Elgreg Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Все просто, на самом деле: Калории потребляются > Калории тратятся = набор веса. Калории потребляются < Калории тратятся = потеря веса. Если за 50, тестостерончик уже не тот. От теста зависит очень много (сила, рост мышц, сжигание жира и т.д. и т.п.). Но расстраиваться не стоит, все поправимо. Но это совсем другая история... Во во, после 40 лет почувствуете разницу, ничего простого нет, нужно отработать свою индивидуальную систему и все , и мышцы будут расти и в 40 и в 50 без фармы. А иначе будет расти жир а сгорать мышцы. Я так как вы говорите отзанимался как результат потратил зря год. Потом отработал свою систему набора массы и сушки, изменил гормональную ситему,теперь даже гаи когда штрафует делает комплемент что моложе выгляжу чем в 41. Ребята гиганские банки это не самоцель, выглядить молодым и здоровым плюс своим телом владеть и солидные веса тягать вот моя самоцель...
Cell Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Не нужно мне выкать, мы не в театре. Здесь все свои) Хз как в первый год можно НЕ прогрессировать. Можешь фото результатов до и после показать, и черкануть пару строк и подобранной проге?
Elgreg Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Как раз при сплитах я и не успевал восстанавливаться. Перешел на фулбади, оставив только базовые многосуставные упражнения (по одному на группу) и все стало пучком. Пошел какой-никакой прогресс в силовых. Мясо фактически не растет. Что естественно - вон Вал при полной фарм-поддержке на слабый прогресс жалуется. А я сейчас совсем без фармы сейчас нет - злой уролог запретил. :bite: Я к тому что у меня мясо растет и в 44. Силовые растут буквально на каждой тренировке. И время тратится не больше 1 часа на тренировку. Поэтому интенсивный сплит это мое все) а насчет базы согласен на 100 проц, изолированные упражнения имхо вообще пустая трата времени
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 да создайте тему свою уже, видно есть, что рассказать о себе, своём опыте
Elgreg Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Хз как в первый год можно НЕ прогрессировать. Потому что тренировался как до перерыва в 15 лет , когда мне было 25. Не сидел на диете.Как результат мышцы не росли, жир не уходил, все болело, спал плохо...
Cell Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Плохой сон, аппетит, отсутствие желания трениться прямо говорит о том, что тренинг не правильный. Перетрен и т.д. Нужно снизить нагрузки, пересмотреть прогу, отдых, возможно другие причины.
Elgreg Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 да создайте тему свою уже, видно есть, что рассказать о себе, своём опыте Нужно будет если кому-то будет интересно. Сейчас нет настроения, друга на войну отправили, сижу совесть мучает. Там молодые парни гибнут, которые ничего еще не видели в жизни. Нам старикам нужно идти, все самое интересное уже в принципе увидели и по сути самореализовались((( сорри за оффтоп Плохой сон, аппетит, отсутствие желания трениться прямо говорит о том, что тренинг не правильный. Перетрен и т.д. Нужно снизить нагрузки, пересмотреть прогу, отдых, возможно другие причины. Что я и сделал
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 муки совести можно немного минимизировать в теме про Украину, пытаясь санализировать, что происходит и как избежать худшего Нужно будет если кому-то будет интересно.интересно-интересно)
AlexanderKh Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Интересно, особенно вот это. изменил гормональную ситему
Elgreg Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Интересно, особенно вот это. Я не хвастаюсь друзья и не вру, сам прозреваю, мало того что утренняя эрекция " мучает" , в туалет не могу сходить, так вроде и волосы на макушке где залысина начинают расти) извините за интимные подробности...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз