inimak Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Сильно грамотный? Не удивлюсь, что моя жена побольше тебя тянет :sarcastic: Не хами старшим! Я тоже не удивлюсь, если твоя жена больше тебя тянет. :on_the_quiet:
Cell Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Не хами старшим! Я тоже не удивлюсь, если твоя жена больше тебя тянет. :on_the_quiet: Сорри конечно. Но и мне хамить не нужно, я тоже уже не мальчик.
inimak Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Сорри конечно. Но и мне хамить не нужно, я тоже уже не мальчик. Принято. Я нынче вынужденный натурал, тестостерона экзогенного старческого во мне практицки нет, посему я предельно миролюбив и сговорчив. )
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 не нужно распостранять, какое это смертельно-опасное упражнение!! гиперболировать не стОит, всё обосновано а. тут что-то с женой связано.. :bt:
AlexanderKh Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 В популярной на Западе книжке Starting Strength становая рекомендуется с первых занятий, как и низкое число повторений. И вроде там-же мысль, что учить технике как раз лучше на низком количестве повторов.
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 да там вообще даётся 5 базовых и вперёд https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997
Cell Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Показатьда там вообще даётся 5 базовых и вперёдhttps://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997 Ну вот же, по твоей ссылке (для новичков), самое первое из рекомендованых!Извинения будут? ))
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Ну вот же, по твоей ссылке (для новичков), самое первое из рекомендованых! я специально указал, что знаю эту систему, но лучшими являются именно Люберовские и Остапенские фуллбади для новичков, как не крути, а становой там нет и обоснованно нет) Извинения будут? ))извиняюсь)
Cell Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Ладно, проехали. Все мы разные, и всем разное подходит. Как кто-то писал - "все индивидуально" )
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 то, что указанный фуллбади работает так же, а переносится здоровьем легче бб- спорт индивидуалов) я)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз