inimak Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сильно грамотный? Не удивлюсь, что моя жена побольше тебя тянет :sarcastic: Не хами старшим! Я тоже не удивлюсь, если твоя жена больше тебя тянет. :on_the_quiet:
Cell Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не хами старшим! Я тоже не удивлюсь, если твоя жена больше тебя тянет. :on_the_quiet: Сорри конечно. Но и мне хамить не нужно, я тоже уже не мальчик.
inimak Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сорри конечно. Но и мне хамить не нужно, я тоже уже не мальчик. Принято. Я нынче вынужденный натурал, тестостерона экзогенного старческого во мне практицки нет, посему я предельно миролюбив и сговорчив. )
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 не нужно распостранять, какое это смертельно-опасное упражнение!! гиперболировать не стОит, всё обосновано а. тут что-то с женой связано.. :bt:
AlexanderKh Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В популярной на Западе книжке Starting Strength становая рекомендуется с первых занятий, как и низкое число повторений. И вроде там-же мысль, что учить технике как раз лучше на низком количестве повторов.
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 да там вообще даётся 5 базовых и вперёд https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997
Cell Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Показатьда там вообще даётся 5 базовых и вперёдhttps://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997 Ну вот же, по твоей ссылке (для новичков), самое первое из рекомендованых!Извинения будут? ))
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот же, по твоей ссылке (для новичков), самое первое из рекомендованых! я специально указал, что знаю эту систему, но лучшими являются именно Люберовские и Остапенские фуллбади для новичков, как не крути, а становой там нет и обоснованно нет) Извинения будут? ))извиняюсь)
Cell Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ладно, проехали. Все мы разные, и всем разное подходит. Как кто-то писал - "все индивидуально" )
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 то, что указанный фуллбади работает так же, а переносится здоровьем легче бб- спорт индивидуалов) я)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти