Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

как и ожидалось, больше 10 лет не интересовался боксом(кроме боев наших спортсменов) и ничего не изменилось

Опубліковано:

Ну что, стоит искать видос с боем? Или ничего особо интересного?

Опубліковано:

Пожалел,что встал на прямой эфир...

Бой, которые бил все рекорды и претендовал на звание боя столетия, вышел скучным, нудным и однообразным.

Такое впечатление, что я смотрел бой одного из братьев Кличко, которых я поддерживаю только потому, что они наши. Но смотреть на такой бокс от Флойда, поражения которого ждал, как оказалось, почти весь MGM Grand, где публика начала его освистывать с момента выхода на ринг, до самого кона боя, у меня нет никакого желания. Уверен, что не только у меня.

Было пару хороших попаданий с обоих сторон, но в целом Мейвезер был точнее и быстрее. Так что решение судей я считаю вполне справедливым.

Что я еще отметил для себя, так это то, что Пак казался существенно меньше Флойда. И если разница в росте еще не так бросалась в глаза, то вот размах рук... Думаю, что это сыграло решающую роль, учитывая еще и стили обоих бойцов.

Мэнни то, в отличии от Флойда, начинал свою борцовскую карьеру с самого низа весовых категорий, с наилегчайшего веса, а бой в Фолйдом был в полусреднем. Это тоже о многом говорит.

Так что Флойд, на 99,9% уйдет непобежденным. Но навряд ли его можно назвать лучшим боксером современности, при таком то стиле и ведении боя.

PS А может просто бокс уже изменился и стал таким вот? Надеюсь все таки что нет.

Опубліковано:

Можно долго разглагольствовать какой Пак хороший чел и пробивался с низов и дрался за 5 баксов, но как говорят у нас в Одессе - "хороший человек - это не профессия"

По факту филиппинец, кроме работоспособности, не смог ничего показать такого в ринге, чтоб стать чемпионом.... Достать Флойда так и не вышло. Если это был весь "план" на бой от Роуча, тогда я умываю руки

Опубліковано:

Говоря о "низах" я имел ввиду весовые категории.

Флайд как бы тоже не лауреат папиной премии. )

А на счет всего остального, в частности антропометрии и манеры ведении боя, я уже написал выше. Это к слову о "планах Роуча".

Опубліковано:

всё было очень убедительно

Мэй и Клички - настоящий топ современности бокса,

которые нашли слабинку в правилах бокса - легкие

точные, но несильные удары издалека считаются точно

также, как и увесистые, ведущие к нокдаунам, всё остальное

время проводится в беготне по рингу и висе на противнике.

Универсальная формула победы - ударь и убеги.

Пак - старик.

Не показал Н И Ч Е Г О

ни на секунду у меня не было мысли "оу, так Мэй и проиграть может"

несчастные улыбки Пака по-ходу боя добавили десяток лет к желанию победы

его мысли "я уже проигрывал другим, я не способен ни на что, скоро мне дадут деньги"

читались весь бой

публика, заплатившая сумашедшие бабки (были билетики по 150т$) поняла,

что её развели, как котят на "бой века" из скучного прощального турне.

Надеюсь, больше никогда не видеть ни одного из участников.

всё имхо

Ломаченко - смешанные чувства от боя, но пусть побеждает и дальше!

Опубліковано:
Пак - старик.

Не показал Н И Ч Е Г О

ни на секунду у меня не было мысли "оу, так Мэй и проиграть может"

несчастные улыбки Пака по-ходу боя добавили десяток лет к желанию победы

его мысли "я уже проигрывал другим, я не способен ни на что, скоро мне дадут деньги"

читались весь бой

Пакьяо:

«Примерно за три недели до боя я травмировал плечо, — рассказал Пакьяо. — Оно не успело зажить и за неделю до боя мы сделали МРТ, которое показало разрыв связок. Начиная с третьего раунда я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как по сути был одноруким бойцом. Очень тяжело драться одной рукой».

«Я сделал все возможное, но был не достаточно хорош, — отметил Пакьяо. — Я провел хороший бой и думал, что выиграл. Сейчас мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что случилось... Я уважаю Мэйвезера, он очень быстр. Он хороший боксер и я должен отдать ему должное. Он выиграл сегодня. Поражение не беспокоит меня. Я провел хороший бой. Это часть нашего спорта».

Опубліковано:

ну да..ну да...мрт ...клаустрофобия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...