar.T Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Никакие приседания не дают гормональный отклик, что качаешь -то и растет т.е. если долбить пресс он обязательно вырастет?
Elgreg Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Никакие приседания не дают гормональный отклик, что качаешь -то и растет Очень сомнительно и очень индивидуально. В молодом возрасте может быть, да и то частично. Для тех кто постарше нужно либо естественным путем добиваться выработки анаболических гормонов - базовые упражнения, плюс диета...либо колоться. Абсолютно не верю что можно накачать скажем большие руки путем выполнения изолирующих упражнений.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 что качаешь -то и растетда Никакие приседания не дают гормональный откликгормональный отклик на тренировку - миф?
81eg Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Тяжелые тренировки немного снижают уровень тестостерона в организме - это точно.
Voldemar.T Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Черт, у меня оказывается легкие тренировки. Вот же ж незадача. Показать Как утяжелить объемный тренинг по Гончарову?
Osindi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Черт, у меня оказывается легкие тренировки. Вот же ж незадача. Показать Как утяжелить объемный тренинг по Гончарову? Делов то - увеличивать веса и сократить отдых до 50 секунд между подходами.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 алкоголь после тренировки повышает тестостерон - тоже точно
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тяжелые тренировки немного снижают уровень тестостерона в организме - это точно. насколько помню, то только непосредственно после тренировки, а потом он поднимается иногда выше предидущих значений(хотя может у меня каша в голове))))
Elgreg Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тяжелые тренировки немного снижают уровень тестостерона в организме - это точно. Может это связано с химией и с соответствующими сбоями в гормональной системе (или Вы считаете что все это проходит бесследно?)... для натуралов гормоны прут сразу после выполнения базы, я лично это чувствую...
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 для натуралов гормоны прут сразу после выполнения базы, я лично это чувствую... Вставать начинает?:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти