Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я чё , я не чё , это сам Кличко http://allboxing.ru/archives/2009-06-08_08_49.html Про бой с Льюисом это отдельная история , как он к бою готовился , а точнее не готовился , у льюиса в последние годы с мотивацией не очень было , трудно ему было настраивацца на бой чуствуя своё превосходство . У Кличков с технической стороны если глянуть то они обладают только прямыми ударами , которые им Стюарт поставил , ни боковыми ни оперкотами не валадеют , даже сверху вниз немогут ударить , потому и не работают в корпус , они как и Валуев только защёт физических данных побеждают , я искренно считаю что любой не только чемпион , а и толковый боец прошлого разделал бы младшенького бы точно , а вот Виталик бы защёт " сердца " бы поборолся .

Статья не правдивая. Это какой-то журналист-педрила, дабы поднять рейтинг сайта, херню сморозил. Я тоже могу таких статей написать на сайте мильйон. Там даже автора нет.

Льюис ссал выходить с Кличком очень сильно. Когда он выходил на ринг сам Ильич, который комментировал бой непосредственно с места проведения, говорил, что более растерянного выражения лица никогда не видел на нем. Если бы у него хоть грамм того превосходства было, то он бы не морознулся и не ушел из бокса и дал бы реванш. И по очкам этот Льюис проигрывал. Витальке не повезло так как рассечение, которое ему сделал этот же Льюис ребром перчатки.

По поводу техники. Я не знаток в этом, но почему-то как раз Вовчик считается лучшим технарем в тяжелом весе.

Относительно физических данных. Почему же тогда Чагаев забил как мамонта того же Валуева, а Кличка не смог?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано (изменено)

Админ, я тебя поздравляю с победой Кличко. Владимир - лучший..и кто б что не говорил - это не имеет никакого значения!! он звезда, и поэтому будут как почитатели его таланта, такие как мы, и в то же время зависники..это абсолютно нормально! незабываемое шоу, 75 тысяч болельщиков..сенсация за последние 70 лет. красавец.шоумен.

кто то скажет что он не умеет боксировать. ктото что то ище..да пусть говорят! он выигрывает красиво, устраивает незабываемое шоу перед выходом на ринг, его любят - на его бои билеты разметают за 2 дня. Это о всем говорит.!!!

Изменено пользователем звезда бокса
Опубликовано

И я тебя поздравляю! :ay:

Опубликовано (изменено)

это была перепечатка , вот оригинал статьи - http://www.independent.co.uk/sport/general...ue-1698664.html , зе индепендет пи;деть не будет , по поводу техничности то он самый техничный среди теперешних супер тяжей ,и выходил Виталик сосредоточеный и настроеный на борьбу , а Льюис вышел похуистически и первые раунды провёл так же но после 3 раунда всё начало становится на места , там одних аперкотов льисовских прошло немало ... ну а чтобы закончить спор приведу аргумент : через лет 10 останецца в супертяжах качках Сергей Шелестов , а все теперешние звёзды уйдут на пенсию и если новых толковых не выростит то Серёга может взять Олимпию , и даже тогда он не будет самым- самым , при всей моей любви к нему у него много слабых мест . Но будет очень много людей считающих что он лучший всех времён , но это не будет правдой. Просьба не придирацца к конкретике но ход моих мыслей я думаю ясен .

2 звезда... ниразу не зависник , не знаю я такого чуства .

Изменено пользователем shura
Опубликовано

Я с тобой все равно не согласен.

Весь мир признал братьев кроме многих украинцев. Вот это обидно. Никакого чувства гордости за наших..

Дальше продолжать полемику не вижу смысла. Каждый все равно останется при своем мнении..

Это часть нашего менталитета, из-за которого наша страна никогда не станет европейской.

Опубликовано

В России такие же споры по поводу Валуева и Поветкина .

Опубликовано
В России такие же споры по поводу Валуева и Поветкина .

куда там поветкну и валуеву до Владимира!!! никогда им такими не стать... я говорю не только о боксе.!!! и не потому что я такая уж патриотка.. есть много украинских боксеров которые мне абсолютно не симпотичны как спортсмены и как люди.. Владимир - вызывает колосальное уважение не только как боксер, и не только у меня.!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

shura, вот объясни мне какая нафиг разница что у Владимира нет достойного соперника? он что виноват в том что он сильнее? онже впахивает на тринеровках идет к своей цели он личность! а то что

бокс возможно пережывает не самые лучшие годы.. ток мы не выбераем когда нам рождатся. в любом случае он выигрывает на ринге! он на сегодня сельнейшый боец и это факт как не крути..

Дальше продолжать полемику не вижу смысла. Каждый все равно останется при своем мнении..Это часть нашего менталитета, из-за которого наша страна никогда не станет европейской.

надеюсь время сможет это поменять..

Изменено пользователем ALEX_VI
Опубликовано
shura, он на сегодня сельнейшый боец и это факт как не крути..

так с эти же никто не спорит , где я написал что они ща не самые сильные ?

ну а в европу нас низачто не пустят из-за наших политиков , понавыбираем всяких яныков с юлькой ... если кто в европе был тот понимает разницу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...