Elgreg Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Вставать начинает?:) да, это один из признаков)))
serg450453 Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Опубліковано: 24 липня 2014 Вес по немного уходит, но открываются неприятные вещи. Вес уходит из ляшек и немного по бокам, следовательно плечи стали какие то маленькие. Да и живот плохо уходит. Может есть смысл что то поменять?
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 да, это один из признаков))) сразу после выполнения базы? Вес уходит из ляшек и немного по бокам, следовательно плечи стали какие то маленькие. ерунда какая то, извини если грубо. Если уменьшаются бока и ляхи, то плечи должны казаться визуально больше, если конечно и они не уходят.
serg450453 Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Опубліковано: 24 липня 2014 ерунда какая то, извини если грубо. Если уменьшаются бока и ляхи, то плечи должны казаться визуально больше, если конечно и они не уходят. Имеется ввиду, что я был плотным и казался больше, а сейчас становлюсь пузатым дрищом
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 ну пузо обычно последним уходит, + есть пузо на котором мало жира, но оно выпирает, делай вакуум.
Elgreg Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 сразу после выполнения базы? Если вопрос в том сразу ли встает после базы- нет не моментально, не сразу и не всегда...))) Но таки да бывает - и это положительный фактор
VUBlack Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Если вопрос в том сразу ли встает после базы- нет не моментально, не сразу и не всегда...))) Но таки да бывает - и это положительный фактор ну или тогда рядом с вами симпатичные барышни в коротких шортах мертвые тяги делают, или я чего то не понимаю, или может со мной чет не так, бо у меня встает только на женщин, и база тут совершенно ни при чем, правда я относительно молод:), и для меня эрекция в зале нифига не положительный фактор:)
Erik Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Если вопрос в том сразу ли встает после базы- нет не моментально, не сразу и не всегда...))) Но таки да бывает - и это положительный фактор в зале надо е*ашить, а не на сиськи-попки глазеть, да так чтоб после подхода не стояки успокаивать, а в глазах темнело. Видел по дискавери давно документалку про бодибилдинг, там говорили, что после тяжелой трени в организме тесто падает, а кортизол растет, наукообразно все это поясняли.
serg450453 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 Хотел бы уточнить, можно заменить Разводка гантелей в наклоне на Разведение рук назад в тренажёре У меня просто растяжка слабая, плохо прогибаюсь. Или все таки делать разводку в наклоне, так как она более эффективна по энергозатратам? Еще, часто в зале, вижу как делают "Пуловер лёжа с гантелей", возможно и мне его можно в какой то из дней добавить, или заменить им что то, что у меня уже есть, но оно не такое эффективное
81eg Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Убрать оба упражнения. Сконцентрироваться на базовых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз