Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мэнни классный боксер, но в атаке он как то хаотичен.. иногда порой кажется что сам не понимает что он делает и зачем, чисто заученные комбинации.. даже когда не получается действовать по плану, он не может перестроится по ходу поединка. Флойд думает, читает противника.. он всегда на шаг впереди. как то так
Вова даст люлей обоим)

я не спец ,мб Флойд и сделает Пака , но чет Пак мне как Боксер симпатичен более

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=0daIKK1MPcU

прокоментируйте плиз этот видос
я Тайсону стал верить
последнее время
имено мне кажется что Майк ответил так по той причине что Пака манера ведения боя схожа с Тайсоном
хотя
он уточнил кто красивей
Опубликовано

За кого болеть определились.

А где смотреть?

Опубликовано

Вес Мэйуэзера составил 146 фунтов (66,22 кг), вес Пакьяо – 145 фунтов (65,77 кг).

Встреча американца и филиппинца, в которой на кону будут титулы по версиям WBA, WBC и WBO в полусреднем весе, пройдет в Лас-Вегасе 2 мая (в 6.00 утра 3 мая по московскому времени). По некоторым данным, общий доход от проведения боксерского матча может превысить 500 миллионов долларов.

Мэйуэзер выиграл все 47 боев на профессиональном ринге. Пакьяо одержал 57 побед при пяти поражениях и двух ничьих.

Опубликовано
Вова даст люлей обоим)

я не спец ,мб Флойд и сделает Пака , но чет Пак мне как Боксер симпатичен более

ну это нормально)) вкусы ведь разные и симпатии у всех тоже разные

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Али в твитере ответил на недавнее заявление Мэйвезера, написав "Ты что, забыл, что я здесь Величайший"

Опубликовано

ускоглазому

капец

:zhet:

Опубликовано

Пак мне всегда был симпатичен как человек. В его боях боях я болел за него.

Но по манере боксировать, по кошачьему мастерству я отдаю предпочтение Флойду. Все его бои я болел только за него.

Да он манерный, да гордый, да понтовила, да тщеславный...Но он боксер высочайшего класса!

И я считаю, что он реально лучший боксер современности вне категорий. Это талант.

Пак - роботяга. Снимаю шляпу.

Мэй - талантище высокой пробы....Номер один.

Этот бой поэтому и такой интересный... Две звезды, две противоречивые личности

Кто звездее рассудит бой. Но я за Флойда

как-то так

Опубликовано
Показать

А где смотреть?

в сообщении #1158 я писал

у кого спутниковое, вот

image.jpg

Опубликовано

Известный российский комментатор Владимир Гендлин рассказал о том, что в предстоящем поединке 2 мая его симпатии будут на стороне 36-летнего филиппинца , когда он выйдет на ринг против 38-летнего американца .

Показать

— На чьей стороне ваши симпатии: Мейвезера или Пакьяо?

— Пакьяо. Это связано с человеческими качествами. У Пакьяо нет заносчивости, желания унизить соперника. А для Мейвезера давно во главе угла стоят деньги. Вообще, совершенно нелепая финансовая составляющая затмила все. Не может человек, который 36 минут дерется в ринге или гоняет мяч по полю, получать больше чем, скажем, нобелевский лауреат, который изобретает лекарства против болезней. Я уже не говорю про зарплаты обычных врачей... Да, денежные мегафайты в боксе случались, но ни Тайсон, ни Али не получали подобных гонораров.

— Согласны, что Пакьяо с Мейвезером слишком долго договаривались и прошли свой пик?

— Я в этом усматриваю замысел штаба Мейвезера. Они опасались Пакьяо, когда он был на взлете, понимали, что Мейвезер реально рискует потерять свой статус лучшего боксера мира. Надо было дождаться, когда Мэнни истратится, устанет, состарится — что угодно. И дождались. Хотя Мейвезер на год старше, у него не было таких изматывающих боев, как у Пакьяо. Мэнни рос с категории 50,8 кг и проходил все это с большим трудом. Сейчас у Пакьяо небольшие шансы, если он только не попадет. А равные раунды, как говорит Оскар Де Ла Хойя, будут отдавать Мейвезеру. При этом нельзя отрицать, что Мейвезер – фантастически одаренный от природы боксер. Ни у кого нет такой координации, чувства времени, дистанции, он потрясающий импровизатор. Пакьяо — попроще, парень с открытым забралом. Если кто кого и обманет, это будет Мейвезер.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...