Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну какой он человек - вопрос риторический - мы ведь его не знаем, как не знаем и Пака. А то что они на показуху практически все ведут себя с огромными понтами - это да. Вот поэтому-то и вопрос возник о победе, ведь на ринге сойдутся два ВЕЛИКИХ боксера, и каждый достоин победы. Ну а кому лавры достанутся - посмотрим, не долго осталось

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Мне кажется тяжелый и трудный бой будет, скорее всего Мейвейзер победит по очкам. Возможно раздельным решением судей или будут просто сомнения в заслуженности победы Флойда. Как-то так. ИМХО от меня, который за боксом уже лет 10 не следит.

Опубліковано:

Пак+

Опубліковано:

Еще один феноменальный боксер о Паке и Мейвезере.

На 100% согласен с ним. )

Мэйвезер - грязный и скучный боксер.

Опубліковано:
Видимо я просто ошибся

Да. Видимо, ты ошибся. А где Флойд бегал так я и не понял.

Ты хочешь выдать желаемое за действительное.

Опубліковано:

По сообщениям букмекерских контор, ближе к поединку стало возрастать количество ставок на победу Мэнни Пакьяо. Именно по этой причине зарубежные букмекеры снизили коэффициент на победу филиппинского боксёра: если после объявления даты боя он составлял 3.30, то теперь уже в линиях предлагается 2.70 – 2.90 за триумф Пакмэна. В российских букмекерских конторах же за победу Пакьяо можно получить больше — ставки на этот исход можно сделать по коэффициенту 3.40. Несмотря на большое количество ставок в пользу филиппинца, фаворитом боя, по мнению букмекеров, остаётся американец Флойд Мейвезер — ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1.40 — 1.50.

Опубліковано:

понятия не имею за счет чего Пакьяо может победить. большинство его побед были в рубке, когда он просто напросто срубал соперников в размене.. постоянно идет вперед, забывая о защите. у Флойда лучше защита, он лучше в атаке, даже антропометрия в его пользу.. я хз вообще кто так убежден в победе Пака. его фанаты разве что..

Опубліковано:

Никогда он про нее не зыбывал. Но его время прошло.

Опубліковано:
понятия не имею за счет чего Пакьяо может победить. большинство его побед были в рубке, когда он просто напросто срубал соперников в размене.. постоянно идет вперед, забывая о защите. у Флойда лучше защита, он лучше в атаке, даже антропометрия в его пользу.. я хз вообще кто так убежден в победе Пака. его фанаты разве что..

Это нормально, что люди, далекие от бокса, не имеют понятия за счет чего они боксер может победить другого. )))

Опубліковано:
Это нормально, что люди, далекие от бокса, не имеют понятия за счет чего они боксер может победить другого. )))

Мэнни классный боксер, но в атаке он как то хаотичен.. иногда порой кажется что сам не понимает что он делает и зачем, чисто заученные комбинации.. даже когда не получается действовать по плану, он не может перестроится по ходу поединка. Флойд думает, читает противника.. он всегда на шаг впереди. как то так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...