Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

как и ожидалось, больше 10 лет не интересовался боксом(кроме боев наших спортсменов) и ничего не изменилось

Опубликовано

Ну что, стоит искать видос с боем? Или ничего особо интересного?

Опубликовано

Пожалел,что встал на прямой эфир...

Бой, которые бил все рекорды и претендовал на звание боя столетия, вышел скучным, нудным и однообразным.

Такое впечатление, что я смотрел бой одного из братьев Кличко, которых я поддерживаю только потому, что они наши. Но смотреть на такой бокс от Флойда, поражения которого ждал, как оказалось, почти весь MGM Grand, где публика начала его освистывать с момента выхода на ринг, до самого кона боя, у меня нет никакого желания. Уверен, что не только у меня.

Было пару хороших попаданий с обоих сторон, но в целом Мейвезер был точнее и быстрее. Так что решение судей я считаю вполне справедливым.

Что я еще отметил для себя, так это то, что Пак казался существенно меньше Флойда. И если разница в росте еще не так бросалась в глаза, то вот размах рук... Думаю, что это сыграло решающую роль, учитывая еще и стили обоих бойцов.

Мэнни то, в отличии от Флойда, начинал свою борцовскую карьеру с самого низа весовых категорий, с наилегчайшего веса, а бой в Фолйдом был в полусреднем. Это тоже о многом говорит.

Так что Флойд, на 99,9% уйдет непобежденным. Но навряд ли его можно назвать лучшим боксером современности, при таком то стиле и ведении боя.

PS А может просто бокс уже изменился и стал таким вот? Надеюсь все таки что нет.

Опубликовано

Можно долго разглагольствовать какой Пак хороший чел и пробивался с низов и дрался за 5 баксов, но как говорят у нас в Одессе - "хороший человек - это не профессия"

По факту филиппинец, кроме работоспособности, не смог ничего показать такого в ринге, чтоб стать чемпионом.... Достать Флойда так и не вышло. Если это был весь "план" на бой от Роуча, тогда я умываю руки

Опубликовано

Говоря о "низах" я имел ввиду весовые категории.

Флайд как бы тоже не лауреат папиной премии. )

А на счет всего остального, в частности антропометрии и манеры ведении боя, я уже написал выше. Это к слову о "планах Роуча".

Опубликовано

всё было очень убедительно

Мэй и Клички - настоящий топ современности бокса,

которые нашли слабинку в правилах бокса - легкие

точные, но несильные удары издалека считаются точно

также, как и увесистые, ведущие к нокдаунам, всё остальное

время проводится в беготне по рингу и висе на противнике.

Универсальная формула победы - ударь и убеги.

Пак - старик.

Не показал Н И Ч Е Г О

ни на секунду у меня не было мысли "оу, так Мэй и проиграть может"

несчастные улыбки Пака по-ходу боя добавили десяток лет к желанию победы

его мысли "я уже проигрывал другим, я не способен ни на что, скоро мне дадут деньги"

читались весь бой

публика, заплатившая сумашедшие бабки (были билетики по 150т$) поняла,

что её развели, как котят на "бой века" из скучного прощального турне.

Надеюсь, больше никогда не видеть ни одного из участников.

всё имхо

Ломаченко - смешанные чувства от боя, но пусть побеждает и дальше!

Опубликовано
Пак - старик.

Не показал Н И Ч Е Г О

ни на секунду у меня не было мысли "оу, так Мэй и проиграть может"

несчастные улыбки Пака по-ходу боя добавили десяток лет к желанию победы

его мысли "я уже проигрывал другим, я не способен ни на что, скоро мне дадут деньги"

читались весь бой

Пакьяо:

«Примерно за три недели до боя я травмировал плечо, — рассказал Пакьяо. — Оно не успело зажить и за неделю до боя мы сделали МРТ, которое показало разрыв связок. Начиная с третьего раунда я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как по сути был одноруким бойцом. Очень тяжело драться одной рукой».

«Я сделал все возможное, но был не достаточно хорош, — отметил Пакьяо. — Я провел хороший бой и думал, что выиграл. Сейчас мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что случилось... Я уважаю Мэйвезера, он очень быстр. Он хороший боксер и я должен отдать ему должное. Он выиграл сегодня. Поражение не беспокоит меня. Я провел хороший бой. Это часть нашего спорта».

Опубликовано

ну да..ну да...мрт ...клаустрофобия

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...