Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну какой он человек - вопрос риторический - мы ведь его не знаем, как не знаем и Пака. А то что они на показуху практически все ведут себя с огромными понтами - это да. Вот поэтому-то и вопрос возник о победе, ведь на ринге сойдутся два ВЕЛИКИХ боксера, и каждый достоин победы. Ну а кому лавры достанутся - посмотрим, не долго осталось

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Мне кажется тяжелый и трудный бой будет, скорее всего Мейвейзер победит по очкам. Возможно раздельным решением судей или будут просто сомнения в заслуженности победы Флойда. Как-то так. ИМХО от меня, который за боксом уже лет 10 не следит.

Опубликовано

Пак+

Опубликовано

Еще один феноменальный боксер о Паке и Мейвезере.

На 100% согласен с ним. )

Мэйвезер - грязный и скучный боксер.

Опубликовано
Видимо я просто ошибся

Да. Видимо, ты ошибся. А где Флойд бегал так я и не понял.

Ты хочешь выдать желаемое за действительное.

Опубликовано

По сообщениям букмекерских контор, ближе к поединку стало возрастать количество ставок на победу Мэнни Пакьяо. Именно по этой причине зарубежные букмекеры снизили коэффициент на победу филиппинского боксёра: если после объявления даты боя он составлял 3.30, то теперь уже в линиях предлагается 2.70 – 2.90 за триумф Пакмэна. В российских букмекерских конторах же за победу Пакьяо можно получить больше — ставки на этот исход можно сделать по коэффициенту 3.40. Несмотря на большое количество ставок в пользу филиппинца, фаворитом боя, по мнению букмекеров, остаётся американец Флойд Мейвезер — ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1.40 — 1.50.

Опубликовано

понятия не имею за счет чего Пакьяо может победить. большинство его побед были в рубке, когда он просто напросто срубал соперников в размене.. постоянно идет вперед, забывая о защите. у Флойда лучше защита, он лучше в атаке, даже антропометрия в его пользу.. я хз вообще кто так убежден в победе Пака. его фанаты разве что..

Опубликовано

Никогда он про нее не зыбывал. Но его время прошло.

Опубликовано
понятия не имею за счет чего Пакьяо может победить. большинство его побед были в рубке, когда он просто напросто срубал соперников в размене.. постоянно идет вперед, забывая о защите. у Флойда лучше защита, он лучше в атаке, даже антропометрия в его пользу.. я хз вообще кто так убежден в победе Пака. его фанаты разве что..

Это нормально, что люди, далекие от бокса, не имеют понятия за счет чего они боксер может победить другого. )))

Опубликовано
Это нормально, что люди, далекие от бокса, не имеют понятия за счет чего они боксер может победить другого. )))

Мэнни классный боксер, но в атаке он как то хаотичен.. иногда порой кажется что сам не понимает что он делает и зачем, чисто заученные комбинации.. даже когда не получается действовать по плану, он не может перестроится по ходу поединка. Флойд думает, читает противника.. он всегда на шаг впереди. как то так

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...