Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл тему, так как сегодне будет Кличко Виталий битьса, а темы для обсуждений соответсвубщей нету. Итак, кто что думает?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
Открыл тему, так как сегодне будет Кличко Виталий битьса, а темы для обсуждений соответсвубщей нету. Итак, кто что думает?

Да тут і так все ясно :mellow: як завжди все буде :D

Опубликовано
Да тут і так все ясно :mellow: як завжди все буде :D

+ :D полюбом!

Опубликовано

ХА-ХА Кличко побил очередного негра=)))))))))))))))).

Опубликовано

Так ніхто ж і не сумнівався)) Він расіст, я неодноразово бачив, як він ізбивав негрів))))))

Опубликовано

Клички - это гордость нации!!!! Молодци!

Опубликовано

Клички и Качки)

Опубликовано
За такое высказывание, я бы и сам морду набил! :angry:
Опубликовано
За такое высказывание, я бы и сам морду набил! :angry:

а мне лично бой не нравится

техника у Кличка каято кривая - руки на уровне хуя держит (весь полностю открыт), постоянно голову назад откидует (а это уже потеря равновесия для боксера)

Поставили Питера, которий за Кличка на 2,5 головы ниже - да Питер даже не может достать до Кличка - ето не бой а идиотизм какойто.

Вот бой Кличка и Люиса это уже шото - Кличко быстро выдохся и махал руками как ослепший, а Люис как новенький. Кстати через свое положение рук и получил в бровь. Потом исчо прыгал - я могу продолжать!!!

Ето лично мое мнение ИМХО.

Опубликовано

Какое-то у тебя мнение не харошее...

Не видел ни одного бойца, который мог остаться на ногах после удара Льюиса.. Виталька выдержал.. А бровь ему рассек Льюис краем перчатки.. По очкам Виталька выигрывал.. Что касается Питера, то это уже его проблемы шо он короткий.. Ему что поддаваться из-за этого.. Нефиг было в профи сунуться.. Стойка у Виталика самая протеворечивая.. В боксе таких стоек нет.. Ну так это не значит, что это плохо, как по мне наоборот показатель профессионализма.. Он удары чувствует и отворачивается, а не собирает в перчатки... С выносливостью у Витальки никогда проблем не было, это Володька бывает выдыхается и плоховато удар держит... Тем не менее братья молодци.. Респект и уважуха.. Вытягивают Украину из гов..а, куда ее загнали наши сраные политики..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...