Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Открыл тему, так как сегодне будет Кличко Виталий битьса, а темы для обсуждений соответсвубщей нету. Итак, кто что думает?

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:
Открыл тему, так как сегодне будет Кличко Виталий битьса, а темы для обсуждений соответсвубщей нету. Итак, кто что думает?

Да тут і так все ясно :mellow: як завжди все буде :D

Опубліковано:
Да тут і так все ясно :mellow: як завжди все буде :D

+ :D полюбом!

Опубліковано:

ХА-ХА Кличко побил очередного негра=)))))))))))))))).

Опубліковано:

Так ніхто ж і не сумнівався)) Він расіст, я неодноразово бачив, як він ізбивав негрів))))))

Опубліковано:

Клички - это гордость нации!!!! Молодци!

Опубліковано:

Клички и Качки)

Опубліковано:
За такое высказывание, я бы и сам морду набил! :angry:
Опубліковано:
За такое высказывание, я бы и сам морду набил! :angry:

а мне лично бой не нравится

техника у Кличка каято кривая - руки на уровне хуя держит (весь полностю открыт), постоянно голову назад откидует (а это уже потеря равновесия для боксера)

Поставили Питера, которий за Кличка на 2,5 головы ниже - да Питер даже не может достать до Кличка - ето не бой а идиотизм какойто.

Вот бой Кличка и Люиса это уже шото - Кличко быстро выдохся и махал руками как ослепший, а Люис как новенький. Кстати через свое положение рук и получил в бровь. Потом исчо прыгал - я могу продолжать!!!

Ето лично мое мнение ИМХО.

Опубліковано:

Какое-то у тебя мнение не харошее...

Не видел ни одного бойца, который мог остаться на ногах после удара Льюиса.. Виталька выдержал.. А бровь ему рассек Льюис краем перчатки.. По очкам Виталька выигрывал.. Что касается Питера, то это уже его проблемы шо он короткий.. Ему что поддаваться из-за этого.. Нефиг было в профи сунуться.. Стойка у Виталика самая протеворечивая.. В боксе таких стоек нет.. Ну так это не значит, что это плохо, как по мне наоборот показатель профессионализма.. Он удары чувствует и отворачивается, а не собирает в перчатки... С выносливостью у Витальки никогда проблем не было, это Володька бывает выдыхается и плоховато удар держит... Тем не менее братья молодци.. Респект и уважуха.. Вытягивают Украину из гов..а, куда ее загнали наши сраные политики..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...