Перейти к содержанию

Прокомментируйте, И По Возможности Дополните Программу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все просто, на самом деле:

Калории потребляются > Калории тратятся = набор веса.

Калории потребляются < Калории тратятся = потеря веса.

Если за 50, тестостерончик уже не тот. От теста зависит очень много (сила, рост мышц, сжигание жира и т.д. и т.п.). Но расстраиваться не стоит, все поправимо. Но это совсем другая история...

Во во, после 40 лет почувствуете разницу, ничего простого нет, нужно отработать свою индивидуальную систему и все , и мышцы будут расти и в 40 и в 50 без фармы. А иначе будет расти жир а сгорать мышцы. Я так как вы говорите отзанимался как результат потратил зря год. Потом отработал свою систему набора массы и сушки, изменил гормональную ситему,теперь даже гаи когда штрафует делает комплемент что моложе выгляжу чем в 41. Ребята гиганские банки это не самоцель, выглядить молодым и здоровым плюс своим телом владеть и солидные веса тягать вот моя самоцель...

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

33

• serg450453

32

• Elgreg

18

• Cell

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Не нужно мне выкать, мы не в театре. Здесь все свои)

Хз как в первый год можно НЕ прогрессировать.

Можешь фото результатов до и после показать, и черкануть пару строк и подобранной проге?

Опубликовано
Как раз при сплитах я и не успевал восстанавливаться. Перешел на фулбади, оставив только базовые многосуставные упражнения (по одному на группу) и все стало пучком. Пошел какой-никакой прогресс в силовых. Мясо фактически не растет. Что естественно - вон Вал при полной фарм-поддержке на слабый прогресс жалуется.

А я сейчас совсем без фармы сейчас нет - злой уролог запретил. :bite:

Я к тому что у меня мясо растет и в 44. Силовые растут буквально на каждой тренировке. И время тратится не больше 1 часа на тренировку. Поэтому интенсивный сплит это мое все) а насчет базы согласен на 100 проц, изолированные упражнения имхо вообще пустая трата времени

Опубликовано

да создайте тему свою уже, видно есть, что рассказать о себе, своём опыте

Опубликовано
Хз как в первый год можно НЕ прогрессировать.

Потому что тренировался как до перерыва в 15 лет , когда мне было 25. Не сидел на диете.Как результат мышцы не росли, жир не уходил, все болело, спал плохо...

Опубликовано

Плохой сон, аппетит, отсутствие желания трениться прямо говорит о том, что тренинг не правильный. Перетрен и т.д.

Нужно снизить нагрузки, пересмотреть прогу, отдых, возможно другие причины.

Опубликовано
да создайте тему свою уже, видно есть, что рассказать о себе, своём опыте

Нужно будет если кому-то будет интересно. Сейчас нет настроения, друга на войну отправили, сижу совесть мучает. Там молодые парни гибнут, которые ничего еще не видели в жизни. Нам старикам нужно идти, все самое интересное уже в принципе увидели и по сути самореализовались((( сорри за оффтоп

Плохой сон, аппетит, отсутствие желания трениться прямо говорит о том, что тренинг не правильный. Перетрен и т.д.

Нужно снизить нагрузки, пересмотреть прогу, отдых, возможно другие причины.

Что я и сделал

Опубликовано

муки совести можно немного минимизировать в теме про Украину,

пытаясь санализировать, что происходит и как избежать худшего

Нужно будет если кому-то будет интересно.
интересно-интересно)
Опубликовано

Интересно, особенно вот это.

изменил гормональную ситему

Опубликовано
Интересно, особенно вот это.

Я не хвастаюсь друзья и не вру, сам прозреваю, мало того что утренняя эрекция " мучает" , в туалет не могу сходить, так вроде и волосы на макушке где залысина начинают расти) извините за интимные подробности...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...