Elgreg Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вставать начинает?:) да, это один из признаков)))
serg450453 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Вес по немного уходит, но открываются неприятные вещи. Вес уходит из ляшек и немного по бокам, следовательно плечи стали какие то маленькие. Да и живот плохо уходит. Может есть смысл что то поменять?
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 да, это один из признаков))) сразу после выполнения базы? Вес уходит из ляшек и немного по бокам, следовательно плечи стали какие то маленькие. ерунда какая то, извини если грубо. Если уменьшаются бока и ляхи, то плечи должны казаться визуально больше, если конечно и они не уходят.
serg450453 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 ерунда какая то, извини если грубо. Если уменьшаются бока и ляхи, то плечи должны казаться визуально больше, если конечно и они не уходят. Имеется ввиду, что я был плотным и казался больше, а сейчас становлюсь пузатым дрищом
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ну пузо обычно последним уходит, + есть пузо на котором мало жира, но оно выпирает, делай вакуум.
Elgreg Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 сразу после выполнения базы? Если вопрос в том сразу ли встает после базы- нет не моментально, не сразу и не всегда...))) Но таки да бывает - и это положительный фактор
VUBlack Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Если вопрос в том сразу ли встает после базы- нет не моментально, не сразу и не всегда...))) Но таки да бывает - и это положительный фактор ну или тогда рядом с вами симпатичные барышни в коротких шортах мертвые тяги делают, или я чего то не понимаю, или может со мной чет не так, бо у меня встает только на женщин, и база тут совершенно ни при чем, правда я относительно молод:), и для меня эрекция в зале нифига не положительный фактор:)
Erik Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Если вопрос в том сразу ли встает после базы- нет не моментально, не сразу и не всегда...))) Но таки да бывает - и это положительный фактор в зале надо е*ашить, а не на сиськи-попки глазеть, да так чтоб после подхода не стояки успокаивать, а в глазах темнело. Видел по дискавери давно документалку про бодибилдинг, там говорили, что после тяжелой трени в организме тесто падает, а кортизол растет, наукообразно все это поясняли.
serg450453 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Хотел бы уточнить, можно заменить Разводка гантелей в наклоне на Разведение рук назад в тренажёре У меня просто растяжка слабая, плохо прогибаюсь. Или все таки делать разводку в наклоне, так как она более эффективна по энергозатратам? Еще, часто в зале, вижу как делают "Пуловер лёжа с гантелей", возможно и мне его можно в какой то из дней добавить, или заменить им что то, что у меня уже есть, но оно не такое эффективное
81eg Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Убрать оба упражнения. Сконцентрироваться на базовых.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти