serg450453 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 Убрать оба упражнения. Сконцентрироваться на базовых. Не подумайте что я хочу вас оскорбить, но мне все так отвечают, а конкретику приходится клещами вытягивать. Если вас не затруднит, больше конкретики. Так как даже рекомендации в вашей подписи (для новичков), таковую не имеют. Программу, по которой я сейчас занимаюсь, оценили некоторые из форумчан. Моя программа1 тренировка 1. Приседания со штангой 4х12-11-10-10 2. Жим лежа 4х12-11-10-10 3. Тяга сверху за голову 4х12-11-10-10 4. Жим сидя из-за головы 4х12-11-10-10 5. Французский жим сидя 4х12-11-10-10 6. Подъем штанги на бицепсы стоя 4х12-11-11-10 2 тренировка. 1. Становая тяга 4х12-11-10-8 2. Наклонный жим лежа гантелей 4х12-11-10-10 3. Разводка гантелей в наклоне 4х12-11-10-10 4. Брусья 4х12-11-10-10 5. Разводка стоя в стороны 4х12-11-10-10 6. Бицепс на скамье Скотта 4х12-11-10-10 3 тренировка 1. Приседания со штангой 4х12-11-10-9 2. Тяга сверху к груди широким хватом 4х12-11-10-10 3. Жим стоя штанга 4х12-11-10-10 4. Обратнонаклонный жим лежа 4х12-11-10-10 5. Горизонтальная тяга на блочном тренажере 4х12-11-10-10 6. Бицепс на наклонной скамье 4х12-11-10-10 7. Голень(подъемы на носки) сидя 4х20 По ней я занимаюсь больше двух месяцев, если вы можете предложить что то более действенное, я с радостью выслушаю, главное не пишите - базовые упражнения на груд, спину, руки и ноги, так как таковых очень много, и как их чередовать правильно по дням и в какой очереди выполнять, новичку не известно.
Valery Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 То Serg450453 Ну чего ты мечешься, как рыба об лед ))) ? Уже наменял в своей стратегии все, что мог ))). К чему это все ? Ты думаешь, что если заменишь одно упражнение другим - произойдут радикальные изменения в ходе процесса похудения ? Та ни хера... Тебе ж уже сказали в другой теме, что нормальная у тебя программа. Так нет - давай еще сам себя запутывать, опять задавать одни и те же вопросы, засерать, пардон за мой французский, другим мозги. И диета в 1500 ккал вполне нормальная была - шел с крейсерской, абсолютно правильной скоростью жиросжигания 1кг в неделю... А ты, что, хочешь сбрасывать по 3-5 кг в неделю ? Ну, это, в принципе, можно обеспечить, только вреда во всех отношениях будет многократно больше, чем реальной пользы и достижений в визуальном восприятии (твое отражение в зеркале). И то что, жир уходит, в первую очередь, особенно при первой сушке, со всего, чего можно, но только не с живота - тоже абсолютно нормально и естесственно. Почитай другие темы, тут на форуме, посвященные сушкам/жиросжиганию, - есть шанс, что обогатишься некоторыми знаниями ). А ты все продолжаешь долбиться в свои программы, набор упражнений, вопросы, типа, "пить воду - не пить воду" после кардио... Это все вторично... Процесс похудения, в первую очередь, определяется диетой и балансом поступаемых/растрачиваемых калорий, а как там тренироваться - вопрос второй. Можно и так, и так, и эдак тренироваться (это зависит от опыта, квалификации спорстмена, множества других факторов, облом тут все перечислять) - и будет результат. Забей на всякую такую хрень. Твоя цель - за некоторые приемлемые сроки достичь определенного резалта, например, весить 95 кг. на первый раз на этом можно остановиться, иначе ты худеть будешь пол года, а это - долго и не очень многим доставляет удовольствие. Потом подведешь итоги, проанализируешь ход своей сушки, почитаешь информацию и наберешься некоторых знаний, и прийдешь, возможно, к более эффективной схеме, которую используешь в следующий раз. Фух, хватит, - и так много букав...
serg450453 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 Понял, спасибо, значит буду продолжать делать все так же
81eg Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Не подумайте что я хочу вас оскорбить, но мне все так отвечают, а конкретику приходится клещами вытягивать. Если вас не затруднит, больше конкретики. Годы на форуме показывают что это бесполезная трата времени советчика. В подписи все разжевано. П.С.Руки новичку можно максимум тренировать раз в неделю либо вовсе не тренировать.
stalker Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Годы на форуме показывают что это бесполезная трата времени советчика. В подписи все разжевано. П.С.Руки новичку можно максимум тренировать раз в неделю либо вовсе не тренировать. а пресс?
81eg Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Участвует во всех жопорвательных движениях + потроха держит на месте. Но если нужна грыжа то можно не тренировать его вовсе, полагая что он натренируется сам во время приседаний к примеру.
serg450453 Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Опубліковано: 1 серпня 2014 П.С.Руки новичку можно максимум тренировать раз в неделю либо вовсе не тренировать. Если все согласны с этим, то подскажите как поступить в моей ситуации? Что в вашем понимании не тренировать руки? Например трицепс я тренирую Французский жим сидя Брусья Обратнонаклонный жим лежа Получается что первое упражнение специально для трицепса, а два последних как бы общих с задействованием этой мышцы. А что делать с бицепсом?, в моем случае я делаю Подъем штанги на бицепсы стоя Бицепс на скамье Скотта Бицепс на наклонной скамье Чем можно заменить данные упражнения, что бы и бицепс качался, и другие мышцы?
81eg Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Выкладывайся работая на спину, грудь и плечи руки гудеть будут. Раз в неделю пару подходом при желании на них можно будет сделать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз